Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка! Спасибо за поздравления! Нет, нам слава Богу не пришлось, само получилось, конечно после длительного ожидания и лечения. я кстати наблюдалась в Центре планирования на ЧМЗ на Сталеваров у Серебренниковой, очень мне нравится врач. Да, дивигель для эндометрия, а прогинова - эстрадиол. А еще есть совет, если конечно верующая, обратись с просьбой к Св.Матроне московской - икона чудотворная и многим погогает от всяких болезней. Есть возможность попросить девочек москвичек сходить и отнести записку с вашими именами, а можно и самим лично съездить. я просила через девченок этой весной, кто знает может поэтиому дождалась!!!!

ASSA , а,я хожу к Соколовой! Устала, сил нет, а еще столько пережить надо)))))) и подготовку к ЭКО и само ЭКО!!! А, по-поводу Св.Матроне, обязательно воспользуюсь советом.

Юлькина, как твои дела?

Натуничка! Как тебе лекарства то передать? А вообще ради такой цели - ДЕРЖИСЬ!!! Удачи, все обязательно получится!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :wave: :giverose:

ASSA , а вы где живете? Мы на с/з.

Натуничка, вообще живем в Копейске, но работаем в Челябинске, недлалеко от ЖД вокзала.

ASSA, поздравляю!!! :yahoo: :giverose: :good:

Натуничка, а я всё никак не схожу на асперат, направление взяла, а до ЖК своей ( я отношусь к Калинина, 12)никак не доеду. Да и муж мой никак не сходит к андрологу, пьёт спеман и не торопится идти на приём, ждёт когда результат будет (у него полное отсутствие спермы, надеется, что обойдётся без пунции).. я от него завишу.

Как у тебя дела? О чём порешали конкретно с Соколовой? :hmm:

девчёнки, я тоже хочу передать записочку, кого можно об этом попросить? ASSA, ты к кому обращалась за этой просьбой?

Юлькина, все, равно сейчас андролог в отпуске, хорошо, что спеман пьет, может, когда пойдет сдавать СГ, все измениться,))))))))) моему тоже прописывали спеман.С Соколовой, решили пролечить нашу бяку, и сдавать анализы и она будет мне делать документы на квоту. :good:

По, поводу записочки, я переговорю с братом мужа, он живет под Москвой и если он согласиться сьездить, я тебе напишу и скажешь имена для записочки.

Натуничка, спасибо, хорошо бы было, еслиб брат поехал. :grin: :wave:

Юлькина, они с женой согласились, пиши имена для записки!

Юлькина, они сегодня туда собрались, жалко если ты не успеешь написать имена. :friends:

Юлькина,они уже там :shock: написали по смс им еще в очереди часов 2- 5 стоять :shock: :shock: :shock: что-бы записки положить.Еще есть время у тебя написать имена...

Хотя ты, уже выходила на сайт, а имена не написала почему-то........)))))))?????

Натуничка, как жалко, что я не успела... :this: :cray: У меня инет или комп, не пойму, целый день глючит, я зайду на сайт и зависаю!!! Обидно, слов нет!!! Спасибо, что позвала, не забыла про меня.

На всякий случай: на будущее: Меня зовут Юля, мужа-Данил , фамилия Рубцовы, живём в Челябинске.

Очень жаль, что не успела.. :cray:

Деочки, присоединяюсь к ASSA. У меня осталась пачка (не распечатанная) утрожестана. срок годности до 2011 года - отдам даром, буду рада, если кому поможет забеременеть. :D:D:D

Девочки, я как та из мультика "выдра", мне..... все мне. Наталия 2003 если, мне пропишут, буду рада за помощь.

Натуничка, ок, напиши в личку как определишься. Я прочитала, что вы в сентябре на эко хотите - утрожестан очень многим после эко назначают.

natalia2003, хорошо.Спасибки!!!!!

Поздравляю с беременностью!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натуничка, как жалко, что я не успела... :this: :cray: У меня инет или комп, не пойму, целый день глючит, я зайду на сайт и зависаю!!! Обидно, слов нет!!! Спасибо, что позвала, не забыла про меня.

На всякий случай: на будущее: Меня зовут Юля, мужа-Данил , фамилия Рубцовы, живём в Челябинске.

Очень жаль, что не успела.. :cray:

Смотри за блогами, там девченки часто пишут кто собирается идти!

Натуничка! Остался еще клостибегит 5 табл (до 2013г) и дексаметазон (до 2011г).

Все-таки как тебе все это передать?

ASSA , давай завтра встретимся, ты говорила, что на вокзале вы работаете.Давай на самом вокзале и встретимся, на синегорье.Во, сколько и где удобно, напиши.

ASSA, спасибо, буду иметь в виду :grin:

Юлькина, :wave: как ваши дела? Если, что они сказали, что осенью еще пойдут в церковь св.Матроне, будут молебен за нас заказывать, перед ЭКО. :friends:

Натуничка , привет! Дела хорошо, без перемен. про молебин-это здорово! :good: я в этом месяце на аспират не попала, пойду в следующем цикле. У мужа пока без изменений, но он верит, что вот-вот спермики побегут :clap:

Натуничка, к сожалению не было доступа в инет, так что проморгала дату и место встречи. В воскресенье уезжаю в гости в Казахстан на неделю. Давай после моего возвращения увидимся, ок?

ASSA , а, в Кахастан куда? Я, сама из Казахистана,сама русская,но там родилась, мы в Россию переехали 4 года назад, на ПМЖ. Приедишь, назад напишешь, где мы встретимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...