Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Naty, а на какой улице,ваш медцентр находиться? Про ЧМЗ, на Сталеваров, не слыхала, кто ЭКО делал?

Натуничка, посмотри по этой ссылке, девочки про ЭКО пишут

Ссылки скрыты.

Вот, здесь я это прочитала. В понедельник буду разговаривать с Соколовой, мы вчера весь день об этом с мужем думали, на лекарство надо где-то 60-70т рублей, в Е-Бурге ЭКО подорожало, туда сюда тыщ150- 200 надо, буду у нас делать и паралельнно подовать на квоту, у нас ипотека на 15 лет, 200 тысяч не потяним. Вот, думаю Соколиха согласиться мне помочь с бумагами на квоту???

Натуничка, я думаю, Соколова согласится помочь. У нас тоже ипотека на 10лет. У нас есть 60тыс, хотели баню в саду строить, а я теперь думаю, может отложить на ЭКО или операцию...на что понадобится. а то где потом эти деньги искать, раз всё так подорожало :glare:

Девочки, как тяжело же нам детки даются. Я про ЭКО стала думать, когда вашу переписку прочитала. Если честно, где-то еще теплится надежда, что всё получится само...Думаю, нужно поставить себе жесткий срок и если ничего не выйдет - идти на любые траты, продавать машину, делать ЭКО. Иначе потом будет поздно жалеть.

Naty, да, это правильное решение!!! :friends:

Юлькина, я внимательно, прочитала все и про Соколову, с ней надо понаглее, одна девочка спросила у нее про ЭКО, она начала ей врать , что у нас платно и, что ей рано думать про ЭКО, тогда та ей в лоб говорит, что она читала, что бесплатно и только тогда, Соколова ее взяла в программу, вообщем про нее плохо все отзываються. Мне, кажеться надо тебе, не морочить голову с ИИ, тем более у тебя одна труба, а жестко поговорить с Соколовой про ЭКО, тем более пока есть деньги, лучше их потратить на ребенка.

Девчёнки! Вы обе правы без сомненья!!! Как иногда руки опускаются.., муж пиво пьёт чуть ли не через день, вместо того, чтоб сперму зреть!!! "Тяжело" ему морально... а нам легко?! У меня у одной знакомой пары(она в декабре делала лапару), тоже, Натунь, в нашей клинике лечится, вообще чуть ли не до развода доходит. Представьте, девка столько перенесла, а он (её муж)каждый день, да через день под шафе по поводу и без, они ругаются на этой почве. Ей вообще нужно СРОЧНО беременить, и так уже пол года прошло после операции, у неё только первый цикл после искусственного климакса, а он НЕ ПОНИМАЕТ как это важно! Представьте, у неё овуляция по тесту, она говорит,давай, я тебя жду с работы по раньше..., а он приходит за полночь, пьяный и говорит: "на работе ДР отмечали, а может давай завтра,а??... Извените, если грубо, но иногда МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ ЭТИ ТУПОГОЛОВЫЕ СОЗДАНЬЯ!!!! ЭГОИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!! :cray: :club: :aikido:

Юлькина, нет, мой муж, сам очень переживает, за все. Я, ему благодарна, он меня поддерживает всегда, и сам выполняет все требования андролога, он ему сказал рыбу с рисом есть, он начал есть, хотя не любит рыбу.

Ну, что решила дальше делать? У, меня руки уже опускаються. УСТАЛА.....

Натуничка, повезло тебе, что муж такой сознательный. У моего характер и настрой как погода переменчивые, то яро рвётся в бой, не капли спиртного даже на приздниках, сам в больницу ходит, и удивляется тем мужикам, которых жёны за ручку приводят, то внезапно всё бросает, подсаживается на пиво, меня не слушает... вот в такие моменты действительно руки опускаются. Я понимаю, что ему тяжело, он на инвалидности, часто в больницах лежит, ему эти анализы, диеты, боль, которую он терпит по перёк горла, но с другой стороны... его боль-это всё равно, что моя боль, он впадает в дипрессию и на меня по цепной реакции отчаяние накатывает :this:

Держись, Натуничка! Осталось совсем чуть-чуть ещё :beg: !!! что ты решила с Мананой?

Юлькина, на следующей недели, позвоню к ней. А, сколько денег надо платить? Надеюсь, не много? :huh:

Юлькина, на меня, такое отчание накатывает, я боюсь в нашей клинике делать ЭКО. 60тыс, потратить на стимуляцию, угробить свое здоровье гормонами, и получить нулевой результат, НУ, КАК МОЖНО ИЗ 60-ТИ ПАР, ОДНА ПАРА ТОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА............................

Натуничка , Манана берёт за приём 400р, возьми с собой фото мужа, вообще если есть желание ещё про каких-то близких узнать возьми их фото. Конечно факт одного положительного резльтата убивает! А 60тыс на подготовка-это одна подсадка будет или предворительно заморозят несколько эмбрионов и будут подсаживать несколько циклов подряд по паре штук? Расскажи как Соколова тебе рисовала этот процесс?

Натуничка , бы на твоём месте сейчас пошла к Манане узнать будут ли здесь на ЧМЗ толк. Назови имя Соколовой, пусть она скажет, видит она результат от этого врача или нет.

Юлькина, ага, она мне вообще не чего, не рассказывала, там сидела ее зам на против ,так она на меня наорала, что я пришла без сменной обуви и без перчаток. Я, эту тетку ненавижу, мы с ней уже ругались, а Соколиха сидит и улыбается.В, понедельник пойду и жестко буду разговаривать с Соколовой.Хочу, ей отнести коробку конфет и коньяк, я ей уже конфеты носила, боялась, что она мне скажет,"Уберите это!", нет взяла и такая добренькая вдруг стала.

Натуничка , бы на твоём месте сейчас пошла к Манане узнать будут ли здесь на ЧМЗ толк. Назови имя Соколовой, пусть она скажет, видит она результат от этого врача или нет.

Да, я думаю так и сделаю. Вот, только боюсь, если она меня пошлет в Дельфин, я сильно разачеруюсь.... :bye:, вот, тогда и будет понятно, есть ли договоренность......

Натуничка, подарки они все любят, это точно, я на этом уже собаку съела. Мы лежали в разных больницах и реанимациях Челябинска( в смысле муж), по-началу не везде, и не всем подарки делали, а потом как-то подарили на 8марта всему мед.персоналу косметические наборы (всем, включая медсестёр, поварих и т.д.)с кремами и шампунями, так после этого даже те, с кем были на ножах, стали добренькие. Конечно, бьёт по карману, учитывая, что я одна работаю, но отношение очень много значит, после этого систематически делаем подарки и нам в больнице всегда рады, разговаривают, как с родными. А Соколовой я ни разу ничего не дарила, может уже пора?..

Юлькина,вообщем, приехал муж с клиники нашей от андролога, СГ у нас хорошая, я пролечилась от уреаплазмы, у мужа нашли, придеться еще раз и мне лечиться. Муж разговаривал с Воропаевым(анрологом) он сказал, что это чушь, про 60пар, из которой одна только ЗаБ, у них было 30 пар 3-ое Заб, и сейчас еще 5 пар ЗаБ, во-второй заход ЭКО УРАААААААААААААААААА НАДЕЖДА появилась!!!!!

Юлькина,у андролога, не Воропаев, фамилия, а Андреев,плиз :pardon:

Натуничка, у меня муж наблюдается у какого-то другого андролога, по-моему Коренев фамилия. Опять лечиться-это ужас, а что делать, если надо. Одно не понятно откуда эта зараза всё время вылазеет, ведь вы уже пролечивались?! У нас то-же самое было ни раз, пролечишься, проходит год и снова лечишься... :banghead: На счёт ЭКО, это конечно ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Я мужу сказала, он обрадовался :good:

Юлькина, да, точно Коренев, перепутала.Он, еще в частной клинике подрабатывает, на скорой помощи, которая. Он, в принципе только один андролог в нашей клинике.Вообщем, я спокойно иду к ним на ЭКО, но и про квоту надо тоже договориться.

Юлькина, я уреаплазму пролечила, и когда я ее лечила у мужа ее не нашли, а теперь нашли......теперь будем лечиться в паре.Муж, не разрешает идти к Манане)))))), говорит, что беспокоиться за мои нервы, говорит, а если она тебе скажет, что не спервого ЭКО ЗаБ ?

Вчера, ездили на озеро тургояк, такаая красотища.....

я тут вклинюсь к вам, извините..

Натуничка, а это твой врач настаивает, что уреаплазму лечить надо? или вы сами так решаете... просто у меня еще, когда только планировала, перечитала кучу статей про такие болячки типа уреплазма, сложилось мнение, что ее наличие может и не влиять на возможность забеременеть и на течение Б никак не влияет...

счастливая_таня, Я знаю, что если не пролечиться, от уреоплазмы, в протокол не возмут, это их ЭКОшные условия....

Юлькина, я переписываюсь с девочками, на дети

74ру, так вот, одна пишет, что была у Воропаевой(наша заведующая), ее взяли на ЭКО , на сентябрь и сказали готовить 50 тыщ, сумма мне нравиться)))))))

Меня, отправили лечиться.Договорилась с Соколовой ,на квоту подовать будем!!!!!

У нее был юбилей, отнесла ей коньяк дорогой и конфеты.... :grin:

Натуничка! Я за тебя ОООЧЕНЬ рада!!! Дай Бог всё удастся с ЭКО!

Девочки, всем привет! :wave: У меня остались кое-какие лекарства - дивигель (23 пакетика, срок годности до 04.2011г) и Прогинова 2мг (без трех таблеток, срок годности до 7.2011г) - может кому пригодится, отдам даром. :D На благое дело не жалко!

ASSA , Вы, после ЭКО? Я, думаю, мне пригодиться))))) в сентябре на ЭКО, а в этой клинике надо будет покупать самой лекарства. Дивигель это же для эндометрия? а, прогинова на стимуляцию?

Поздравляю, вас с беременностью!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...