Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка, я ж с области. :pardon:

да уж вы правы девочки, надо взрослеть! я брать себя в руки...еще и ПМС, видимо, дал о себе знать, впечатлительная я сильно в эти дни)))

Оля Кума, присоединяюсь. На токам сроке вы увидите только скелетик, обтянутый кожей (прости за такое сравнение). Рано в 12 недель 3д делать. Я вообще делала все разы обычное узи. На сроке 12 недель всю превосходно видно, ребенок маленький, так что тут не понять сложно.

+Ения+, было экстр. КС, мы на ГВ, за 2 месяца набрали 1400. Щас уже под 5 кг весим. У тебя то кто - мал./дев.?

sok777va, надо меньше всех слушать, я один раз не дала денег попрошайке, так она мне в след крикнула что она великий пророк и в 18 лет я умру, я все свое 18-летие проревела, сидела и ждала.... как видишь мне уже 32

sok777va, а еще у меня в почте не знаю зачем висит 2 письмо от разных "экстрасенсов", люди абсолютно разные, но в один голос утверждают, что не надо мне ни по врачам ходить, ни по больницам, все у меня отлично и я в 2012 рожу ребенка которым забеременею самостоятельно, сразу после этих писем я сделала лапару и выяснилось, что у меня полная не проходимость обеих труб и поможет мне естественно только ЭКО, а я бы сидела и ждала, когда же это я забеременею

Гага, поддерживаю на все 100. Человек сам кузнец своего счастья.

Девули, кто-нибудь принимал Достинекс? Мне Г назначила, но у меня пролактин в норме, планирую беременность после МСГ, так как была восстановлена непроходимость. В инструкции написано, что не планировать беременность в течение 1 месяца после окончания его приема. Для чего назначали и как с планированием, у кого какой опыт?

Чира, привет :wave: и удачи в протоколе

natalia2003, у меня девочка Саша. :grin:

Мы в первый месяц набрали только 570г, зато во второй нагнали - сразу 1130г.)))

Ленок74, не понятно зачем тебе его назначили, если пролактин в норме. :scratch: Смысл? Ты поинтересуйся у врача. :scratch: Я бы не стала на твоем месте пить, с гормонами лучше не шутить. У меня его подруга в свое время пила, но у нее был очень завышен пролактин. Сейчас у нее годовалая дочка)))Достинекс - хороший препарат, но пить надо по показаниям.

Ленок74, тебе на МСГ проходимость восстановили?

Ленок74, привет! Я уж думаю куда ты пропала? ))))

а почему про Достинекс у Н.В. не спросила? она вроде не вредная - всё рассказывает, телефон свой дает... спроси! Но вообще не удивлюсь, если она не будет спешить с протоколом, у меня всё в порядке, а два цикла пропустили! - то анализы, то от таблеток отдохнуть, то собирались длинный, а решились на короткий протокол!

+Ения+ , я пока не стала его пить, решила проконсультироваться у другого специалиста, врач назначение делала впопыхах

Гага, мне делали селективную МСГ в больнице скорой помощи, вначале были трубы непроходимы, потом они проводником подвигали и жидкость вылилась в брюшную полость. В заключении написано, что восстановлена проходимость труб. Г сказала, что надо бы в течение 6 меяцев заБ, иначе потом нужно будет снова МСГ делать

Чира, я все читаю, пишу редко. Пашкина, конечно, не вредная. Но из ДНК после её отпуска мне три раза позвонили насчет приема, я записалась, явилась, а меня в записях нет. 50 мин ждала, а она потом за 10 мин сделала не глядя назначения. По телефону дали мне неверную информацию по анализу прогестерона - он понижен и нужно было после О сразу принимать утрожестан. В результате я на 3 суток позже начала его принимать. Короче, недовольна я пока их работой. Но мы ж в России живем. :banghead:

Спасибо всем за ответы :)

Девочки у меня начинает крыша съезжать. Мы сдали ХЛЯ, совпадение 1 явное 1 скрытое, ну да ладно, они в тех генах которые на зачатие не влияют. Но! У мужа По 4 локусам аллели совпадают (короче в обеих колонках из 5-4 цифры одинаковые) Это значит его организм гомозиготный. Что конкретно это означает я не знаю. Как это на нас повлияет тоже, к генетику в среду, но я похоже свихнусь. В лабе где делали анализ говорят такое бывает очень редко, но ошибку они исключают, и самое главное лаборант сказала что это плохо очень, а чем конкретно не сказала. Я весь инет излазила и нихрена не нашла. Но самый прикол в том что у родителей получается 4 совпадения минимум)))) А у них 2 детей и миллион абортов, потомучто плодились как кролики. Генетика это что? Псевдонаука? Вот как после такого верить в Литы и вообще в этот ХЛЯ? а как не верить если они глаза закатывают при виде таких результатов? Я в таком трансе.

Katrin-P, не накручивай раньше времени себя. Я конечно в шла не разбираюсь - могу тебе рассказать про тройной скриннинг. У меня когда генетик рез-ты скриннинга в 16 недель увидела - посидела/подумала и написала цитирую!!! "неспецифические отклонения". :pardon: Т.е. по русски х.з. Родилась здоровая (ттт) доча.

Katrin-P, я тоже думаю не стоит раньше времени паниковать!!!! Я уже писала про свекровь и свекра - они ваще 3-ые брат и сестра и че?? 2 здоровых детей..правда 1 выкидыш был между....

Всем привет я вернулась из отпуска!!!!

Ленок74, у меня то же самое было, трубы восстановили и сказали срочно беременеть, так как это не надолго, через полгода я сделала лапару и там сказали, что трубы опять забиты, врач мне сказала, что это бесконечно... а годы идут, так что лучше на ЭКО и я честно говоря этому рада, уже быстрее бы отмучиться и все

Katrin-P, ты Вереину будешь ждать, я сегодня записалась к Чулкову, на среду объяснила, что мне 11-го уже в ЦПСиР, сказал, что если все сдано то приходи :dance:

Katrin-P, сами генетики относятся к к анализам ХЛЯ и кариотип, так как бы несерьезно, потому что это всё не изучено до конца. А вот в Европе ХЛЯ вообще не делают! Поэтому побереги нервы, ты ведь умница сама всё понимаешь, что если суждено, то родится ребенок. Вон у девочек такие диагнозы есть и рожают не смотря и во преки!

Девочки, вопрос к тем кто сдавл HLA. Сейчас нашла , что в ИНВИТРО можно сдать этот анализ за 8500 за двоих, но только по 2 классу. Как вы считаете может сдать? или всё таки еще нужны другие классы ???? я совсем не разбераюсь в этом

Ленок74, мдааа... с ДНК ты меня, честно говоря, расстроила! Кстати, и у меня с ними был косячок - сперва записали к Н.В., а потом оказалось что у неё в это время приема уже нет! Разрулили! За те деньги, что мы им платим могли бы быть по-внимательнее..\ А мне уже обратного пути нет, ну ничего - я них всё вытрясу - и услуги и лялю :grin:

Katrin-P, недумай ты обо всём этом! Сама ж говоришь, что и не такие рожают! Тем более о том, что "это плохо" тебе сказала ЛАБОРАНТ, а не ВРАЧ! Вот сходишь к врачу, а там, как говорится, будем посмотреть ;)

sok777va, да видишь - как всё не понятно с этими ХЛЯ! Я вот сперва расстроилась, что их не сдавали, а теперь уже наверное радуюсь. С Инвитро вообще частенько вопросы - конкуренция у лабораторий что ли? В ДНК своя лаба, так они заявляют, что инвитровским не доверяют. Как бы пересдавать потом не заставили...

Чира, в Днк очень дорогая лаба,все анализы минимум в 2 раза дороже. И спемограмму заставляют у них сдавать, якобы они каждому спермотозоиду в глаза смотрят :grin:

sok777va, ага - точно! Знакомство с КАЖДЫМ! Всё, что можно сдаю в инвитро или прогресссивках. Но мужа моего они круто развели - он с врачами не опытный :pardon: вообще первый раз в жизни анализы сдавать пришел, так его на ВСЁ сразу!

Девочки спасибо всем за поддержку, я понимаю что пока ничего сильно страшного не говорят, но неизвестность еще хуже. я вроде немного уже успокоилась, буду ждать среды.

Гага, мне Вереина не нужна пока, она не генетик-ты путаешь.

sok777va, вообще ответственные за зачатие и вынашивание 2 класс. может есть смысл. А так в днк полный список стоит 14 с чемто. Боюсь правда генетики тебя не поймут с 3 то генотипами. поинтерисуйся у врача, позвони в 1 городскую они сами трубку берут и спроси. Да про европу это действительно так. У них вообще много чего не делают что у нас делают. а про ЛИТЫ кстати, читала статью что это тоже ен факт что полезная штука, просто одна очень уважаемая тетя в москве решила что они помогают, многие генетики вообще связи не видят.

Чира, получается что у меня то какраз все нормуль.

вообщем дело ясное что дело темное. Как твой протокол, когда начнется и как продвигается, я в этом не сведуща. Анализы сдашь и что дальше? Прям в этом цикле уже начинаете?

ага и моего так же :grin: я тоже стараюсь всё в лабах сдавать, иначе точно без штанов оставят)))))

девочки а что в 100000 не входят анализы,,???????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...