Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таня скоро мама, так успокойся! разве в ЧПСИРЕ объязательно сдавать ему??? пусть сдаст у своего. Куда они денутся -примут!

Всё! Решено! Обратной дороги нет! УРА! Сегодня подписали договор, всё решили и обговорили с врачом (точнее ОНА решила и мне объяснила:-)))) В августе иду в протокол, а сейчас подготовка - капельницы с иммуноглобулином и какой-то норколут (вместо утрика), кстати, кто-нибудь принимал такое? Что за зверь такой?

sok777va, да я "ЭКО за 100" только не совсем...))) Дело в том, что "за 100" только длинный протокол, а у меня будет короткий, в котором препараты по-дороже. Буду потом доплачивать именно за препараты, но это всё равно дешевле, чем без программы.

Чира, я по такой же акции весной ходила, тоже короткий был, доплачивала за цетротид, т.е плюсом еще 10 т.р получилось. Я у них срашивала не оставили ли девочки другие, кому уже не нужен))) ты тоже спроси, дешевле получится, чем в аптеке. Удачи тебе в протоколе и терпения его часто не хватает! :friends:

Чира, про норкалут забыла написать, моей подруге после подсадки его назначали вместо утрика, врач сказала, что это новое современное лекарство, лучше утрика

Всё девочки...я впала в дересс. Я сдала все анализы для ЭКО. Сказали всё гуд- смело в протокол. Только вот где анализы мужа- он категорически не хочет сдавать их в ЦПСИР. Бред конечно. Но он хочет их сдавать только у своего андролога. Карочи. Всё я реву. И наверное развод. :cray: :cray: :cray: Капец. если сказать, что я в шоке- это ничего не сказать!!! Что делать теперь- х.з. ума не приложу.

Раньше можно было приносить любые анализы. Пусть сдаёт у своего андролога-он имеет на это право!!! ДЕРЖИСЬ!!!

Чира, ты же у Пашкиной ЭКО делать будешь? Держи нас в курсе, пжлст, и удачи. Как результаты твоих анализов - мы аспират в один день сдавали?

sok777va, я просто сказала что мой гениколог предложила сдать ХЛЯ и кариотипы, и на консультацию отправила к генетику, что вы скажите. Я еще сказала что кариотипы стоят около 7 тыщ на 2их и нет ли возможности их сдать бесплатно? Она сказала да я напишу, а вообще они нафиг не нужны, что еслибы у меня с ними было чтото нето я бы знала об этом, ооооочень редко неправильный набор генов не проявляется. Вот

Раньше можно было приносить любые анализы.

А мне Браилко сказала, что только у них.

Ну вот! Я уже всё решила - делаем ЭКО в ДНК, завтра на прием, а тут сегодня в новостях о клиниках новое сообщение: "В ДНК ни ногой!"... и никаких объяснений... Ну здрассте... как-то не очень... Я уже не хочу ничего менять... Пусть я буду положительным примером удачного ЭКО в ДНК! Кто из ДНК - ДАЕШЬ Б!!!!!!!!! :D:D:D

Я сейчас в ДНК делаю ЭКО+ИКСИ, пока что все ок))) 25 была пункция взяли 20 яйцеклеточек из них оплодотворились все! 11 развиваются на отлично, остальные удовлетворительно. Поэтому там грамотные врачи, с большим опытом все( я на это надеюсь)))

У тебя все будет отлично!!!

Ты у кого там наблюдаешься?

sok777va, я в ЦПСиР буду делать, мне то же многие говорят, нафиг ты там делаешь, не у всех получается, а я никого не слушаю и вдохновляюсь только положительными примерами

Девочки, я что-то сижу немного в шоке.... до лапары была своя овуляция, после операции врач прописала Дивину и у меня судя по узи, которое я опять же делаю на 5-6 Д.Ц. и всего 1 раз, она говорит, что у меня нет овуляции и фолликулы не растут, я естественно в легком шоке, стараюсь сильно не накручивать, но в мозгу сидит. Узист меня то же вчера успоколи, что говорит, во первых надо фолликулометрию проводить и сам же меня умничка записал, а потом уже делать выводы, а тут я в инете набрала, не может ли Дивина подавлять овуляцию вышел такой ответ:

"Дивина - В малых дозах подавляет овуляцию. Оказывает тормозящее действие на изменения, необходимые для подготовки эндометрия к имплантации оплодотворенной яйцеклетки и повышает вязкость слизи шейки матки."

??? Кто-нибудь мне объяснит что это значит или она специально дает организму отдохнуть перед ЭКО, тогда зачем все время говорить, что у меня исчезла овуляция, ничего не понимаю... :cray: :cray: :cray:

sok777va, спасибо! А про это доп лекарство (цетро - что-то )))) и так вроде сказали, что сами дадут!

Ленок74, привет! Да у Пашкиной! Аспират в порядке (ну насколько это возможно с моим хыр эндометритом) - мне моя врач мощно всё это дело пролечила - какого только физио я не делала :shock: !!!

А у тебя как результаты?

Tatoschka, удачи! Давай - протаптывай нам счастливую дорожку! Я у Пашкиной, а ты?

Гага, ну ты чего? - еще не начала, а уже рыдаешь! Перестань! Ну отдохнут твои Я! А вот мне, кстати, в прошлом цикле на УЗИ сказали, что О нет, а аспират взятый в тот же день показал, что она была! Так что УЗИ не всегда 100% точно!

Чира, да нет, я то как раз это понимаю, почему этого моя врач не понимает, вот в чем вопрос

Чира, я у Андреевой

мне то же многие говорят, нафиг ты там делаешь, не у всех получается, а я никого не слушаю и вдохновляюсь только положительными примерами

Так что ж теперь вообще руки сложить и не пробывать?! Галь, молодец, никого не слушай, у ЦПС самые большие показатели по удачному ЭКО.

А Г свою не слушай, делай мониторинг О и тогда будешь выводы делать. Все у тебя хорошо! :friends:

Таня скоро мама , как мне говорил андролог, их эмбриологам нужно посмотреть своими глазами на спермотазоиды. Ну пусть твой муж хоть СГ сдаст, что ему стоит. ;) А остальные анализы, я думаю, их устроят.

Tatoschka, отличный результат! Пусть твои клеточки и дальше себя хорошо ведут! :grin: Когда перенос?

Гага, а Дивина это противозачаточные? Если да то то что там написано это то за счет чего добиваются противозачаточного эффекта, после отмены все проходит (должно во всяком случае). На 5-6 день оооочень странно говорить что овули нет. Сходи раза 3 как минимум и тогда будет ясно есть она или нет. Да и вообще что смотреть на 5 день? Мне перед стимуляцией только так рано назначали. А вообще с 10 дня самое раннее, я вообще с 15 делаю. П.ч. овуля на 18-20, я знаю и не перевожу деньги зря. Ты разве не научилась слушать арача через слово?

="+Ения+ перенос завтра, тобишь в субботу, а еще столько дел нужно успеть переделать, потом то лежать неделю как минимум

Девочки подскажите как сделать чтоб обратиться к конкретному человеку, чтобы Ник был черненький, а то печатать неудобно((

Девочки подскажите как сделать чтоб обратиться к конкретному человеку, чтобы Ник был черненький, а то печатать неудобно((

Надо кликнуть по Нику того человека, которому пишешь (сверху над аватаркой) и он - НИК - сам появляется в окне "ответить", а дальше пишешь то, что хотела. Потом можно отступить и кликнуть по-другому нику и написать следующему человеку и т.д. :D

Я так и делаю, и не получается(((

Раньше получалось, а сейчас нет..... Хнык

Девочки ХЛЯ мой готов, у нас 1 совпадение, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: я позвонила мужу и сказала " ты мне не родной" он не сразу понял. Правда сказали по телефону, надо съездить забрать. И воочию глянуть. А там же помимо совпадений еще антитела какието пишут? Они важны когда совпадений нет? Или они важны только при лит терапии?

Tatoschka, удачи на завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я лежала только 3 дня. :grin: И то чуть с ума не сошла. :Crazy:

Katrin-P, поздравляю! Вот здорово! А мы с мужем так и не сделали эту ХЛЮ, поздно нам сказали, что это необходимо (хотя два регресса!). Мы уже в ЭКО подписались, а тут инфы по этим совпадениям нет.... Ну врач сказала иммуноглобулин на всяк случай прокапать...

Уже боюсь и делать-то этот ХЛЯ - вечно как что ни сдам везде попадос!

А вы молодчаги! :friends:

Гага, Ты разве не научилась слушать арача через слово?

Да научилась конечно, везде как танк хожу, но блин иногда как закрадется мыслишка и грызет мозг.

Сегодня поскакала к терапевту за анализами, блин распечатку и печать на ней дадут только в понедельник, записалась к эндокринологу, через 15мин была уже у нее, заставляет заново сдавать пролактин, ТТГ, Т4, а их делают 2 недели, а мне уже 11-го со всеми анализами надо быть у Н.Г., вот и думаю, может Н.Г. разрешит направление от эндокринолога донести, в принципе там разница в 2 дня получается, просто не хочется опять все платно сдавать.

Tatoschka, отличный результат! кулачки тебе на завтра!!!!!!! одень красные труселя и полосатые носки))))

Гага, у ЦПИР очень хорошие результаты по ЭКО! единственное, что крио не очень у них, не умеют они еще они это делать!

я сходила в городскую к генетику, очень понравилась мне врач, всё объяснила подробно, что как и почему, и прям такое напутствие дала хорошее! прям приятно когда в тебя верять врачи. Про мутации сказала смысла нет сдавать так же как и кариотип, но направление дала бесплатное. Вот так!

Katrin-P, очень классно, что вы с мужем не родные))))) поздравляю с хорошими анализами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...