Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина! вот ссылка на блог, в это воскресенье девушка едет к Матроне, пиши имена!!!!

http://www.babyplan.ru/blog/post/37155/34624

ASSA , а, в Кахастан куда? Я, сама из Казахистана,сама русская,но там родилась, мы в Россию переехали 4 года назад, на ПМЖ. Приедишь, назад напишешь, где мы встретимся.

Едем недалеко, у меня муж из Казахстана, из Есиля - это от Челябинска 680км. ОК как приеду отпишусь!!!!!

:) Привет!!! К вам можно? :Hello: Я тоже живу в Челябинске, а до 1996г. жила в Казахстане около г.Петропавловска.

Ох, девочки, прочитала я сейчас весь блог....как все-таки тяжело нам даются наши детки! Я наблюдаюсь (уж который год!, с 2003 г.) у Афанасьевой Лидии Валентиновны она в ЖК №1 работает и в ДНК принимает. Диагноз СПКЯ, у меня была лапра, и стимулировали несколько раз, а потом я на все это плюнула и наверное пол года не была, мы с супругом съездили отохнуть в Махачкалу и по приезду домой оказалось, что Б......все закончилось ЗБ в январе этого года на 11 нед., говорят, что у нас выброс в городе был, с регрессом нас чистили человек 15 - 20... было ощущение, что попала в ад. Но появилась надежда, что я сама смогу заб., мой врач человек не плохой, огромное ей спасибо за все, но последнее время у меня впечатление что со мной она уже устала (причем сама мне сказала что я ей надоела), конечно вобщем понимаю ее... и теперь незнаю как мне поступить дальше, очень хочу деток и годы уходят в этом году уж 33 будет...а на ЭКО у нас нет средств

ASSA , спасибо за ссылку :giverose:

Таша16, присоединяйся конечно! :wave: :) !

А как у вас с МФ? А ты кроме как у Афанасьевой нигде не была? Почему она тебя на ЭКО не оправляет по спец.программе? Хотя конечно и эта спец.программа подрузумевает под собой расстраты, но 50-60 тысяч не 200! Можно взять кредит. Приходи в наш центр планирования семья на ЧМЗ по Сталеваров. Здесь приём и УЗИ бесплатно, если у тебя Челябинская прописка, и есть шанс попасть на "бесплатное" ЭКО(это на которое требуетя припости тысяч 50), да и вообще, мнение других врачей не помешает.

Я тоже много лет наблюдалась у одного врача и она мне ГСГ (гистеросальпингография) в 2002 году делала и стимулировала меня и говорила, что у меня трубы проходимы!, а принесла эти (её) снимки к другому врачу пол года назад, и выяснилось, что одна труба вообще не проходима и полипы в матке(это со слав нового врача о моих снимках 2002г) :cray: ..

Юлькина, спасибки!!! :) С МФ нормально, на ЭКО отправляет постоянно, но говорит раз у тебя трубы проходимы то ты на квоту не попадаешь! А 200 тыс. нам не потянуть, супруг учится, машина в кредите...квартиры своей нет. Для сравнения не хочешь показать свои снимки еще кому-нибудь? Скажи а как принимают врачи, точнее расписание приема, в выходные реально к ним попасть, а то с работы никак не отпроситься. Я сходила тут у нас в Ленинском к одной, так она мне с ходу, не посмотрев моих анализов (точнее даже на них и не отправила) назначила какие-то антибиотики за 2000 р., и при этом говорит их в Челябинске не достать надо выписывать из Москвы,говорит:- это очень сильные антибиотики, их пропьете, сдадите анализы и ко мне приходите!...БРЕД!!! :swoon2: , вообщем я была у нее первый и последний раз. Думала о платных клиниках, но почитав сегодня на форуме в который раз убеждаюсь, что там в большинстве случаев просто "вымогаловка" денег, да и еще могут найти не существующие болячки. У моего супруга знакомый (не женат), хорошо погуляв подцепил, что-то, пошел в платную, а они ему говорят готовь 35000 у тебя там целый букет всяких инфекций (кажется 5 нашли), он для сравнения еще сходил в государственный вен. диспан. там нашли всего одну и соответственно разница в цене ощутимая!

Таша16 , в центре планирования я знаю, что принимают по субботам. Телефон по которому можно записаться на приём: 726-88-44. Скажешь, что первый раз встать на учёт по бесплодию, тебя запишут. Врачей несколько, каждый день кто-нибудь принемает. Но туда сложно дозвониться, зовони постоянно. Кстати, в этой клинике у меня несколько пар наблюдаются, одна из которых записались на ЭКО, причём у неё тоже трубы проходимы, но её почему-то сказали возьмут на бесплатное. Может она что-то не договаривает, я не знаю, но трубы у неё действительно проходимы, и у мужа проблем нет.

А свои снимки я отдала в эту клинику с концами, их теперь у них клещами не вытянуть, они могут только описание дать(как мне сказали), идти в платную у нас с деньгами тоже напряг, а в бесплатных я уже была и не вижу смысла их перебирать, во всяком случае пока.

Юлькина, спасибо огромное!!! :)

Таша16 , в центре планирования я знаю, что принимают по субботам. Телефон по которому можно записаться на приём: 726-88-44. Скажешь, что первый раз встать на учёт по бесплодию, тебя запишут. Врачей несколько, каждый день кто-нибудь принемает. Но туда сложно дозвониться, зовони постоянно. Кстати, в этой клинике у меня несколько пар наблюдаются, одна из которых записались на ЭКО, причём у неё тоже трубы проходимы, но её почему-то сказали возьмут на бесплатное. Может она что-то не договаривает, я не знаю, но трубы у неё действительно проходимы, и у мужа проблем нет.

А свои снимки я отдала в эту клинику с концами, их теперь у них клещами не вытянуть, они могут только описание дать(как мне сказали), идти в платную у нас с деньгами тоже напряг, а в бесплатных я уже была и не вижу смысла их перебирать, во всяком случае пока.

Юлькина, а ты правда не хочешь еще раз проверить трубы, все-таки 7 лет? Я сейчас прочитала твой блог...... да и еще про травки читала? Я тут на одном форуме прочла про девушку которая пропила боровую матку и у нее киста и полипы рассосались, правда не могу утверждать что так оно и было

Таша16 , может я давно не корректировала свой блок, толко я делала ГСГ (гистеросальпингография) в мае этого года, результат по слоам моей Г: В матке при входе вырисовывается какой-то круг, он её насторожил, она думает, что это может быть перегородка, поэтому настаивает на гистероскопии, на снимках семилетней давности просвечивались полипы(сейчас она их не увидела!, возможно всё-таки, что много летнее лечение помогло)Левая труба на конце раздута и контраст почти не вышел, а правая проходима!!!(а раз одна труба проходима, то лапару делать не надо!) Назначила мне ципролет 500мл*2р/д, метронидозол 0,25*2т 2р/д, флюкостат-1к, магнитотерапию 10раз и тампоны с маточ.молочком 10раз, после асперат, продувание и на гистероскапию. Если всё пройдёт хорошо, то в августе-сентябре пойду на ИИ!... Но я пока только пролечилась таблетками и физиопроцедурами, на асперат никак не попаду. Я тоже подумываю пропить боровая матка (травка такая)">БМ, всё не решусь никак :wave:

Таша16 , может я давно не корректировала свой блок, толко я делала ГСГ в мае этого года, результат по слоам моей Г: В матке при входе вырисовывается какой-то круг, он её насторожил, она думает, что это может быть перегородка, поэтому настаивает на гистероскопии, на снимках семилетней давности просвечивались полипы(сейчас она их не увидела!, возможно всё-таки, что много летнее лечение помогло)Левая труба на конце раздута и контраст почти не вышел, а правая проходима!!!(а раз одна труба проходима, то лапару делать не надо!) Назначила мне ципролет 500мл*2р/д, метронидозол 0,25*2т 2р/д, флюкостат-1к, магнитотерапию 10раз и тампоны с маточ.молочком 10раз, после асперат, продувание и на гистероскапию. Если всё пройдёт хорошо, то в августе-сентябре пойду на ИИ!... Но я пока только пролечилась таблетками и физиопроцедурами, на асперат никак не попаду. Я тоже подумываю пропить БМ, всё не решусь никак :wave:

Солнышко, удачи тебе, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша16 , спасибочки! Тебе тоже удачи!!! :grin: :wave: @@@@@@@@@@@@@@

ASSA, Натуничка, Таша16 - я тоже родилась в Казахстане, г. Шахтинск - недалеко от Караганды ))))

ASSA, Натуничка, Таша16 - я тоже родилась в Казахстане, г. Шахтинск - недалеко от Караганды ))))

Ура!!! В нашем полку прибавление!!! А я сегодня записалась на ЧМЗ к Бралько Ольге Владимировне, может кто-нибудь был у нее, поделитесь :blush:

Таша16 , мы с Натуничкой наблюдаемся у Соколовой. Про Бралько ничего не слышала :pardon:

Натуничка , как дела? :wave:

Юлькина,привет.Сил, не было писать, температура была под 39.Мне, даже узи не пришлось отменять, они сами позвонили и сказали, что у них узистка заболела, уж очень она у них часто болеет :club: :club: :club: :club: :club: :club: у,тебя как?

Натуничка, привет! Я приехала, когда встретимся? Я работаю напротив Вавилона.

Натуничка, чего это ты захварала?? Сейчас лучше уже? :rolleyes:

Девульки, не до конца я еще выздоровела...... :blackeye:

Натуничка, а что случилось то? :cry:

что-то серьёзное?? :shock:

Девочки, наблюдающиеся в центре на Сталеваров, скажите, долго Вы там наблюдаетесь? С того момента как пришли туда, до нахождения причины неБ (слово бесплодие не люблю) много времени прошло? Просто я уже столько раз меняла врачей, центры, все сначала берутся за тебя с энтузиазмом - проверяют инфекции, гормоны, УЗИ - в общем стандартный набор и потом какое-то торможение. Как будто не знают что дальше делать. Кое-как ГСГ (гистеросальпингография) одного врача уговорила сделать. Выяснили, что одна труба непроходима. А дальше что? Одна то проходима. И почему столько лет ничего не получается. В последний визит меня опять отправили мерить БТ (базальная температура) 3 месяца, пить бромкриптин и дальше будет видно. Но я пила уже бромкриптин - ПЛР снизился, но рез-та нет. Мой последний шанс - пойти в центр на Сталеваров. Может там что-то врачи будут не бояться дальше делать? Может мне стимуляция нужна, лапара, ИИ и т.д?

Naty, Я наблюдаюсь на Сталеваров с сентября 2008, меня обследовали на все инфекции, делали асперат, ГСГ (гистеросальпингография), пролечили цитомегаловирус, пролечилась от эндометрита, теперь сказали надо снова сдать асперат и на гистероскопию(у меня на снимке при входе в матку какой-то круг), труба одна проходима, одна нет(поэтому на лапару пока не отправляют), но я сама боюсь и оттягиваю этот момент. Вообще, я бы на твоём месте сходила, сдесь ГСГ, продувки и ИИ делают не дорого и на ЭКО в очердь записывают после всех испытаний :cray:

Попытка-не пытка, и дополнительная консультация не помешает! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...