Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Гага, ты почитай форум для тех, кому за 35... Народ и в 43 первый раз рожает. На возраст ссылаются прежде всего врачи в платных клиниках - им на эко выгодно зарабатывать: получается не сразу, стоит дорого. А у тебя после МСГ дополнительные причины бесплодия находили? Для себя я ЭКО не отрицаю, но после доп.исследований и нескольких месяцев неудач. ЭКО плохо влияет на организм женщины, почитай профиль http://www.babyplan.ru/profile/4008. Чира, тебе тоже полезно почитать (для моральной подготовки, вдруг понадобиться). Кроме того, при естественном зачатии яйцеклетка пускает в себя не любого смерматозоида, а лучшего. ЭКО не гарантирует лучший отбор, так как все производится врачами. Я не зацикливаюсь на ребенке, бог даст - отлично, не даст - не умру. У мужа есть дети от первого брака. У меня сестры - будут ляльки (одна на подходе). Врачу сразу об этом сказала, поэтому она не сильно на ЭКО педалирует. Но у меня есть уверенность, что все получится, несмотря на возраст и затянувшееся решение о ребенке. Давно гадалка нагадала, все, что до этого говорила - сбылось

Удачи всем - через ЭКО или обычным способом. Говорят, неудачное эко запускает естественный механизм, главное, верить, что все получится.

Чира - решила ты с машиной или нет? Когда примерно у тебя что будет? Может такси, до Миасса примерно 1000 руб.

Привет, девченки!!!!!

Katrin-P, Катюха, ты как???

Девочки я тут у подруги была (у нее 1,5 года ребенку), ну чето слово за слово...она мне говорит, а ты с мужем сдавала на ХЛЯ...я да, а что? Короче она хотела мне посоветовать сдать. мол слышал что это может быть причиной неудач, мол мне врач рассказывала когда я сдавала. Я ее спрашиваю - а ты нафига ты сдавала у вас с 1 раза получилось же? Она говорит - так мол всем беременным этот анализ назначают - только в отличии от тебя я его с мужем бесплатно сдавала :shock: О как!!! Это правда?? беременные сдают хля???

♥Мартышка♥ у меня подруга стоит на учете в обычной консультации она ХЛЯ и кариотипирование в жизни слов таких не слышала, значит ненаправляли. Хотя ее мужа тоже направляли на какие то анализы. А я в платной стою клинике на учете, дак моему ниче неделали. Может подруга твоя его с каким нибудь другим анализом путает. А если непутатет, тогда зачем его уже беременным то сдавать??? Странно....

Иринка13, так я и спросила, говорю а нахрена вы сдавали то..что это дает? Она - мне сказали сдать, чтобы выявить могут ли быть какие-то отклонения у ребенка... :shock: Судя по тому как она описывала анализ - это точно Хля!!! Только я все равно непонимю..зачем!?

♥Мартышка♥, привет Валюш. как отпуск?

Девочки благодаря вашей поддержке я успокоилась и взяла себя в руки. Позвонила генетику и еще врачу знакомому, все они сказали что ничего плохого в гомозиготности этой нет, если уж он сам выжил и выносили его нормально то это уж вообще чудо. Так что вот. Позвонила в 1 городскую генетику у которого я была, ну она опять меня обхамила, но проконсультировала всеже по телефону, говорит че записываться мотаться сюда, за что спасибо, сказала что один фиг это не исправить, а 1 совпадение это фигня. Такчто я теперь почти спокойна.

Валюш не верю чтобы ктото мог ХЛЯ беслпатно сдать. Но врать то ей точно незачем. А вообще я понимаю кариотипы сдать беременной а хля то нафига?

♥Мартышка♥ а отклонение от чего может быть??? вроде на дауна это скрининг сдают, остальное по узи пытаються выглядеть и я согласна Katrin-P что он не может быть бесплатным.

я думаю что тогда бы его всем назначали и делали, и мы бы неискали где сделать его подешевле...

♥Мартышка♥, первый раз слышу чтобы беременные шла сдавали. Я наблюдалась с дочей в ДНК - не сдавала его. Первую беременность наблюдала в ЖК№4 - там вообще таких слов не знают )))

Иринка13, ШЛА не показывает вероятность рождения ребенка с синдромом дауна.

natalia2003, показывает показывает. Каждая циферка в ХЛЯ означает определенные наследственные признаки в том числе и вероятность рождения дауна и гемофилию, и выкидыши кстати тоже. Например циферка 3 и 8 просто тупо обозначает европеойдную рассу, а вот 201 какраз анэмбрионию. Но консультация грамотного генетика необходима всеже, сидеть самому трактовать нельзя. Ну и кариотипирование кстати тоже может показать некие отклонения. Я тут за 3 дня столько наузнавала и начиталась))))) Теперь я еще и в генетике немного шарю))))))) :dirol:

Katrin-P, natalia2003, Иринка13, девчухи, ну ваще я мало в этом рублю...чесслово., но не думаю что она мне заливал...х.з. короче...но мне самой это показалось странным. Ну да ладно :)))

Katrin-P, Катюша, отдохнула не плохо - но хочется еще :)) Были у родни в Оренбурге...были на Зюраткуле, ну и так по дачам друзей и родных :))))

♥Мартышка♥, c возвращением, молодец, то съездили отдохнули, мозг расслабили! это очень важно перед протоколом)! респект и уважуха!

Привет,девчонки!

Katrin-P, да я уж все анализы сдала - мнгогое раньше было готово (я ж не первый раз за лялькой собираюсь - были проблемы, мы их решали). А в 100.000 входит, видимо только минимум, туда НЕ входят никакие анализы, никакая подготовка (например, я сейчас иммуноглобулинчик капаю - не дешевенькая штучка), а еще 100 тыщ это длинный протокол, в котором препараты дешевле! Мне вот нужен короткий протокол, поэтому и за него буду доплачивать. Так что 100 это так сказать "стартовая" цена! :D Да не в деньгах тут дело!

Ленок74, мне уже нечего бояться! Тем более ЭКО! ну не полезно это! только наверное во-первых "не полезно" для изначально здоровых, во-вторых, жить без ребенка тоже не полезно! Профиль этой ASwan я отлично знаю, потому что сижу на форуме ЭКОшек. Ксати, там есть и безпроблемные беременности!

В общем, мне ждать нечего, кроме нового цикла и ВПЕРЁЁЁД!!!

Ленок74, и еще - смотря что считать, как ты пишешь "несколькими месяцами неудач"... Неудачи разные бывают... некоторых, поверь мне, и пробовать не хочется! А про выбор спермика яйцеклеткой мнения тоже расходятся, ведь если хороших мало, то "пускает" она любого и вот этот как раз может стать причиной тех самых "неудач"...

Так что, я говорю спасибо Медицине XXI века! (хотя бы даже за возможность!)

а как у нас татошка поживает?! давно ее не видно!

Чира, полностью поддерживаю вышенаписанное тобой. В конце концов кто не рискует тот не пьет шампанского!!!! Я вот не боюсь ЭКО - для меня это тоже выход и походу единственный!!!!! :Hello:sok777va, еще Юля пропала...

Чира, все понятно спасибо за пояснения, а то может и мне пригодиться, хоть и не хочется. Я для себя ЭКО очень боюсь и не хочу, но рассматриваю его как величайшее благо в нашей медицине, и панацея для многих.

Katrin-P, ну видимо я не всей инфой владею. Я читала что шла показывает вероятность вынашивания/ невынашивания.

Katrin-P, я сначала тоже боялась - даже стимуляции! Когда просто стимуляцию назначили, я дооооолго отказывалась (больше полугода! дурында!), а потом как-то само собой решилось... стимуляция не сработала... решили делать ЭКО (хотя может и не само-собой решалось - помогло и посещение психотерапевта, вроде и разговаривали не о том, а я вдруг поняла, что ничего страшного!).

Так что ничего не боись и не думай про плохое! :giverose:

Девочки, у меня есть упаковка утрика 200 мг, целая. Отдам за просто так. пишите в личку. Купила себе, но мне выписали дюф. поэтому не пригодилась.

Наглюша //, только сейчас твою линеечку увидела, поздравляю!!! Очень рада за вас !!!

Наглюша //, ух ты....я тоже присоединяюсь к поздравлениям natalia2003, растите башие и здоровенькие!!!!!

Всем приветик!!!!

♥Мартышка♥,Наталья 2003, спасибо, девочки!

Всем приветик, ну у меня все не слава богу, сижу в недоумении, блин так хочется доверять своему врачу, но как?!?. По одному узи на 4-5 Д.Ц. врач все время указывала на то, что у меня нет своей О, я ей говорю ну как нету, если я чувствую, что она есть, такого же не может быть.... и вот я САМА первый раз в жизни назначила себе фолликулометрию и узист подтвердил, что О была, вот Ж.Т., я это все показываю врачу, а она мне: ну надо же, у тебя даже на фоне Дивины О была....

Принесла все свои анализы, у меня все ОК и тут она мне говорит, а где анализы мужа??? блин я даже не знала, что муж тоже должен был все сдать, теперь естественно все в срочном порядке сдаем в прогрессивках :(

Девочки, утрик ждет свою обладательницу! Одна девушка написала в личку, но куда-то пропала. Если ей не нужно будет, отдам кому-нть другому. Упаковка целая с инструкцией. Ни одной таблетки не использовано.

Гага, мдааа... сочувствую... Почему они такие? Врачи ведь - помогать должны, а они проблемы создают! Так сложо найти "своего"... Вот моя врач всем меня устраивает, НО не делает ЭКО (его у нас вообще не делают), пришлось ехать к другой.

А я сегодня начала протокол ЭКО - 13-го числа! :grin: ПрАздрЯвьте меня!

Как всё-таки тяжело переносить жару в Челябинске!!! Сегодня думала растаю или хлопнусь где-нибудь!

Чира, я написала в личку. не пойму, отправилось или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...