Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Гага, не ну когда ты подошла узнала конечно, а так бы даже вжизни не то что не узнала а долго бы думала кто ж такая, гдеже видела. И вообще сидела о своем думала даже не замечая происходящего вокруг, как обычно мыслей ворох что спросить что сказать.

natalia2003, вот то то и оно что этот кетамин жесть и давно никто не применяет, ну вот всякое в жизни бывает.

Чира, насчет цен согласна - высокие. Но за повторный прием берут 500=, ходила на узи - брали только за узи, но Пашкина все равно смотрела принесенные анализы и делала следующие назначения. Я тоже буду аспират сдавать. Все-таки они в Вашем случае причину бесплодия устанавили или нет? Кроме эко нет вариантов?

О! Это хорошо, что за повторный 500, а то еще аспират... Других вариантов, похоже, нет... Вообще Пашкина приезжала к нам в платную клинку в Миасс и давала БЕСПЛАТНЫЕ! консультации - так я к ней и попала. Так вот на первом приеме она одобрила моё лечение, стимуляцию, и сказала, что если уж стимуляция не поможет, то тогда наверное ЭКО. Стимуляция не помогла и мы решили, что уже пробовать нечего - пора на ЭКО, и конечно же поехали к Пашкиной.

Чира, в том то и дело, что говорят 100, а потом начнется + + + + + + и в итоге хрен знает во сколько это все выльется.

Да и вообще походив как-то по частным клиникам не очень то я им и доверяю... Хотя про ДНК слышала разное и плохое и хорошее...

А я вот уже не доверяю Гос поликлиникам - отвратительное отношение, прием "для галочки", беременность тоже: моя врач по бесплодию, когда я забеременела сказала: "а теперь пусть за тебя голова болит у другого врача, который занимается невынашиванием" - т.е отшила. А я оооч плохо себя чувствовала и попасть на приём к той "другой" мне не удалось, когда у меня закровило у той был "день профосмотров" и она меня из кабинета выставила, типа я не вовремя... и усё - прощай лялька, привет платные клиники! Теперь лечусь в платной - в любое удобное время, врач отличный и не очень дорого! Вынуждают нас к постепенно привыкать к платной медицине!

Чира, ты из Миасса? Я живу меж двух городов, туда-сюда езжу. Случайно не на Романенко, 50 Пашкина приезжала, там вроде новая клиника?

Гага, те лекарства которые мне назначили мне обошлось примерно в 50 т.р. В ДНК ведь еще подсадка+ведение протокола, узи , прием врача. Ну вот как то так в 100 всё вошло.

Чира, ты из Миасса? Я живу меж двух городов, туда-сюда езжу. Случайно не на Романенко, 50 Пашкина приезжала, там вроде новая клиника?

Привет! Нет, Пашкина приезжала в "Амалтею" - это клиника в Комарово (ТЦ "Кристалл"). Да, а на Романенко 50 новая клиника (так и называется НЬЮ Медика :D ), но я в Амалтее - там моя врач :give_heart:

Сегодня была в ДНК - Пашкина назначила Длинный протокол с конца июля.

Чира, желаю удачи, информируй. Я тоже сегодня была в ДНК - сдавала аспират, крайне неприятно, но хорошо, что в один цикл все обследования уложились. Пашкина в отпуск уходит со следующей недели до 25.07

sok777va, ну в 50это уже лучше

Катенька174, ну чего уж так грубо то :))) не все врачи в ЦПС ТУПЫЕ!!!! :Hello:

Я тоже сегодня была в ДНК - сдавала аспират, крайне неприятно, но хорошо, что в один цикл все обследования уложились. Пашкина в отпуск уходит со следующей недели до 25.07

Ну мы с тобой прям параллельно идем - я тоже аспират у неё сдавала в этот же день. :grin: Мне назначила сразу после отпуска приехать на прием - на 27 записались, ох уж по скорее бы...

Привет всем!

♥Мартышка♥, я тебя и не узнала))) Пузатой будешь :grin:

С новой аватаркой! :giverose:

Новостей пока у меня никаких относящихся к теме Б нетю...

Но вчера на парковке возле работы в мое авто въехала девушка на 9 мес. Б (живот большой), припарковывалась, замяла мне дверь и заркало снесла. Переживаю второй день, думаю о машине, хотя понимаю, что это пустяк.... Теперь без машины пока зеркало не постявят ... Вот такие делы...

Жемчужинк@, ооооооо Катюняяя, это знаково!!!! ;))))))))))))) Хотя машинку жааалко конечно!!! Но железо всегда поправить можа :))))

Да я из стрекозы мутировала..вишь..сама от себя в шоке ;))))))))))))))

Жемчужинк@, мда обидно. как это пустяк? Ничего не пустяк твое же железо то. Я за любую царапинку тааак переживаю.

♥Мартышка♥, ты не мутировала, а мультивировала!

Жемчужинк@, ой как жалко машинку(((( но всегда в этом деле не то что железо жалко, а то геморр добавился-отремонтировать, получить страховку и т.д. и т.п.

Давно не заходила)))

Я собиралась вступать в короткий протокол числа 22 июня , но М пропали((( позвонила врачу в ДНК она назначила дюфастон, завтра последний день приема и буду ждать монстриков. Когда они начнутся то???

и пропали как то не вовремя может перенервничала а может ;.. И ХГЧ сдавала а вдруг повезет, но нет. Короче вообще не понятно((

sok777va, :)))))))))))))) о какое точное слово!!! СПС :))))) Как у тебя дела???

Tatoschka, уф..ну чтож такое....пусть уже твои монстрики побыстрее приходят!!! Удачи тебе и только победного протокола!!!!

Девочки, а кто-нить знаеть что с Юленькой??? Что-то она совсем пропала..И в личке не отвечает...

Привет всем!

Tatoschka, не переживай, придут М, я их уже вижу, вон они на подходе!

Удачного протокола! :good: :good: :good: :good: :good:

Я сегодня на УЗИ сходила, интересно же мне, что там у меня....

На 21 д.ц. - день моей родной О, эндик 9,5 мм, а фолики 4, 5, 6 мм всего. О не было или она была в течении этих 12 часов. Растроилась....

♥Мартышка♥, Валюш, как дела?

sok777va, Katrin-P, да самый гемор со страховкой, больше потеряешь на отпрашиваниях......

Всем хорошего дня и только хороших новостей!!! :giverose:

Жемчужинк@, приветик, Катенька...Мои дела нормально...кушаю горстями витамины, ем курантил и жанин :))) вот наверно с субб. , а может и с пнд. буду опять мучать свою Попу магнезией :)))

Короче я безмятежная курага...висююю на хвосте на пальме и жду своего часа...:))) Вот хочу число на 19 июля записаться к Браилко на УЗИ...посмотреть как там киста...начала или нет уменьшаться:)))

Еще с понедельника пойду на массаж - так довольна этим фактом!

Дорогая, ну организм видимо взял паузу...не переживай ты так....уж лучше тайм-аут и потом как чсики...чем как у меня..ДФ растут а лопнуть не могут и хожу потом с кистами....

Выше носик!!!! :giverose:

Катенька174, ну чего уж так грубо то :))) не все врачи в ЦПС ТУПЫЕ!!!! :Hello:

да ну их....бИстолковые они

Катенька174, ну вам наверно лучше конечно знать, спорить не хочу...но многие девочки им благодарны - они подарили им деток. А с вашей стороны, немного некорректно такое писать...Давайте щас начнем...вы будете писать что в ЦПС ТУПЫЕ врачи, а я например слашала что в ДНК ТУПЫЕ...моя подруга была крайне не довольна данным учреждением...Это все крайне субъективно....

Вообщем, ладнооо мир жвачка май...вернее июль...:)

♥Мартышка♥, привет, давно не видно было тебя! У меня всё по старому, пью таблеточки, готовлюсь к осеннему призыву притокол!)))) мечтаю, конечно, чтобы он мне не понадобился, чтобы мы сами смогли. Нервничаю из за того что нет объективной причины бесплодия моего((((((

всем хороших выходных, отдохнуть на природе, позагорать, забыть о таблетках :friends:

Katrin-P, я делала ЭКО в прошлом году в ЦПСиР, делала короткий протокол, работа бесплатно, а ушло на лекарства 80тыс с небольшим(это включая ИКСИ). Говорят, что за год цены сильно выросли, у меня подружка сейчас у Карташовой после подсадки, так у них на длинном протоколе ушло уже больше 100тыс(без ИКСИ). Это называется БЕСПЛАТНО! А в ДНК с тебя ещё за работу возьмут. А КВОТА-это когда бесплатно и лекарства, и работа. Я эту КВОТУ уже почти год жду, обещали после НГ, потом весной, потом в июне, а теперь говорят, что до конца года не предвидится. Но я жду КВОТУ по программе в нашем ЦПСиР делать. В другие города(Самара, Ёбург) говорят проще КВОТУ взять, но если посчитать то, что тебе и мужу придется брать месяц отпуска+ проживание там+все анализы платные... В результате набежит приличная сумма. Кто-то из моих знакомых просчитывал, получается одинакого, что у нас сейчас в ЦПСиР делать и платить только за лекарства, что ехать куда-то - получается по деньгам одинакого.

И, кстати, девочки, всем привет! Редко сюда захожу, но когда захожу про вас читаю и помню!!! :friends: :wave: :drinks:

Юлькина, разве квота есть в ЦПСиР??? я писала письмо в Министерство здравоохранения, так мне там написали, что в ЦПСиР финансирования пока нет и когда будет неизвестно....

А вообще я рада новой реформе в медицине, раньше в обычную поликлинику к узким специалистам не записаться было, а сейчас прямо над регистратурой написано: Записаться можете по телефону, интернету или лично. В расписании у каждого специалиста хотя бы раз в неделю есть прием до 19-00, но у большинства через день, флюорографию сдала в субботу, и записалась к эндокринологу на 21 июля, во как :clap:

Девочки кто перед протоколом. Подскажите пожалуйста сколько делается гемостазиограмма??? И как только ответ готов- надо сразу записываться на прием к гемостазиологу? А только потом с этими ответами в больничку?

А да...ещё эту гемостазиограмму сдавать если платно- то куда деньги платить?? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...