Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, сама ИИ 1 400+ клостик 500+ прегнил 3 000+ дюфастон 500, вообщем провсе около 6тысяч.

Юлькина, сама ИИ 1 400+ клостик 500+ прегнил 3 000+ дюфастон 500, вообщем провсе около 6тысяч.

ну, это терпимо :good: !!! :D , а про ЭКО в Челябинске не разговаривали? :no: ?

Юлькина, Я так, зла на Соколову, я ей давайте продувку , она давай, я ей давай на 12ДЦ на узи(пораньше) , она давай, я ей давайте на лапару, она давай.Вообщем прозивали овуляцию. Что за доктор???????Такой вред для организма, этот клостил, а даже слов нееееееееттттттттттт :banghead: :cry: :sick:

Юлькина, Я так, зла на Соколову, я ей давайте продувку , она давай, я ей давай на 12ДЦ на узи(пораньше) , она давай, я ей давайте на лапару, она давай.Вообщем прозивали овуляцию. Что за доктор???????Такой вред для организма, этот клостил, а даже слов нееееееееттттттттттт :banghead: :cry: :sick:

Натуничка, я злюсь вместе с тобой! Нет слов! Действительно!!! Я клостил пила лет 5-6 назад, с тех пор у меня мастопатия из-за гормонального всплеска. С гормонами не шутят. Не переживай сильно. Ты сколько уже курсов пила клостил? и что вы с ней решили делать дальше? Она хоть осознала свою вину?

Юлькина,ага осознала..........Она глаза от моей ранней О,выпячила и говорит, "ваш организм не понять, то на 15ДЦ, то сейчас на 10ДЦ у вас О произошла", как будто она не знала, что от клостила,может быть ранняя О. Я иду на лапару.

Натуничка, пипец какой то... как так можно?!

Натуничка, держись!!! Мы с тобой! Где лапару будешь делать?

Юлькина, на счет Абросимовой. Данные можешь узнать на сайте

Ссылки скрыты.

Натуничка, держись!!! Мы с тобой! Где лапару будешь делать?

В больнице на скорой помощи, Будрица на больничном, она сказала, что позвонит и скажет к какому доктору подойти. Мне Соколова, в направлении поставила бесплодие второй степени :shock:.

Хочу менять врача, или если оставаться у Соколовой, все брать в свои руки, просто после лапары буду делать опять ИИ раза 2, потом только ЭКО.

Соколова, посмотрев мое узи, еще сказала, что было два доминирующих фолликулов, которые своовлировали, была бы двойня. У МЕЯ СЛОВ НЕТ! Будим надееяться, что у самих получилось, был до узи ПА с мужем. :beg:

Epi82, спасибо :giverose:

Натуничка, ДАЙ БОГ, чтоб это уже уже произошло!!!!а у мужа СГ сейчас какая?

Юлькина, у мужа СГ отличная!

Натуничка, значит ты должна быть уже беременная! Ведь были 2продувки труб?! и по времени попадаете, значит надо не терять надежду и верить в чудо! а если в этом цикле не получиться, то после лапары уж точно!!! Но я бы сейчас на твоём месте не думала про "если". Не падай духом!!! :) Всё обязательно получится!!!

Юлькина, спасибо, будем надееться,я когда узи делала в нашей поликлинике на сз, узистки, там такие хорошие,я им сказала,что вчера был ПА, они сказали, что ЗаБ возможно.

Натуничка, а БТ (базальная температура) какая у тебя сейчас? ты не мериешь? Я прям вся заинтрегована, чтоб получилось!!! :)

Наконец-то я прочитала всю тему от и до, девчонки я к вам присоединяюсь, я тоже из Челябинска!!! А я вот не знаю, что делать дальше. В этом месяце 2 года как не предохраняемся, а результат 0, раньше ставили и поликистоз и хронический аднексит (лет 5 назад), а теперь УЗИ хорошее, фолликулы растут, по биопсии недостаточность второй фазы, ГСГ (гистеросальпингография) одна труба не проходима, гормоны в норме, немного повышены антитела к ТТГ и ТТ, но эндокринолог говорит, что это не страшно и никак не влияет, щитовидка тоже в норме. Мой врач предлагает или стимуляцию или лапару, а я боюсь и не знаю, что выбрать...вроде как стимуляция есть своя, для лапары тоже показаний особых нет...да и мужа не могу уговорить сдать СГ...

Юлькина, базалку не мерию,она у меня в том ИИцикле всегда была, 37,3 я думала, что ага, получилось ЗаБ. :scratch:

@Svetik@, я не, могу судить со своей колокольни, но лапара нужна, она даст 100% ответ, тем более тебе ставили полискистоз . А, СГ мужа нужно уговорить сдать и если у него результат хороший, то еще одна причина ити на лапару.

@Svetik@, привет, присоединяйся, а проходимость трубы тебе не предлагают восстановить? СГ мужа тоже нужное дело, а то может не в том месте копаете ;)

@Svetik@? не соглашайся ни на какую операцию пока муж не обследуется!!!, ведь после лапары и гистероскопии надо сразу беременеть в теч. пол года, потом снова всё спайками затянется. У меня тоже одна труба проходима, а другая нет, так мне врач сказала, что гистероскопию делать не надо, т.к. много случаев беременности с одной трубой.

Юлькина, я завтра ложусь в больницу, будут делать лапару и гистероскопию, очень боюсь....но с врачем, уже договорилась, она даже из-за меня операцию перенесла.

Натуничка, удачи!!! Дай Бог, чтоб всё прошло легко и без осложнений! Напиши потом как и что.

Юлькина, ходила в министерство здравохранения, к Сахаровой , вообщем сказала собирать все документы на ЭКО и подовать их, передо мной была девушка, ей выделили квоту на ЭКО, она отказалась потому-что надо ехать Санкт-Петербург, и пошла писать заявление на Екатеренбург, дают квоту еще на Москву, но Сахарова мне сказала, что очень многие отказываються, из-за дороги и проживания, потому-что это не оплачиваеться.Вообщем будем проситься на Москву, у нас там родственники, а жить надо около месеца пока не сделаютЭКО.

Девчонки, спасибо за советы!!! Натуничка как прошла лапара, как пережила, какой диагноз?...Я сама этой лапары очень боюсь...Почему направляют в Москву и Ебург, у нас же свой центр ЭКО открылся, я что-то ничего понять не могу....

@Svetik@, при лапаре удалили обе трубы. А, у нас где этот ЭКО центр, случайно не на Сталеваров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...