Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

@Svetik@,а где в Челябинске, открыли ЭКО центр?

Натуничка, держись, тебе наверное сейчас не лелко...как так, почему удалили 2 трубы сразу, насколько я знаю, при воспалении убирают и то не всегда...а про Эко я месяца два назад разговаривала об этом со своим врачом, и она мне рассказывала, что у нас свое отделение открылось...что поскольку у нас своих специалистов нет, то к нам приезжают врачи из Тюмени обучать наших...адреса я не знаю, но могу уточнить...

Девочки если я не ошибаюсь то ЭКО цент открыли на ЧМЗ в центре репродукции семьи, но вам нужно еще точно все узнать. Сейчас не надо ехать в ЕКБ.

Девочки, не доверяю я нашим врачам, у них не опыта, не навыка, а подоподным кроликом не хочеться быть.Если, не получу квоту в течение 6месецев, а мне врач запретил раньше думать об ЭКО, поедим в Екатеренбург, я уже клинику нашла, отзывы о ней 5+.

Натуничка, спасибо за информацию! Ты МОЛОДЕЦ! Руки на опускаешь, снова в бой!и это правильно, иначе ничего не добиться! Я уверена, у тебя обязательно всё получится!!! а мне ещё столько всего надо пройти, чтоб подойти к этой финишной прямой, на которую ты уже вышла! :good: УДАЧИ!!!

Юлькина, вышла, на сайт про нашу клинику, где мы лечимся, про Соколову, ой как не лестно в отзывах, люди отзываються, она якобы, когда уже пролечившись у нее и приходишь, она свечи назначает на 14 дней, что-бы "отстали" от нее или мазок возмет и через 2 недели, проит прийти.....люди годами к ней ходят. Когда, читала узнавала, все в точь-точь как у меня. Я к ней год ходила, а в этоги вылечила уреаплазму и кишечную палочку..........и это за год, когда можно было это все вылечить за 3 месеца...Если, бы я не пошла на лапару, она меня и дальше ....... она даже не знает, что я лапру сделала.

Натуничка, еще очень хорошие отзывы о Самарской клинике по ЭКО, у них процент высокий, а наши действительно только еще начинают :pardon:

У меня знакомая делала ЭКО в ЕКБ лет 6 назад наверное, так то успешно вот только ребеночек Даун :( Короче вина так то врачей, но ее никому не докажешь. Сперма еще донорская была!

Натуничка, ты меня расстроила в очередной раз! и что теперь делать? я тоже у неё с сентября лечусь, за это время из существенного выявили и пролечили уреаплазму и ГСГ (гистеросальпингография) прошла, ещё я узнала, что у меня пролактин повышен, она меня на тамографию бесплатно отправляла-я сделала, сейчас лечусь от эндометрита. Но если сравнивать с женской консультацией, где наблюдалась до этого, то Соколова хоть что-то делает, где я раньше наблюдалась, мне и половину тех анализов, что здесь, не делали...Ты случайно не можешь посоветовать у нас в Челябиске клинику хорошую и недорогую, может за эти дни узнала о какой-нибудь больнице?? Я могу расчитывать только на себя, у меня муж второй год не работает, на инвалидности :this: .

Юль :grin: кина,

Юлькина,

ку ку :pardon:

Юлькина,

ку ку :pardon:

проверка связи прошла успешно! :grin: :D

Юлькина,ты написала все болезни, в точь-точь как у меня, я прям немного в шоке. А, эндометрит я тоже лечила, он у меня хронический, сейчас мне в гор больнице будут уколы ставит прямо в матку, это самое эфективнное средство. Я, со своей колокольни посоветовала бы лапару, все станет сразу понятно про репродуктивную систему.Тебе тоже Соколова бромокриптин прописала, от пролактина? А, что тебе Соколова про ГСГ (гистеросальпингография) сказала, про состояние труб?

Натуничка, я приносила Соколовой свои снимки труб за 2002год, она по ним мне сказала, что у меня одна труба вообще не проходима, а вторая проходима очень плохо и что в матке полипы, направляла меня на лапару и гистероскопию, делать новые снимки не советовала, т.к. у меня очень повышенная чувствительность, я боль не терплю, она боялась за меня. Но я настояла сделать снова ГСГ (гистеросальпингография), сделала 15мая, оказалось, что правая труба прходима, а левая практически нет, а в матке полипов нет!, но зато она увидела какую-то окружность, как перегородка какая-то при входе в матку. Поэтому она решила меня отправить только на гистероскопию(по матке), а лапару сказала делать необходимости нет, т.к. с одной трубой беременеют. а я теперь после твоих рассказов вообще расстроилась, может ты и права. Только с моим хр.эндометритом меня на гистероскопию сейчас не берут, надо пролечиться, а уж потом на гистеру. А уколы в матку действительно очень помогают, я в 99г лежала в больнице с эндометритом и аднекситом, мне делал эти уколы и после того лечения я практически забыла что такое невыносимые боли внизу живота, хотя прошло уже столько лет!

Натуничка, а на счёт пролактина она мне так ничего и не назначила. хотя я его два раза сдавала и оба раза повышен. А ты в первую больницу по блату попала? за деньги уколы делать будешь?

Юлькина, все не плохо у тебя, со мной лежала девушка (29 лет), у нее тоже по ГСГ (гистеросальпингография), одна труба была проходима, другая нет, которая не проходима удалили, а в другой убрали спайки, и отправили Б на 6 месецев, потом врач сказал бесполезно, после 6 месецев не удач, на ЭКО. Так вот, квоту на ЭКО реально получить, я сама разговаривала с девушкой, когда стояла в очереди к Сахаровой, она подала заявление в декабре, и через пол-года ей дали квоту.А, лапару я делала, да по знакомству.А, тебе сколько еще лечиться от эндометроза?

Натуничка, я не поняла, эта девушка так и не ушла на 6 мес беременить? или уже прошли эти 6 мес?а ты говоришь у меня всё не так плохо, у тебя ведь тоже ГСГ (гистеросальпингография) показывало, что трубы проходимы, а на самом деле как оказалось?.. От эндометрита мне лечиться ещё 2недели, а потом на асперат. Только у меня всё не так просто: мы с мужем решали идти на донорскую сперму на ИИ, долго шли к этому решению, но месяца 2назад он внезапно передумал и решил ещё раз себя обследовать и попытаться пролечиться, а если будет необходмость, то надо будет ехать на пункцию в Екатер, начал пить стимулирующие. поэтому я сейчас полностью от него завишу, мне ведь после гистеро и лапары нельзя будет тянуть с зачатием, а кто знает, когда у мужа будет положительный результат, поэтому я уже подумываю подождать пару месяцев, пока его спермики не появятся и будут для меня заморожены(очень на это надеюсь), а если его проблемы так и не решатся, то придётся идти на гистеро (а может и лапару), а затем на ИИ (или ЭКСИ) с донорской спермой.

Epi82, это кошмар какой-то про донорскую сперму и дауна! По идеи, сперма ведь должна проверяться на многие генетические заболевания!!!???

Юлькина, не то слово!!! Понятно, что она должна проверятся, но мне кажется генетические болезни так вот не выявишь :scratch: . Ну там еще много факторов было, во первых этой женщине было 40, а это уже группа риска! Но сперму не должны брать у мужчин старше 35 лет по моему. Тут не разберешься, что сыграло такую роль. Но девчонка родилась вот с такой бякой, но она такая лапочка очень умненькая!

Юлькинанам с той девушкой в одно время, делали лапару.У, тебя не все так, просто, помимо с женской стороны, у вас еще МФ , я тебе сочувствую, ты писала, что одна работаешь, а на все это нужны деньги, а в нашей клинике нет донорской спермы?

Ну, я думаю муж пролечиться и все у вас получиться... :friends:

А, у меня такая дипресия началась, как я без труб, все думаю, сейчас М пройдут и опять ИИ,а потом все вспоминаю)))))))))))))))........

Юлькина,а Гистерскопию, тебе лучше все таки сделать,это после лапары надо сразу Б, так как спайки же убирают, а они опять растут, а гистеро это другое.

Натуничка, я еще не была у своего врача, поэтому про ЭкО в челябинске, пока ответить ничего не могу.. У меня подружка сейчас беременная, делала ЭКО в Самаре, получилось с первого раза, подготовка была где-то полгода в Челябинске (репродуктивная медицина), пункция и подсадка в Самаре, они туда на 3 дня ездили, им обошлось около 200т. Девчонки у меня к вам вопрос, где посоветуете сперму сдать, у уролога или в лаборатории, мой вроде согласился...

@Svetik@,узнаешь, про Челябинск, про ЭКО напиши, пожайлусто.

@Svetik@, а ты куда ходишь, в какую клинику?

Натуничка, обязательно напишу, как узнаю...я хожу к знакомому врачу в поликлинику, она специализируется по бесплодию...ее очень хвалят..а ты где наблюдаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...