Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

@Svetik@, мы в свое время СГ сдавали в инвитро и мед.академии, нас устроило и сроки и цены ;)

Лиззи, спасибо за ответ...а трубы мне продувать не предлагают, поскольку одна проходима, врач сказала, что шансы большие и так...мои поздравления с рождением дочурки!!! Пусть малышка радует Вас каждый день своими маленькими победами!!!!

Натуничка, не падай духом!!! Всё получится, надо верить! а материально действительно нелегко нам, но другого пути у меня нет. На счёт донорской спермы: Соколова предлагала, говорила, что на какой-то период их лишали заниматься донорством, но в этом году всё должно уже восстановиться

Приветики девочки землячки!!!я то же с Челябинска....Активно планируем уже 2 года...но пока без результатов... :pardon: Все анализы и лечения проходила в ДНК клиника...Однозначно клинику буду менять...да все приветливые и вежливые..."еще бы за твои то деньги"Постоянно разводят на деньги....здала уже все возможные анализы...то герпис нашли пролечила...то уреаплазму...В последний мой визит врач меня на ЭКО давай расскручивать...для них ЭКО,это так как в "магазин сходить"то про донорскую сперму начала говорть мне....Уже незнают как "впарить"мне свои услуги....На ЧТЗ рекомендуют обычный центр планирования семьи.В следуюший мой прилет в Челябинск туда и пойду...там прием профессорша видет....

Italjanka,а диагноз, какой ставят?

Привет, Italjanka,тебе на ЧТЗ о каком центре планирования говорят?

Italjanka, кто тебя вел в ДНК клинике?

Italjanka,а диагноз, какой ставят?

Да вот именно,что диагоз просто первичное бесплодие...Пролечила герпис,через год пролечила уреапдазму...отправили беременеть...Прилетела через пол года..опять к ним...опять всякие анализы...начала врач подозревать эндометрит...ладно взяли из матки эндометрию....(с Италии к ним звонила что бы результат узнать...с моим врачем хрен меня соединили...пока весь день не звонила...пока историю не рассказала,что нет возможности прихать за анализом вот только тогда и позвали врача,а то как это бесплатно консультировать меня будут.)результат оказался хороший...Эндометрию когда брали,врач сказала,что матка плохо подвижна...значит есть спайки...(это посла многочисленных осмотрах)Предложили лапу и трубы посмотреть сразу как бы две операции в одной,врач достала толмут с ценами..и началось то одна цена,то вторая то третья...Ну вообщем примерно 25т. как бы за все...но придупредили,что может и больше.Подготовка к операции,все анализы примерно на 5т.Пришла в день Х....сижу дали лист заполнить,что в случаи чего они не виноваты.Я сама пошла поговорить с анастезиологом(у меня экстросистолы были по кардиограме,фигня это)ну и струсил он мне наркоз давать,сказал что у них нет реанимации для спасения жизни пациентов. :shock: Вот так лапу не зделала трубы не посмотрела :cry: Зато врач мне выписала таблетки на стимуляцию,клостилбегит вообще пить нельзя если трубы не проверины,я ей сказала,что у меня нет возможности ходить каждый день на узи в Италии ее ответ ну ладно если что в больницу увезут тебя :shock:

Клостилбегит выкупать не стала....Пропила опять бомбу гормонов(хотя анализы нормальные)антибиотиков....Отдохну и скорей всего буду оперироваться тут в Италии....

Привет, Italjanka,тебе на ЧТЗ о каком центре планирования говорят?

Ой девченки!! или на Чмз или Чтз(я районы путаю,обмакронилать уже :blush: )девочки помоему писали уже про него,у меня подружка наблюдалась там забеременела после 2 лет.Там многие анализы вообще бесплатно делают :thumbsup: отношение хорошое,звонить можно с твоим врачем на прямую ,поговарить можно если что.Можно на консультацию с професором записаться...Да и мама моя все мне говорила...иди туда иди туда...Нет я дура упертая столько денег спустила..на черт знает что...У них там реанимация есть...мне у них можно оперироваться...как бы государстаенная структура

Italjanka, это на ЧМЗ. А в Италии нет хорощих специалистов? Или там все дорого очень?

Italjanka , это на ЧМЗ наверное, я там наблюдаюсь уже почти год, но пока безрезультатно

Italjanka, это на ЧМЗ. А в Италии нет хорощих специалистов? Или там все дорого очень?

У меня как то так получилось,что я не очень"дружу"с итальянской медециной..Для них вообше норма после 30 о первом ребенке задумываться. :shock: У них тут принцип такой...не бролит,ну и нечего ходить.Да если пойти в клинику частную...конечно дорого,например один просто визит к генекологу стоит 150евро,иногда с УЗИ.Все очень медленно тут.А про бесплатно вообше молчу..."годам буду ходить анализы здавать"

Но выхода нет...скорей всего тут начну лечиться...с работы на месяц не отпустят

Итальянка, а у мужа все ок, что ты лечишься сама?

Italjanka, нифигасэ :shock: ценники. Хотя у нас тоже не дешево в некоторых клиниках.

Итальянка, а у мужа все ок, что ты лечишься сама?

у мужа все ок!

Юлькина, как дела?

Натуничка, привет! У меня всё без изменений, лечусь, пью антибиотики- всё пока по плану. У тебя как дела? Как настроение и настрой в целом???

Только сегодня сняли швы, и забрала гистологию. Гиперплазия зндометрия, вообщем врач , сказала, что меня посадят на гормоны, месецев на 3, вот поеду к Соколовой, что скажет. Сегодня, муж будет подделывать заключение, не хочу,что-бы Соколова увидела, что врач написала, "Планирование ЭКО через 6 месецев", будем убирать 6 месецев, для поддачи документов на бюджетное ЭКО, решили в сентябре ехать в Екатеренбург, а квоту, если не получиться.....

Юлькина,Соколова, мне предложила у них ЭКО, на сентябрь урааааааааа!, сказала, что мы будем платить только за лекарство, а все остальное бесплатно. Мы, с мужем посоветовались и решили сделать у них. Сегодня сдала кучу анализов, через 10дней на прием. Как, хорошо, что стерли 6 месецев(ой, как стыдно).........

Italjanka,у тебя же все пролеченно, от чего тебя лечить еще будут? Вы, не хотите попробывать инсеменацию?

Натуничка, как здорово :clap: !!! Я за тебя очень рада! А то, что стёрли, не сильно опасно для ребёнка будет так рана??? А \, вообще, я бы на вашем месте так-же поступила! МОЛОДЦЫ! Я ТОЖЕ УЖЕ НА эко ХОЧУ! :confused: :beg:

Юлькина, да нет, Я узнавала, что через 3 месеца, на ЭКО уже можно. Вот, сейчас сижу и думаю, а опыта у них так мало,аж страшно становиться..... :shock:

Но, я разговаривала, с докторшой которая кровь у меня брала, у них были и положительные результаты..... но я немного боюся, за их опыт........ :yawn:

Italjanka,у тебя же все пролеченно, от чего тебя лечить еще будут? Вы, не хотите попробывать инсеменацию?

У меня сейчас перерыв,лето,море,солнце....не хочу думать о проблеме...наслаждаюсь жизнью по возмодности....до осени будем пытаться беременеть....

Девочки, у меня к вам , кто с Челябинска, огромная просьба, кто делал ЭКО на ЧТЗ ул.Сталеваров, или кто знает, кто там делал, отзавитесь...напишите, что как, СТОИТ ТУДА ИДТИ НА ЭКО??????? ПОМОГИТЕ!!! Меня, интересует, только этот центр ЭКО. ПОЖАЛУСТО!!!!!

Девочки, у меня к вам , кто с Челябинска, огромная просьба, кто делал ЭКО на ЧТЗ ул.Сталеваров, или кто знает, кто там делал, отзавитесь...напишите, что как, СТОИТ ТУДА ИДТИ НА ЭКО??????? ПОМОГИТЕ!!! Меня, интересует, только этот центр ЭКО. ПОЖАЛУСТО!!!!!

маленькая поправка :) : Сталеваров на ЧМЗ. Меня тоже ОООчень интересует эта тема!!! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...