Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

счастливая_таня, сходи конечно по крайне мере узнаешь маточная у тебя беременность или нет!!!! Это важно.

Всем привет! я тоже из Челябинска! Наблюдаюсь в ЖК по месту жительства как раз у той самой Бугровой. меня к ней направили после регресса, а до этого наблюдалась у Андриянова. вы тут девочки говорите какие то чудеса про Бугрову-а какие чудеса то были? просто ничего такого сверхестественного я в ней не заметила. Да она провела все обследование (стандартный набор)-все было просто прекрасно. Она даже у меня спросила "Из за чего тогда у тебя регресс получился?" я ей подсказала про один гормон (кстати тут на бэбиплане вычитала) 17-ОН прогестерон-что из за него такое частенько получается-и я оказалась права-так она меня сразу к эндокринологу отправила (хотя как я думала-что она в этой отрасле должна шарить-то раз специалист по невынашиваемости) а в посл. раз ходила к ней и буквально выпросила у нее разрешения начать пить дюфастон. просто у нее чень большой поток человек-и она не все помнит я постоянно напоминаю ей то что она хотела со мной сденлать....

на счет Чебыкиной-у меня знакомая у нее наблюдалась по Б -все нормально она осталась довольна...

счастливая_таня, С ДОЛГОЖДАННОЙ ТЕБЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ. ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ КРЕПЕНЬКИМ ЗДОРОВЕНЬКИМ И ТОКО РАДУЕТ ВАС!

счастливая_таня, я первый раз в ЖК пошла в 6 недель с положительным результатом ХГЧ. Г посмотрела меня на кресле, дала кучу направлений на всевозможные анализы. Приходить сказала через 3 недели. На учет меня поставили в 9 недель, когда пришла узнать результаты. :pardon:

Ой, девоньки как почитаю, что вы о своих врачах пишите, так волосы дыбом становятся :shock: У них ведь вся история ваших диагнозов, анамнезов перед глазами, а они такое городят. Кошмар. Мне с врачом всетаки очень повезло!!! Кстати, кроме того что она замечательный гинеколог, она еще специалист по ЭКО и бесплодию!!!! Умничка такая, учится все время. У кого будет такая возможность обратитесь к ней Абросимова Ольга Александровна. :good: :good: :good: она еще вроде бы консультирует в ДНК-клинике. Если хотите то позвоните и все узнаете. Специалист она действительно очень хороший!!!!

Девоньки, я решила если ИИ, то мы поедим в Екатеренбург на ЭКО за лялькой.Отзовитесь кто где делал?Если, такие есть конечно..

Epi82, а ты где у нее наблюдаешься? по месту жительства?

Ой, девоньки как почитаю, что вы о своих врачах пишите, так волосы дыбом становятся :shock: У них ведь вся история ваших диагнозов, анамнезов перед глазами, а они такое городят. Кошмар. Мне с врачом всетаки очень повезло!!! Кстати, кроме того что она замечательный гинеколог, она еще специалист по ЭКО и бесплодию!!!! Умничка такая, учится все время. У кого будет такая возможность обратитесь к ней Абросимова Ольга Александровна. :good: :good: :good: она еще вроде бы консультирует в ДНК-клинике. Если хотите то позвоните и все узнаете. Специалист она действительно очень хороший!!!!

Epi82, эта врач Абросимова в какой больнице?? Она пдатный приём ведёт или нет?

Юлькина, только но-шпу и спазмозгон мне Соколова сказала, а в первый раз и этого не говорила, я так делала "на живую", продувку труб. Ага, точно она не чего не помнит, может и поэтому мне первый раз было больно. :rant: :wacko: :worried: :worried:

значит в этот раз продувка должна быть почти безболезненной!, ты-же обезболишься? Потом расскажи как прошло продувание :rolleyes:

М@нд@ринк@ ))), ИМЕННО ПО НЕВЫНАШИВАЕМОСТИ ЧУДЕСА ГОВОРЯТ.

Юлькина,с Соколовой ты тоже, не ошиблась, она хоть и забывчивая,но хорошая врач, мне ее порекомендовала Будрица(подруга моей тети), я у нее буду лапару делать если ИИ не даст результатов, перед ЭКО.

Юлькина, М@нд@ринк@ ))), я наблюдаюсь у нее по месту жительства в ЖК ЧГМА. Но она еще и платные приемы ведет в ДНК-клиник. Если кто-то хочет я с ней поговорю и уточню, где, когда и сколько это примерно стоит. Хотя это все можно узнать в самой клинике. Врач она действительно очень хороший к ней огромные очереди. А в консультации к ней все попасть хотят, чтоб она вела беременность.

Юлькина, М@нд@ринк@ ))), я наблюдаюсь у нее по месту жительства в ЖК ЧГМА. Но она еще и платные приемы ведет в ДНК-клиник. Если кто-то хочет я с ней поговорю и уточню, где, когда и сколько это примерно стоит. Хотя это все можно узнать в самой клинике. Врач она действительно очень хороший к ней огромные очереди. А в консультации к ней все попасть хотят, чтоб она вела беременность.

я пока повременю, с деньгами сейчас туговато, да и не все я ещё ресурсы использовала в своей больнице, надеюсь, что и здесь толк будет, а уж если нет, то дальше видно будет. Ты если можешь, узнай её данные, я себе их приберегу, буду тебе признательна! :giverose:

Натуничка, дай Бог, чтоб Соколова нам помогла :hmm: !!! Надеюсь, тётя твоя не ошиблась :)

я у нее буду лапару делать если ИИ не даст результатов, перед ЭКО.

что за настрой ? ИИ получится, мы в тебя верим.

Юлькина, хорошо, мне в среду на прием я у нее узнаю.

М@нд@ринк@ ))), спасибо!!! и вам скорее запузатиться :)

счастливая_таня, так ты нас уже опчихай всех :-)

:) с удовольствием!! наизаразнейшее на всех аааааааааааааааааапчиииииииииииииии!!!!!!

Танюшечка, спасибо - поймала!!! :giverose:

поймала и спрятала в потайной карманчик :give_heart:

Юлькина, была сегодня на продувки труб, не бойся воообще не больно, укольчик сделают и все.Процедура занимает минут 20-30.

Юлькина, была сегодня на продувки труб, не бойся воообще не больно, укольчик сделают и все.Процедура занимает минут 20-30.

НатуничкаМолодец! :good: Выдержала! я прям выдохнула с облегчением :grin: А ты перед этим обезбаливалась в отличии от прошлого раза???

счастливая_таня , я тоже поймала наизаразнейшее аааааааааааааааааапчиииииииииииииии!!!!!! :clap: Спасибо! :)

Натуничка, у меня ещё такой вопрос: ты с Соколовой не обсуждала тему ЭКО? Сейчас вообще реальо пройти эту процедуру в Челябинске и бесплатно?? Ну, в смысле "бесплатно", понятно что не совсем, но ведь ходят слухи, я даже в новостях читала, что мы имеем на это право.??? и ещё: сколько тебе обходится ИИ? Что в неё входит? Можешь ответить мне на форуме ИИ, я смотрю, ты там постоянно вращаешься ;) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...