Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

sok777va, это что у тебя за теория такая, как бы мне то же в нее попасть :grin:

Девочки СПАСИБО! :give_heart: Наверно 09 сентября еще сильнее буду переживать за результат. Надеюсь все будет хорошо и не у меня одной.

Львеночек74, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Прости что я тут разоралась!!! Но я так рада за тебя!!!! :giverose: Видишь...а ты боялась!!! ХГЧ-то растет!!!Ёхо-хоооо!!!! Здорово!!! Очеь очень рада за тебя и тьфу тьфу для профилактики на 9.09 :))))))))))))))

Гага, да ничего!!! Месяцок потерплю...дольше ждала!!!! :))))))))))))

sok777va, теоретик ты наш :)))))))) Ну кась поподробнее про теорию :))) Заинтриговала!!!! ;))))))))))

Львеночек74, скажи пожалуйста, а как вы определялись с количество подсадки эмбриончиков???

Мне хоть и далеко до этого, но уже сижу и ломаю голову, ведь чем больше подсадишь, тем более вероятность, что хоть кто-то приживется, а если блин все приживутся... тогда как быть?

Гага, после того как мне сказали, что оплодотворились только 3 яйцеклетки, то мы с мужем решили подсадить всех. Я не хотела замораживать, да и смысл 1 клеточку и то не факт, что она бы дожила до заморозки. А когда пришла на подсадку, то мне сказали, что эндометрий всего 8 мм. Вопрос сам по себе отпал.

Гага, у меня было три "отличных" и один "хороший" эмбриоша и хороший эндик, врач предложила подсаживать двоих "отличников" - спорить я не стала. В общем в этом вопросе доверилась врачу,хотя возможность поступить по-своему никто не отнимает! Вот в пятницу посмотрим прижился ли там кто-нибудь.

девочки, моя теория, основана на наблюдениях и примерах других девочек, которые уже Б. По моим наблюдениям, чем корявее всё идет вначале, тем лучше результат в конце. А вообще, я думаю, что проблемы у многих в голове, надо отвлекаться, и помнить что Б это не цель. Цель быть счастливой. Любить себя и близких, ценить то что есть. Всё нам это дано для того, чтобы стать сильнее. Девочкам, которые быстро Б им даются другие испытания в жизни. Сижу я тут в очереди к Г и рядом со мной девочка сидит на аборт пришла, ведь это урок жизни для меня и думаю, если бы она знала почему я сижу к Г, то это был бы урок для неё. НО я знаю, если мы пройдем эти испытания, то нас наградят главным подарком в этой жизни! Ведь мы рождены, чтобы подарить жизнь другому человечку! Рано или поздно и на нашей улице перевернется КАМАЗ с памперсами!

и еще про голову, тут на форуме одна девушка 11 лет стаж лечения бесплодия, позади 3 попытки ЭКО. После 3 пролета ей назначили лечение и сказали до января не приходи, лечись. И что вы думаете, она заБ! Сама пишет, что и не думала в этот месяц про Б, т.к. и не надеялась на себя и ждала скорее января. Вывод сами сделаете! если у кого получится так отключится-подскажите как это сделали

sok777va, я отключилась только тогда, когда мне сказали, что трубы забиты, теперь мне уже плевать на графики и все прочее, теперь жду ЭКО, но боюсь что когда пойду в протокол, мое спокойствие меня покинет.

Девочки Челябинки! На всех вас огромный слюнявый преслюнявый и заразный презаразный 35-недельный девчачий АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ! Чтобы вы быстрее запузачивались и родили пркрасных малышей!

Сч@cтливая_Я, спасибо!!!! Кажется я первая попала под чих!!!!!

sok777va, Вик, ты так все правильно написала ни убавить ни прибавить!!! Соглавна полностью с тобой!!! И я тоже верюю что мы дожемся камаза с памперсами!!! Спасибо тебе за нужные слова!!!! Прям огромное-огромное!!! Чмок!!!! :give_heart:

Я бы тоже хотела знать как отключить голову...хотя в этот раз когда меня бортонули с протоколом я была на удивление спокойна...честно. Немного растроилась, и то больше из-за кисты а не из-за протокола. Просто я знала что так получится и предупреждала врача, а она не прислушалась ко мне...вот что обиднее всего. А протокола я все равно дождусь!!!! :)))))

Гага, все будет хорошо!!!!! Мы в протокле тебя поддержим!!!! :give_heart: :give_heart:

Девочки, я 1,5 года не могла заБ. Что только не делала. Потом выяснилось, что есть проблемы у мужа. Пнула его к андрологу, пил он кучу витаминок, лекарств и прочее. Более менее выровняли спермограмму. Потом выяснилось, что у меня нет своей овуляции. И случается она всего лишь пару раз в год - ходила на массаж, на грязи, пила травы, настойки. Пока не попала в темку поликистоз. Выяснилось, что как такого у меня его нет, но овули не происходит. Села на низкоуглеводную диету, начала принимать сиофор, хотя диабета у меня нет. Мне надо было нормализовать баланс мужских гормонов, которые и не давали расти и лопаться фолликулу. Через месяц приема, о чудо, появилась своя овуляция, но был пролет. К этому времени, честно, забила на все. Абсолютно не надеялась на Б и уже даже не хотела ее, потому что возникло планов грамодье. ПА были всего 1 раз в неделю. И что вы думаете, когда я со дня на день ждала месячные, они не пришли, тест на Б показал //. Весь этот путь проделала САМА, ибо врачи назначали стимуляции, лапору и прочую фигню, без которой я могла обойтись запросто. И я это знала!!!! все взяла в свои руки, сдала кучу анализов, начали пить таблетки в мин. дозе и все случилось!!!!

Так что, девочки, не отчаивайтесь!!!! У каждой свой путь, врачи не Боги, слепо на них надеяться тоже не стоит. возможно, нужно поискать причину своих неудач в другом месте. Все в ваших руках. Вникайте в свои болячки и сами тоже! возможно, совместными усилиями вы найдете выход! Удачи вам всем!!!!

Сч@cтливая_Я, спасибочки :friends: , чих поймала

♥Мартышка♥, спасибо за поддержку, она мне оооочень пригодится, как впрочем и всем здесь

Наглюша //, ой, знать бы где мой путь, а то тыкаешься везде как слепой котенок и все

Гага, помни, что даже слепой котенок повинуясь своим инстинктам найдет выход! Мы такие же животные, разумнее только! А иногда глупее :grin: :pardon:

♥Мартышка♥, я б твою врач расстреляла б честно, потому что ну как вот так можно, знает твой анамез и такое делает, знает как девочки переживают, ну вот что трудно было тебе ХГЧ поставить. А почему тебе выбрали длинный протокол, а не короткий? Мне вот тоже сначала ххотели длинный, а потом решили короткий из за того что много фоликов было и риск был гиперы.

Наглюша //, Сч@cтливая_Я, спасибо за поддержку и веру которую вы даете! это очень помогает верить, что всё получится!

Доброе утро!!!!

С дождичком пятничным всех :grin:

Гага, Все равно каждый из нас найдет свой путь, кто-то быстрее, кто-то подольше...но все равно найдет!!!!

sok777va, Викусь, у меня ФСГ завышен, эндометриоз еще, она хотела длинный, потомучто в нем вырастает больше ДФ, хотела хороший результат. Теперь уже думает что либо короткий, либо...с КОК начинать колоть диферелин (блокада) а потом стимуляция , типа супер-длинный протокол. Как то так.

У тебя когда крио-протокол?

♥Мартышка♥, у меня тоже из за ФСГ хотели в длинный, потому что он у меня ближе к верхней границе, но не смотря на это сделали короткий и не бешенными дозами гормонов. И я Считиаю нормальный результат 13 клеточек взяли. Я уже в крио протоколе))))

♥Мартышка♥, у меня тоже был супер длинный протокол. Я два месяца колола Люкреин депо.

Вика, :spiteful: :yahoo:

Девочки, мой результат: ХГЧ = 74!!! Конечно, не трехзначный, но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Мне двойняшек и не надо! Я ж из тех, кто по теории sok777va: т.е. из ...опы :pardon: вынашиваю я, мягко говоря, фиговенько... Вся надежда на моего нового доктора - она спец по таким как я! и вообще она мне ооочень нравится с сегодняшнего дня: после сегодняшних обнимашек даже прощаю ей намёк на "выкидыш" на прошлой неделе! Главное что сейчас всё хорошо! Прогик 150! Побаливает - это тоже нормально, такое бывает... Всё остальное в порядке!

А ностроениееееее - (позвольте процитировать :Hello: )" как банановое варенье!!!" :P :yahoo:

Чира, Львеночек74, поздравляю, поздравляю, поздравляю. Вы так волнуетесь, но все будет хорошо. Надо расслабиться и теперь уже получать удовольствие от вашего беременного состояния. Теперь только один путь - в роддом. ТТТ на ваших деточек :dance:

Чира, вау урааааа, очень очень рада за тебя. Ты умничка так держать, я прям за тебя переживала.

Ленок74, Katrin-P, спасибо, девочки! Вот потому всё хорошо и идет, что вы за меня тоже переживаете!

Буду стараться и дальше радовать вас и себя! :D

Чира, так ты читаешь форум для тех, кому за 35? Я тебя вижу там в посетителях. Ты молодец, все старательно в профиле пишешь, поэтому мы и имеем возможность наблюдать и радоваться за тебя.

Ленок74, да брось! Я сроду там не была! Зачем мне? странно... видимо какой-то косяк программы.... а в профиле пишу потому, что выговориться надо, и на память!

Чира, тихонько поздравляю :D:D:D :giverose: ТЫ Молодец! :good:

ой девочки как я за вас рада!!!!! ттт.... :giverose: :giverose: :giverose:

Katrin-P, не отсатавать!!!!!! Беременная осень пришла!!!!!!!!

а я сейчас с УЗИ эндик всего 8 мм, на 6 дц был 7 мм, а сегодя 10 дц и он вырос всего на 1 мм. Мы с врачом ожидали больше ((((

sok777va, я вероятно в пролете опять тест белоснежный и все признаки месек на лицо так сказать. Жду их со дня на день. А эндик подтянется еще, у меня на 10 был 6 а на 14 уже 10, такчто помоему это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...