Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

alecka, а я сегодня на УЗИ хотела на 18-00, а последняя запись на 15-30, а дальше не расписывали. Короче у меня облом!

Завтра на аспират. Я не трус, но я боюсь. Коленочки трясутся!

tani_t, удачи @@@@@@@@@@@@@! Здорово!!! Когда видишь отличные результаты врача у которого проходишь все!!!! Все обязательно получится!!! :giverose: :giverose: :giverose:

o4arovashka, до 16 недель не стоит на 3Д ходить - увидишь худого-худого малыша, почти скелетик (прости за такое сравнение), т.к. у ребенка мало жировых тканей. А сделать можно где угодно - щас даже в ЖК с мужем пускают. Я в ДНК делала у Чайкина, в прошлую бер-ть в Фамили у Блинова. Еще Мещеряков хороший врач.

Капитошka я тоже раньше писала, что ЦИПР аспират всем подрд назначают. Иногда, н мой взгляд, его можно и не сдавать. Это же все-таки не кровь из пальчика взять.

alecka, а я сегодня на УЗИ хотела на 18-00, а последняя запись на 15-30, а дальше не расписывали. Короче у меня облом!

Завтра на аспират. Я не трус, но я боюсь. Коленочки трясутся!

tani_t, удачи @@@@@@@@@@@@@! Здорово!!! Когда видишь отличные результаты врача у которого проходишь все!!!! Все обязательно получится!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь!!! :beg:

Удачи на аспирате! я его тоже до ужаса боюсь... :this:

Юлькина, а что в моем случае можно планировать? конечно только ЭКО

Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, я задала месяц назад аспират. Пришли результаты: диагноз признаки хронического эндометрита.

Теперь вопрос, кто лечился от ХЭ вы лечились сами или совместно с мужем? Просто я наблюдаюсь в Лотосе и как известно в этой клинике любят вытягивать деньги. Мне врач сказала, что раз у меня хр. эндометрит, то у мужа хр. простатит и его тоже надо срочно лечить.

нютка25, я вообще в шоке от таких клиник

tani_t, очень рада за тебя - что все идет по плану ))) :friends:

я пересдавала кровь на гормоны:фсг и кортизол ( у меня они были повышены - я прошла лечение 2 мес.) и заодно сдала на амг, 24 января на прием пойду к НГ - надеюсь что пропишет мне в худшем случае - стимуляцию, а в лучшем - что на эко отправит, уже просто нет времени и сил (как у всех здесь тусующихся) ))))

Жемчужинк@, а почему дальше не расписывают на узи? сходи в роддом как я в том месяце - в любой день и время (там правда живая очередь) за 300р. сделают тебе узи лучшие врачи (высшей категории) и сразу все объяснят чего тебе ждать или не ждать, только моч. пузырь должен быть полным))

alecka, привет! т.к. врач не будет ждать меня на 18-00, если у него перед этим только запись на 16 часов. Буду записываться на следующую неделю, главное до О успеть!

Не переживай! НГ отличный специалист, все будет хорошо! :giverose:

Есть еще вопрос в Челябинске есть лаборатория где можно сдать спермограмму не сдавая именно от них, а привезти им в стерильной таре из дома. У меня муж отказывается куда либо ехать, т.к. он год назад сдавал СГ и у него было все идеально. На мои уговоры не соглашается особенно после того как я ему заявила, что у него возможно хр. простатит.

нютка25, я расскажу по рассказам подруги, у нее всегда муж сдавал в клинике, а один раз попробовали привезти уже готовую и вот тогда был единственный раз, когда она показалась плохого качества, наверное все таки не соблюли температурный режим или в пробку попали, не знаю, но потом муж все таки приехал пересдал и все было ОК

нютка25, я тебе в личку написала

нютка25, как же вам время разжижения определят, если вы ее "готовую" привезете?

Привет Девочки, давно не писала, хотя слежу за событиями. У меня Февраль месяц "Х" после чистки проверят мою левую трубу и тут уже либо стимуляция ЛЯ и попытка естественной Б...или ЭКО...ЭКО меня хоят напрвить к Карташовой Е.В.

Правда у меня тут еще подозрение на эдометриоидные кисты...теперь в Жемчужине у меня другой врач, моя уже на сохранении.

Вообщем, хочется уже чтоб была ясность поскорее...

Настаиваемся на ЭКО...т.к. шанов самим заБ маловато...хотя, конечно надежда умирает последней.

нютка25, про простатит эт прикольно, первый раз слышу. Помимо заключения о наличии эндометрита должно быть его степень активности или неактивности. Неактивный не лечат, а вот активный уже-антибиотики, уколы, физиолечение и т.д., кому как. Спермограмму мы сдавали разными способами, в том числе и привозили в баночке, админ разоралась, а андролог разрешил, они всеравно ее не сразу смотрят, а часа через 2 когда се сдадут (сдавали в ЦПСиРе). Андролог сразу сказал что у тех у кого есть проблемы может быть плохая а у кого все ок, то пофигу. мы рискнули- слава богу в попали в список тех у кого все хорошо. Жемчужинк@, я после сравнения нашего узиста (из ЦПСиР) и нормального в другой клинике, решила не экономить на нервах и теперь на мониторинг хожу платно, денег конечно уходит много, но зато не гадаешь о результатах, увидел не увидел. Еще бы спец был нормальный, а то он со своим взглядом хирурга.... Смотрит на кисту и оре"оооооо, я такого еще не видел" (я не преувеличиваю, именно громко крикнул, я чуть там сознание не потеряла от страха за то что он там увидел).

alecka, мммм почему мочевой полный? Если трансвагинальное то наоборот ведь пустой.

Девочки такой вопрос: хоть раз вам на узи писали что определяется мочевой пузырь?

нютка25, муж когда сдавал в цсип и я после па приходила, результаты были разные!

Katrin-P, согласна насчет узиста! Я тоже была в шоке когда он мне сказал, что у меня очень маленькая матка, с такой не рожают! Я пришла к НГ в слезах, все рассказала! Та сказала разберемся, с таким видом, что это не первый раз я поняла от него приходят! Короче мне такую тогда лекцию прочитала, достала снимки разных девочек и показывала, показала меньше моей и эта девочка уже беременная и все хорошо! И сказала пусть пишет, а его не слушать!

Katrin-P, что-бы сдавать в ЦПСиРе надо у них на учете стоять. Я примерно полтора года назад вставала к ним на учет, но попала к Соколовой пообщавшись с ней практически сразу отказалась от этой идеи. Сейчас когда Соколова уволилась, то и вообще не знаю где карточку искать, хотя там куча анализов. И по поводу эндометрита, он у меня не активный, и я с тобой тоже согласна, что лечить не надо.

Поэтому изначально и задавался вопрос.

Мой Г настаивает на лечении меня: ген. массаж, какие то ванночки и у них есть "супер" лазер. Лечение мужа еще странней: 1. срочно сдать СГ.

2. Начинать пить антибиотика. 3. Бежать на массаж простаты.

Katrin-P, там узи мне делали не гинекологическое, а малого таза (сверху живота) - но тоже все видно : овулю ,спаечные процессы и т.д. Хотя может и т. есть - надо узнать будет.))

Жемчужинк@, попробую тоже в цпсир записаться на узи в этом цикле, там по каким дням запись? можно без направления врача?

нютка25, интересно вашему мужу мало того, что диагноз без осмотра, узи помтавидли так еще и лечение назначили! лотос в своем репертуаре, еще один минус в копилку Лотос

нютка25, полностью согласна с sok777va.

alecka, я на мониторинг записывалась без направления. Но узисту скажи, что НГ сказала. А к узисту есть талоны на эту неделю и следующую. я на пн записалась.

Привет, девочки!

Я сегодня получила стопку анализов. Теперь надо их как то быстренько сдать. Главное еще спецов пройти.

Ане4ка1984, привет! Удачи тебе в сдаче!!! Пусть все пройдет быстро ии без очередей!!! Может Б без очереди пропускают? :scratch:

Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, я задала месяц назад аспират. Пришли результаты: диагноз признаки хронического эндометрита.

Теперь вопрос, кто лечился от ХЭ вы лечились сами или совместно с мужем? Просто я наблюдаюсь в Лотосе и как известно в этой клинике любят вытягивать деньги. Мне врач сказала, что раз у меня хр. эндометрит, то у мужа хр. простатит и его тоже надо срочно лечить.

Ань привет рассказу на своем примере

меня сначала от него вылечили в Гименеии потом я сдала аспират, диагноз неактивный хр.энд.... прошло 4мес и перед Эко я мужа( уже бывшего))) к Сагалову отправила на полный анализ(это в робине который сидит оч хороший андролог), у мужа нашли воспаление, и вот слова Сагалова: мол ПА же у вас не защищенный...соответственно его воспаленеи передается и вам..а у вас это..??? я отвечаю мой хр.эндометрит...умничка дочка!!!!!

Девоньки с 18 числа я официально холостая))))))))

И еще вопросик гемостизиограмму нашл ачто принимают только в Обл больничке ..а где еще сдать можно???? ато там повремени с работы отпрашиваться надо

Катенька174, да понятно что логика в этом есть. Что типа там инфекции и все такое, но может прежде чем назначать лечение и утверждать надо бы хоть посмотреть на человека то. Я не люблю Лотос и ДНК и люой их диагноз ВСЕГДА буду ставить под сомнение, опыт был с ними только негативный. Сама в лотоск сдала анализов на 4 тыщи вместо 500 р, глупая еще была. А в ДНК мне вообще рак поставили вместо беременности)))) Лечить неактивный эндометрит, тоже помоему бесполезное занятие, хотя сама в свое время хотела полечить)))) А чего ты холостая? Это хорошо или плохо? Поздравлять или сочувствовать? Я не в теме немного)))

alecka, мне такое узи бесполезно делать, у меня матка в загибе и вечно ничего не видят, я уже привыкла к трансвагинальному узи, хотя блин мало приятного, а сейчас хожу в платную так там одни мужики))) конечно уже попривыкла.

нютка25, ну позвони в любую клинику ближе к дому, мы 1 раз в лотосе сдавали, правда там сдавал, ему тоже сразу там лечения начали профилактическое выписывать. Ничего не лечили. В ЦПС 3 раза сдавали, все нормально. А в СГ бы показало воспаление?

Привет всем! :Hello: У Сагалова делать нечего. Моему мужу поставил диагноз "ПРОСТАТИТИШКО" :thumbsup: Девочки нас там развели на деньги. Проволоку надо было толкать в писю (простите за подробности) и садится на металлическую пластину. Когда пошли обследоваться на счет варикоцеле никакого простатиешко и рядом не было. А у Сагалова такой «дурной» Г работает, я была в шоке от нее. И там мне диагноз забабахали СПКЯ, я потом год бегала по врачам, чтобы убедится в том, что у меня не СПКЯ. Ну а такой глупости я еще не слышала (я про связь хр.эндометрита и хр. простатита) . Хр.эндометрит у меня с 2005 года, ни кто мне ни разу не говорил о связи эндометрита и простатита. Мне кажется это новая фишка у врачей, чтобы денег срубить побольше.

Девочки всем приветы :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех желающих)))

А я снова с вопросом. Подскажите где в Че сдают кровь на гемостазиограмму( другое название коагулограмма)? Мне врач грит что в Ленинском в 11 больнице (на Дзержинского), но туда я даже и незнаю как добираться.... Может в платных клиниках делают этот анализ? И где если делают. Спасибо заранее :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...