Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Чира, Терпение...да..!!! Но так хочется уже..запузатиться! ;)

♥Мартышка♥, спасибо, буду знать! эти вещи я вроде под контролем держу... интресно,это всё...? хотя.. нет конечно - у врачей сюрпризов как у деда Мороза!

Чира, Терпение...да..!!! Но так хочется уже..запузатиться! ;)

А тооооо! Кому тут не хочется то? ;)

Я вот и не уверена в себе, что с первого раза получится - у меня вечно всё никак у людей... :pardon:

Привет, Девочки!!!!

Таня скоро мама, ну вот...:((( я не хотела тебя растраивать...ты уточни у ЕВ...у тебя когда протокол то планируется...у меня если все хорошо сложится (я ужО боюсь загадывать) то числа 25-го.....

В любом случае удачи!!!! Все получится - только надо набраться терпения, поверь мне...я как и ты паниковала...только смысла нет - выше головы не прыгнешь!!!! Все случиться тогда, когда надо и я уверена это уже будет скоро!!!! Выше нос!!!

Чира, да уж...у врачей много сюююрпрЫзов, нам только остается ждать и верить. А ты у кого из врачей? Когда протокол?

А на строй такой "все не как у людей" и "неполучится с 1 раза" ты выкинь из головы...в протокол ндо идти с верой в победу и никак иначе...Ведь тогда зачем вообще это затеивать???

Я вот например всем сердцем верю что получится с 1 раза!!! Не зря же так долго иду к победе!!! Вот как надо!!! ;))))))

Всем привет!

Сегодня забрали результаты генетики. Страшно смотреть.

Может прокомментируете, рекомендации дадите дальнейших действий...

НЛА-типирование:

жена генотип:

HLA-A: 3 - 30

HLA-B: 35 - 13

HLA-DRB1: 1 - 7

HLA-DQA1: 101 - 201

HLA-DQB1: 501 - 201

муж генотип:

HLA-A: 2 - 11

HLA-B: 35 - 18

HLA-DRB1: 1 - 13

HLA-DQA1: 101 - 103

HLA-DQB1: 501 - 603-8

Заключение: совпадают по 4 генам. В сыворотке крови жены анти НЛА антител не обнаружено.

Гемоцистеин: жена 9,08, муж 7,74

кариотип: жена 46ХХ, муж 46 ХУ

Анализ генов:

F5 Frg 506 Gln -мутация не обнаружена

F2 20210 GА -мутация не обнаружена

MTHFR+/MTHFR Ala222Val - гетерозигота

FGB 455 G/A -мутация не обнаружена

PAI-1(675 4G/5G)/PAI-1(675 4G/5G)- мутационная гомозигота

GP IIIA+/GP IIIA LeuPro - гетерозигота

MTRR IleMet - мутация не обнаружена

Девочки, все внутри перевернулось :*-(

Жемчужинк@, ну могу сказать по мутациям, все не так уж плохо всего 2 мутации, Катюх, гетерозигота - это не оч. плохо, хотя впринципе мутации ниче хорошего, про гомозиготу ниче сказать не могу

Ссылки скрыты.

напиши на этот сайт, там есть девочка под ником Evgenia она я так поняла врач, она поможеет!!!!

У меня вообще 4 мутации....связанные с тромбами

По HLA - обидно...:((( но думаю, что не смертельно, нужно я пологаю к генетику, еще могу предположить что могут отправить на ЛИТы...

Кать..может это и есть причина неудач?

Не вешай носик!!!!! Думаю стоит с этими результаами к Г????

Еще полезная темка viewtopic.php?f=15&t=342&st=0&sk=t&sd=a&start=390

Привет, Девочки!!!!

Чира, да уж...у врачей много сюююрпрЫзов, нам только остается ждать и верить. А ты у кого из врачей? Когда протокол?

А на строй такой "все не как у людей" и "неполучится с 1 раза" ты выкинь из головы...в протокол ндо идти с верой в победу и никак иначе...Ведь тогда зачем вообще это затеивать???

Я вот например всем сердцем верю что получится с 1 раза!!! Не зря же так долго иду к победе!!! Вот как надо!!! ;))))))

Да конечно я настроена на хорошее - иначе б вообще с этой канителью не связывалась! но говотой надо быть ко всему! (хотя бы думать, что я типа готова к неудаче - всё равно ж спсихуешься по этому поводу!) Я в ДНК, доктор Пашкина, в длинный протокол или с конца июля или начало августа (пока так предполагается...)

Чира, ну что, тоды удачи нам всем..ждущим ПОБЕДНЫЙ протокол ;)))

♥Мартышка♥, спасииибооо!

Всё думаю - слово-то какое "протокол", кому скажи "на меня протокол завели" :rules: - не поверят! :grin:

В ДНК чаще говорят - "программа" ... но как её не назови, результат должен быть ОДИН!

Чира,

Всё думаю - слово-то какое "протокол", кому скажи "на меня протокол завели" - не поверят!
аааааааааааааааа ржууу сижу!!! И правда смешно!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Жемчужинк@, А мне не говорили такие анализы на HLA сдавать!! А их всем сдавать надо???

Таня скоро мама, их обычно назначают после не удачной попытки ЭКО.

Жемчужинк@, фу ты гадство... :Crazy: У Нас всё будет ОТЛИЧНЕНЬКО!!! @@@@@@@@@@

Завтра первый укол гонала.... Страааашно :)

Всю интсрукцию уже перечитала как иглу вставить как что.... И все равно боюсь напортачить))

Поставила сегодня укол и похоже ошиблась с дозой!! Врач выставила 150, но щелчка было 3!!!!! А должно быть 2!!! Почему, что делать то не знаю((( блин блин блин

Таня скоро мама, ну если честно..данные анализы лучше сдать ДО ЭКО...я вот у ЕВ тоже...и я сдала все это ДО...просто чаще всего врачи это как Катя написала рекомендуют сдать после неудачи....

Катюш 4 совпадения это нехорошо, но бывало и хуже, я тоже сегодня сдала эти ШЛА посмотрим что у нас. я знаю пару с 6 совпадениями, без литов забеременнели и родили после неудачного ЭКО. Скорее всего тебе Литы назначат, антител нет должны помочь. кариотипы хорошие как и должны быть. Гомоцистейн у тебя высоковат назначат фолацин или ангиовит или чтото подобное. PAI-1(675 4G/5G)/PAI-1(675 4G/5G)- мутационная гомозигота это не очень хорошо но что означает не в курсе, тебе сейчас к гемостазиологу сначала надо, и поверь, не пожалей денег и времени и сходи к Вереиной и покажи ВСЕ анализы. Она спец не только по гемостазу. Потом к генетику, иди к Ким в ЦПС. И дай бог не так все старшно как нам кажется. Катюш жду от тебя только хороших новостей.

Katrin-P, спасибо, Катюш, за объяснение! :giverose:

Да назначили перед протоколом прививки делать материалом донора ( может это и есть литы, не знаю).

Ким, про гемоцистеин тоже сказала - высоковат, назначила ангиовит, я еще ничего не покупала...

Про мутационную гемозиготу- я поняла не страшно...или чего то я напутала, это корректируется....вроде....уже сама во всем сомневаюсь.

Ким меня не направила к гемостазиологу, только к репродуктологу Гуменецкой. Мне самой записаться к Вереиной или направят? столько вопросов, голова кругом....

Вот как-то так....

Еше не записалась к Нв - что-то жду, блин, боюсь дальнейших приговоров...

У тебя как Катюнь, дела?

Жемчужинк@, прогомозиготу корректируется, но кто корректировать будет? Почитай в инете, это же все гены гемостаза были. Я думаю врач обязана ан консультацию гемостазиологу тебя отправить, мое мнение-если не отправит я бы сходила сама, я просто знаю как это серьезно и как влияет и на зачатие и на вынашивание, у меня 1 гетерозигота из всех этих генов ито меня сразу к гемостазиологу при +тесте, прям в первую очередь, хоть это и не страшно. Ангиовит я тоже пью, хорошо снижает гомоцистейн. Прививка это и есть литы, литы-лимфоциты которые из крови мужа возьмут.

У меня никак, дождалась месек а дальше ждем теперь результат НЛА и по результатам скажут что дальше, кариотипы забрала все там ОК, я и не сомневалась. Вчера так мне кровь взяли пипец, всю вену искололи рука второй день болит ужасно, никогда так не брали, вообще пипец.

Чира, результат может быть ОДИН, а может и ДВА, сразу мальчик и девочка :grin:

Katrin-P, у меня почему то в последнее время так кровь берут, хожу на работе в одежде с длинным рукавом, потому что без слез не взглянешь. В центре гемостаза искололи обе вены, а взять смогли только на запястье, в итоге 3 огромных синяка.

Кстати, а можно поподробней про прививку из крови мужа, очень много о ней положительного читала, как уговорить врача такую себе поставить, или это уже с Репродуктологом надо обсуждать?

Привет, девочки! :friends:

Katrin-P, литы мне будут делать только донором, про мужа даже и не говорили, почему-то...

Звонила сегодня записаться к Вереиной и в Лотос и в Ленинский, везде запись будет в августе и она в августе в отпуск...

Жемчужинк@, но ведь есть и еще гемостазиологи! тут даже называли какие-то фамилии... Запишись к другому, а то измучаешься до августа!

Можно встряну про гемостазиолога? Девочки щас к ним запись идет по пятницам(только)..я сегодня там была у Уразовой.. очень понравилась.. Жемчужинк@, незнаю почему тебе сказали что запись только в августе???

Таня скоро мама, а это у тебя первый протокол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...