Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

sok777va, нет образование не медицинское, просто я уже столько всего прошла что скоро буду помогать диссертацию писать))))) 260-59-83 телефон генетика в горбольнице на Воровского. Генетики там всегда я дозванивалась с первого раза без проблем, кариотипы сдавала у них же бесплатно, платила только за забор в инвитро, потомучто муж не мог приехать утром сдать. А так все просто, пришла рассказала, меня отправили (по моему желанию, п.ч. врач,генетик считает что кариотипы это чушь а ХЛЯ мне нафиг не надо) на кариотипы и дали направление бесплатно на время и день который мне подошел.

Последние новости в фронта, Мартышка была на УЗИ: киста не ушла....Уменьшилсь в 2 раза, стала 15х10 (была 30 с чем-то), жду месюки и через 7 дней 2 пачка Жанин, на 19 таблетке пойду уже к своему врачу на УЗИ и если кисты нет, то сразу стимуляция!!!

Katrin-P, мы тут скоро все диссертации напишем!!! :))))) :friends:

♥Мартышка♥, праздрявляю - дело идёт на лад! Давайте-давайте, подтягиваемся, дружнее - все за ляльками, в о-че-редь!

Меня уж дома тож врачом обзывают ))))) Сестру вот к Г отправила, а та её на лапару... вместе теперь лечимся!

правда слово "диссертация" как-то пугает, не надо бы наверное... а то как Вереина - всех посылает на всё подряд, явно собирая для своей диссеры материал - мы её подопытные!

Последние новости в фронта, Мартышка была на УЗИ: киста не ушла....Уменьшилсь в 2 раза, стала 15х10 (была 30 с чем-то), жду месюки и через 7 дней 2 пачка Жанин, на 19 таблетке пойду уже к своему врачу на УЗИ и если кисты нет, то сразу стимуляция!!!

Katrin-P, мы тут скоро все диссертации напишем!!! :))))) :friends:

Ну уже хорошо! Дай Бог, чтоб на 19ой таблетке она исчезла! :drinks:

♥Мартышка♥, уменьшилась и это здорово, значит скоро исчезнет вместе с М))) да уж точно мы тут все скоро академиками станем))) Я то и дело консультирую сестру, подруг... за свои 10 лет планирования, опыта накопилось ого-го!

Katrin-P, спасибо, доктор гинекологиеских наук))))

♥Мартышка♥, новости с фронта хорошие! скоро в бой!

Доброе утро!!!

♥Мартышка♥, хорошие новости! Так держать! Что б в следующий прием ей и не пахло :good:

Жемчужинк@, sok777va, Таша16, Юлькина, Чира, спасибо девочки...жаль что эта гадина (киста) не ушла в этом месяце конечно...но что уж поделаешь...здоровая коза была....:))) Но и ее уменьшение очень порадовало :)))

♥Мартышка♥, хорошо что уменьшилась. Былобы здорово если совсем исчезнет. sok777va, да пожалуйста)))) Только воспринимайте мои высказывания как просто опыт, а не руководство к действию, пожалуйста. Знаю есть люди которые начитавшись форумов не идут к доктору а делают все как мы тут обсуждаем, надеюсь голова у всех своя есть и все что мы тут обсуждаем все обдумывают и перепроверяют у доктора. Хотя мне кажется мы иногда умнее врачей :grin:

Чира, ты зря так про Вереину, первый раз слышу что она направляет на все подряд. О ней только исключительно у всех хорошее мнение и никому, из моих знакомых, лишнего ниразу не назначала, а даже неаоборот.

Katrin-P, хмм.....ну к Первушиной в Лотос я точно не пойду!!!!! Чулков на Дзержинского тока в июле, а Верееина - она где принимает????

А меня с этими мутациями возьмут в протокол, Кать?

Чет я очкую.... кстати, пересдала пролактин, после 16.00 получу результат.

В протокол возьмут, только надо будет заключение от гемостазиолога и будешь во время протокола поддерживающую терапию принимать от тромбозов и какие-то дополнительные потом укольчики колоть для поддержке-это ничего страшного! А одно совпадени-это оч даже хорошо!!!

Юлькина, :)))) Ага, Браилко посмотрела на мои мутации сказала - ну эт не страшно...но к гемостазиологу 2-ой раз надо сходить еще раз :))))

Katrin-P, нет-нет, что ты, я не жалюсь на Вереину - она мне всё с кровью в порядок привела! просто столько раз всё пересдавала, сдавала-пересдавала - жуть... А он а в итоге говорит: "А вообще-то это всё ничего страшного, не заморачивайся по этому поводу, рожают и хуже!". А мне из другого города-то ой как не просто приехать всё это сдать!(а про диссертацию она сама говорила, что пишет - уходила в "творческий отпуск" :D ).

Девочки, сегодня купила цетротид, но мне уже не нужно продам за 1500

И остался гонал в ручке 150МЕ

Девочки, сегодня купила цетротид, но мне уже не нужно продам за 1500

И остался гонал в ручке 150МЕ

Куда т о все пропали...видать все заняты анализами и походами по врачам :Crazy:

Таня скоро мама, точно! А может прячутся от жары? :D

Девульки привет! мой вчера сдал анализы разные... если всё гуд предохраняться не будет....блин чет я очкую... как представлю опять это "хождение" по новой..в дрож бросает

Всем приветик, Таня скоро мама, конечно все анализы сдают, по крайней мере я точно. Сегодня делала узи молочных желез, яичников и щитовидки, как всегда все ОК. Сдала еще кучу разного на мутации (завтра забирать) ну и все, что выписывает терапевт, теперь осталось все это собрать и в ЦПСиР. :dance:

Катенька174, ух ты! давно пора катюш! удачи :giverose:

девочки всем удачных протоколов - результатных! :good:

Ну вот! Я уже всё решила - делаем ЭКО в ДНК, завтра на прием, а тут сегодня в новостях о клиниках новое сообщение: "В ДНК ни ногой!"... и никаких объяснений... Ну здрассте... как-то не очень... Я уже не хочу ничего менять... Пусть я буду положительным примером удачного ЭКО в ДНК! Кто из ДНК - ДАЕШЬ Б!!!!!!!!! :D:D:D

Гага, это же отлично что все ок. Дай бог что и Эко будет ОК.

Чира, раз решила -так и будет. Пусть ты будеш хорошим и положительным примером для нас.

Ну вот! Я уже всё решила - делаем ЭКО в ДНК, завтра на прием, а тут сегодня в новостях о клиниках новое сообщение: "В ДНК ни ногой!"... и никаких объяснений... Ну здрассте... как-то не очень... Я уже не хочу ничего менять... Пусть я буду положительным примером удачного ЭКО в ДНК! Кто из ДНК - ДАЕШЬ Б!!!!!!!!! :D:D:D

Просто у кого положительный результат ЭКО, они обычно молча радуются и благодарят врачей, ну а если не получается естественно хочется найти виновного. Везде в каждой клиники есть и отрицательные примеры. Все будет у нас хорошо! Вперед в протокол!!!!! :duel: :amen:

Katrin-P, спасибо за телефончик генетика! записалась платно правда но зато на завтра уже, скажи а что ты говорила, что бесплатно на кариотип дали???? и то еще можно у них бесплатного сразу попросить???)))))

Львеночек74, согласна, кому как повезло то так и говорит. У меня хотя и пролет в ДНК, но к их работе придраться не могу.

Там ведь еще идет акция "Эко за 100". Чира, ты по ней????

Гага, а ты где будешь делать эко???

alecka, тебя давно не видно! как дела?

Всё девочки...я впала в дересс. Я сдала все анализы для ЭКО. Сказали всё гуд- смело в протокол. Только вот где анализы мужа- он категорически не хочет сдавать их в ЦПСИР. Бред конечно. Но он хочет их сдавать только у своего андролога. Карочи. Всё я реву. И наверное развод. :cray: :cray: :cray: Капец. если сказать, что я в шоке- это ничего не сказать!!! Что делать теперь- х.з. ума не приложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...