Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Гага, ясно, дай бог чтобы хорошо подготовила матку)))) А что короткий это плохо?

Привет всем! :wave: Редко пишу но каждый день читаю. Я в протокол в августе в ДНК судя по всему в длинный. Гистероскопию делала в конце мая, сейчас (в июне)прописали укол Люкрин ДЕПО и еще в июле и потом сразу в протокол. Как я поняла этот препарат-блокада. Девочки, подскажите вы что-нибудь знаете о стимуляции мужчин перед ЭКО+ИКСИ? Нужно ли это делать, у нас с подвижностью вроде все более-менее, а вот морфология страдает, всего 1% нормальных.

Katrin-P, понятно. ;)

Девчат, а про дорожную клиническую больницу че хорошего слышали? Есть там нормальные специалисты, кому можно доверить свой организм?

Девочки расскажите пож такую вещь, кому делали гистеру без выскабливаний там всяких, кровь идет после нее, и живот болит? Какое вообще состояние после нее.

Katrin-P, мне так делали, живот не болел, крвило буквально чуточку!!!! :friends:

Вычитала на Пробирке про Ларису Фоатовну. У кого нибудь есть ее координаты?

Katrin-P у меня мазало 5 дней, по чуть чуть, живот болел тока в местах из где надрезы лапары, потому что мне сразу все сделали.

16

Девочки расскажите пож такую вещь, кому делали гистеру без выскабливаний там всяких, кровь идет после нее, и живот болит? Какое вообще состояние после нее.

Первый день немного выделений было в основном выходила жидкость. А вообще мне врач после гистеры сказала, что никакого полипа она там не увидела, но пришла гистология с результатами - полип.

Девочки спасибо за ваши рассказы. Львеночек74, у меня то наоборот типа увидела полип а по гистологии чисто. Вообщем была вчера у своего гинеколога, та тоже в шоке от того как мне сделали гистеру, хотели прояснить ситуацию а оказалось что еще больше запутали.

Katrin-P Я читала твою историю с полипом вот и написала, что у меня было наоборот. Врач который делал гистеру посчитала что это вовсе не полип. Я это к тому, что врачи ошибаются.

ой девочки, что это получается, такие серьезные исследования делаешь и потом еще куча вопросов остается! АУ врачи вы где нормальные!???? кому доверить своё здорровье?

Гага, ясно, дай бог чтобы хорошо подготовила матку)))) А что короткий это плохо?

Мне сказали, что длинный протокол более щадящий, потому что в коротком сразу бьют убойными дозами и естественно выжимают из яичников все что можно.

Блин смотрю на сайте ДНК там опять акция 100т идет и удивляюсь, в ДНК ВСЕ за 100т, а в ЦПСиР мне только на лекарства сказали 80 готовить, ну как так?????

natali 74, Привет я делала лапору и гистеру в репрод.здоровье у РОдионова и Шумакова. На счет как делают- наверное хорошо- но пуп разрезали- очень не красиво без слёз не взглянешь. А у всех девочек кто лапару в др.местах делали практически не видно эти три дырочки. а у меня.... :cray:

Таня скоро мама, мда, действительно, у меня тоненькая полосочка над пупком, и не видно совсем

Гага, Клёво. И это при том , что я платно делала 30000 руб.

Львеночек74, да я поняла, врачи к сожалению ошибаются(((( Я тут общалась по поводу своего наркоза-кетамин уже много лет не используют потомучто он сильно психотропный и потом после него оооочень тяжело восстанавливаться. А вот в 6 всем его давали, ваще пиндык просто, бесплатная медицина. Гага, кстати рада была тебя видеть, как ты меня узнала? Так может тебе в днк пойти?

Tatoschka, я у Пашкиной, записалась не глядя, никаких отзывов о ней не видела. Посмотрю, что будет. Пока мониторили ДФ, ждем О. Планирую завтра пройти МСГ. Навязывали СГ у них сдать, но муж отказался. В другом месте сдадим, у нас анализ давний (2 года).
Привет! Я тоже у Пашкиной, и тоже не выбирала - само так получилось! Пока расстаривают только цены и её отпуска - только в мае была и опять! А так поскорее хочется! насчет СГ и других анализов они такие привередливые - этим мы не доверяем, только своей лаборатории! (так что смотрите чтоб не заставили пересдавать).

Блин смотрю на сайте ДНК там опять акция 100т идет и удивляюсь, в ДНК ВСЕ за 100т, а в ЦПСиР мне только на лекарства сказали 80 готовить, ну как так?????

Меня тоже этим купили - причем сначала говорили, что за 100 ТОЛЬКО для иногородних - т.е. для НАС дорогих! Но к этому надо прибавить анализы (которые они настаивают сдавать только у них), плюс вот у меня, например, какой-то особый случай и добавится еще тыщ 20 (и то, если Пашкина вообщесможет договорится, что мне можно пройти по акции, т.к. не все необходимые для меня препараты входят в эти 100т.)

девочки я в марте шла по акции в ДНК, могу сказать вот что, если бы у меня был длинный протокол, то в 100 бы я как раз и уложилась, а т.к у меня был короткий, то мне прилось докупать лекарства еще на 8 тр. можно у них его взять. дешевле получается чем в аптеке. По анализам можете пойти сдать где угодно, только вот спермограмму они настоятельно рекомендуют у них. И еще у них есть система начисления бонусов, при оплате за лечение. Например, я оплатила 101 т.р за акцию и мне бонусов на карту упало 5 т.р. Эти деньги можно потратить у них на те же анализы. Я сдавала у них гемостаз. И потом еще на капельницы ходила. В общем, это выгодно получается. Единственное нужно уточнить про ИКСИ -входит ли оно в эту сумму. Ну и заморозка эмрионов 20 т.р точно туда не входит. Но зато в ДНК лучше умеют замараживать, чем в ЦПиР. Много слышала от девочек с другого форума про это. А вообще, мне в ДНК понраввилось. кроме цен. Всё таки дороговато у них в сравнении с другими клиниками.

Чира, насчет цен согласна - высокие. Но за повторный прием берут 500=, ходила на узи - брали только за узи, но Пашкина все равно смотрела принесенные анализы и делала следующие назначения. Я тоже буду аспират сдавать. Все-таки они в Вашем случае причину бесплодия устанавили или нет? Кроме эко нет вариантов?

Katrin-P, а ты что меня не узнала??? ну все таки на всех сайтах дружим, фото уже наизусть знаю как тут не узнать :friends: .

Чира, в том то и дело, что говорят 100, а потом начнется + + + + + + и в итоге хрен знает во сколько это все выльется.

Да и вообще походив как-то по частным клиникам не очень то я им и доверяю... Хотя про ДНК слышала разное и плохое и хорошее...

Таня скоро мама, а я бесплатно в 10-ке делала, и наркоз супер и обслуживание, правда результат не очень - трубы не проходимы, но тут уж больница не при чем.

sok777va, блин, ничего не понимаю как так... ведь короткий он и есть короткий, значит должно быть дешевле, а почему у тебя дороже вышло? сколько общаюсь, в коротком наоборот все в 35 укладывались??? в ЦПСиР

sok777va, Ленок74, по поводу цен - все относительно. Взять тот же Комильфо - там 2000 прием стоит у Узловой. И насчет ++++: я там беременность наблюдала: доплатила только 350 руб. за анализ на амилазу (ну надо мне было ее проконтролировать/пересдать) + уколы ККЛ проставила тоже у них (но это было больше по моей инициативе, вра сказала что типа ставьте дома, но у меня муж не умеет их ставить - они больничие, там надо аккуратно). Анализы ТОРЧ я сдала в прогрессивках - зачли.

Katrin-P, про кетамин вообще жесть. Моей маме 7 лет назад операцию делали - уже тогда диприван применяли.

Девочки привет! я хочу за ДНК заступиться, я в том году делала по акции, у меня был длинный протокол. все лекарства и процедуры бесплатно , ЕСТЕСТВЕННО!! ВСЕ анализы отдельно а как вы хотели???? в протокол без обследования????!! но в любом случае это выходит намного дешевле, и понятное дело что 100т это не последняя сумма.... но вы же как и я до этого обследовались у меня на руках были почти все нужны анализы, + при необходимости там ИКСИ делают за платно, лекарств много дают деферилина и гонал ( а они самые дороги) вполне достаточно, но зато вам не выносят тупые врачи из ЦПСИР мозг и вы не стоите в очередях, а всё чистенько и дружелюбно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...