Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, я уже свыклась с мыслью, что буду в этой клинике ЭКО делать, и перестала переживать про их опыт. Буду, надеяться на лучшие. 29.06 мне к Соколовой, по выспрашиваю по-больше, у нее.

Натуничка, держу за вас кулачки! :beg: ! Расскажи потом обо всём! Дай Бог, чтоб всё получилось! Настраивайся на лучшее! Даже если сейчас не получится, у тебя есть ещё один шанс- квота через пол года!

P.S. :Ты когда-нибудь гадала на себя? по поводу детей? может к бабкам ходила? Знаю, что очень многие к этому негативно относятся, но всё-же..???

у меня вопрос ко всем челябинцам: кто-нибудь слышал что-нибудь о медицинском центре на Сулимова "Дельфин"?

Юлькина, в том и дело, что на квоту не подала. На следующем приеме поговорю с Соколовой.

А, ты , что клинику хочешь менять? Спрашиваешь, про "Дельфин" ?

Я, не разу не гадала, а ты? Если есть, хорошая бабка, посоветуй......

Моему, мужу в 93году в Алма-Ате, одна по руке гадала, нагадала, что он возмет большую сумму денег и будет с трудом ее отдовать, так и случилось, взяв крупнную сумму , он "прогорел" и отдавал тяжко. А, теперь, самое интересное, она ему нагадала один брак и двоих детей..................... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Один брак и двоих детей!!!! Это ведь про вас!!! Значит ЭКО подействует!

А я вчера ходила к гадалке (зовут Манана, живёт на Елькина 90а, её очень хвалят, приезжают из далека и в очереди, чтоб к ней попасть, можно простоять целый день), она сказала, что у нас с мужем у обоих проблемы, что у меня одна труба проходима, а вторая нет, и что я долго могу ещё ждать пока забеременею естественным путём что через год-полтара только случтся это чудо и то, она видит неестественный путь зачатия. говорит, что у неё на языке крутится ЭКО, только обещает мне всего одного ребёнка!, а разве бывает после ЭКО один? и она не поймёт от мужа он или нет, говорит, что надо было взять фото мужа, а я не взяла. Сказала, что не с первой, и даже не со второй попытки забеременеть удастся. Что интересно, я на себя гадала ещё у двоих и мне ВСЕ говорят, что есть спайки, одна труба проходима, и что у меня уже была ОДНА беременность, на маленьком сроке вышла (действительно лет 7-8 назад, я думала, что беременна, делала тест и поехала вставать на учёт, а когда села в кресло, то начались М.. Она мне ещё сказала про разные вещи про родителей и меня про прошлое, что совпало! Вот и не верь после этого.. С одной стороны, я обнадёжилась, что ребёнок будет, а с другой расстроилась от мысли сколько ещё этого ждать

а про Дельфин я решила узнать, потому что мне эта Манана сказала, что там работает хороший врач и что он мне должен помочь, только он частный и принимает платно. я сначала не взяла его данные, а потом с мужем и мамой поговорила и решила узнать на всякий случай и позвонила ей по, по телефону узнала. Я её спрашивала про Соколову, она сказала, что не видит её причастность к моей беременности, что мне она не поможет и надо менять больницу.

Натуничка, предыдущие два сообщения адресованы тебе, я забыла указать!

Юлькина, вот не закидай меня помидорами сразу. Мне, кажеться договоренность у Мананы с доктором и она отпраляет всех в Дельфин, вот посуди сама, сколько к ней приходит женщин с подобной проблемой, а ЭКО не дешевая процедура, 120-134(ИКСИ) тысяч, и не каждый может заплатить, многие берут кредит. У нас в городе я лично знаю две клиники, где делают ЭкО и почему именно тебя отправила в Дельфин? Если, ты пойдешь в Дельфин, вход в кабинт 600руб, узи 500руб ,я уже посещала платные клиники, за раз 3 тыс отдать, это нормально.Я, бы на твоем месте сходила на гистеро, а потом занялась ИИ уСоколовой, 2раза не получилось, и прям настаивать наЭКО.

Юлькина,может, я конечно и не права. А, ты сама, что думешь, по этому поводу? Какие у тебя планы? Ты, самое главное не отчаивайся, через трудности, но все у тебя получиться.

Натуничка, я думала о том, что это договорённость. Конечно, 3тыс за раз я не потяну. Завтра пойду к Соколовой брать направление на асперат в ЖК по месту прописки, во-первых, бесплатно, а во-вторых, она сама уже боится со мной связываться из-за того, что я сознание теряю от боли.

Юлькина, вот и молодец, что дальше двигаешься к заветной цели. :friends:

У, меня муж, тоже сегодня поехал, сдавать спермаграмму и кровь.

Юлькина, может и мне сходить к Манане? Муж не разрешает, говорит у тебя и так "кукушка" по поводу детей, "поехала", что-нибудь скажет, не хорошое и ........., вообщем н е з н а ю..........

Натуничка? я вообще всегда была ярой противницей гадалок и бабок, пока они моего мужа практически с того света не вытащили. И я тоже долго сомневалась сходить или нет, но потом решила сходить, чтоб узнать будет ли толк от всех этих лечений, ведь сколько лет уже толку нет. И с одной стороны успокоилась, что она сказала, что ребёнок будет. так что решай, не знаю, я бы наверное всё таки сходла

настрой себя на то, что что-бы она не сказала, это лишь один из вариантов будущего, и всё будет зависить только от тебя! Зато, если она скажет, что дети будут, у тебя будет такой прилив сил и энергии, и дипрессия отступит... но решай сама, на всякий случай её телефон:... не нашла, остался в машине в блокноте :hmm: . Завтра черкну. :wave:

а про Дельфин я решила узнать, потому что мне эта Манана сказала, что там работает хороший врач и что он мне должен помочь, только он частный и принимает платно. я сначала не взяла его данные, а потом с мужем и мамой поговорила и решила узнать на всякий случай и позвонила ей по, по телефону узнала. Я её спрашивала про Соколову, она сказала, что не видит её причастность к моей беременности, что мне она не поможет и надо менять больницу.

Тебе наверное про Сафронова говорили, он в Дельфине заведующий. Сама я там не была, подруга наблюдалась там всю беременность. Была довольна. Уговаривает меня туда сходить, но там дорого, пока я не готова.

Naty, а, вы куда, в какую клинику ходите?

Юлькина,я пойду к Манане, я точно решила. Она, сглаз снимает? Мне, сегодня позвонила из Казахстана подруга(Бабка, ей звонила), и сказала, что меня она прокляла , это мать отчима моего, мама наша с сестрой(ее отец) умерла 7 лет назад, так вот, мать отчима считает, что мы с мужем должны ей помогать, оргаментирует эту помощь, тем что она меня одевала и кормила до 20 лет, она "куку" еще тогда была, но она действительно помогала, и вот она сказала, что она меня прокляла и пока я, к ней в колени не упаду и денег не буду давать ,я не начну новую жизнь...........Бредятина. Бабка, ходит в церковь Иеговых, всю пенсию туда, отдает.....)))))))))))она, могла я боюсь, там меня и проклясть.

Naty, а, вы куда, в какую клинику ходите?[/quote

Раньше ходила в Фамилию, сейчас по страховке ДМС в медцентр ЧТПЗ. Посмотрим, пока вроде бы неплохо, врач активная и понимающая.

Naty, а на какой улице,ваш медцентр находиться? Про ЧМЗ, на Сталеваров, не слыхала, кто ЭКО делал?

Naty, Манана действительноговорила про Сафронова. А твоя подруга тоже прежде чем забеременеть от бесплодия лечилась? и сколько он берёт не знаешь точно??

Натуничка, телефон Мананы: 8-912-794-7916. Трубку берт девушка по имени Таня, она у неё вроде помошницы и записывает на приём. Только к ней просто так не попадёшь, можно записаться на 8утра, а просидеть в очереди и зайти только в 12. Мне, кстати, тоже Манана и ещё одна женщина сказали, что это проклятье. Я знаю, что она лечит ещё и заговаривает амулеты, но я эти не интересовалось, мне было важно узнать будет ли толк от всех моих лечений или нет.

вообщем, звони, записывайся! Мне уже самой интересно, что она тебе скажет

Naty, а на какой улице,ваш медцентр находиться? Про ЧМЗ, на Сталеваров, не слыхала, кто ЭКО делал?

Натуничка, посмотри по этой ссылке, девочки про ЭКО пишут

Ссылки скрыты.

Naty, Манана действительноговорила про Сафронова. А твоя подруга тоже прежде чем забеременеть от бесплодия лечилась? и сколько он берёт не знаешь точно??

Подруга забеременела с "полчиха" как говорится, пришла в Дельфин уже по ведению беременности, потом роды принимала у неё врач тоже из Дельфина - Казимирова Н.В., говорят один из лучших врачей. Информация по центру Дельфин, прайс, в т.ч. прием у Сафронова посмотри здесь -

Ссылки скрыты.

. Если соберешься, расскажешь ;)

Юлькина, елки-палки, прочитала, всю переписку, по ЭКО в нашем центре, из 60 пар , оооооодна пара только ЗаБ, от их ЭКО, Я В ШОКЕ!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Натуничка, я в шоке!!! Что делать будешь??? А мне какие планы теперь строить??? :beg: :beg: :beg: :wacko: :wacko: :wacko: :shock: :shock: :shock: Это ты где прочитала???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...