Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, а на совместимость вас проверяли? Мне почему-то кажется, что у меня может быть шеечный фактор, у меня всегда выделения какие-то кислые. Ни один врач не предлагал пройти посткоитальный тест.

Наверное, все же соберусь на Сталеваров, далеко это от меня и получается только в субботу смогу ездить. Обидно, что все заново придется делать, я ведь и инфекции и аспират и ГСГ (гистеросальпингография) уже делала. Одно радует, что на ЭКО записывают, может уже пора, чего время тянуть.

принеси все анализы, какие есть с собой, может не потребуют сдавать повторно. А на совместимость посылают, только как и везде врачам надо самой обо всём просить и напоминать.

Девочки, привет. Я из Челябинска. Очень рада что нашла вас :wave: :wave: :wave:

всем всего доброго! будем знакомы ;) я не только на форуме новенькая но и в челябу переехала вот уже как 2 месяца..... город в общем и целом мне по душе....да и к женским проблемкам здесь оч серьёззззный подход - это и радует!!! всем :giverose: :giverose: :giverose:

ВишенкаК, :wave: а вот и я :D

ВишенкаК, vik5463 , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :grin: ! А вы где наблюдаетесь в Челябинске?

Юлькина, привет! я в ДНК клинике

Девочки привет! ) Смотрю мы все с вами примерно одного возраста. А то уже неловко чувствовать себя планирующей среди девочек 23-25 лет. Надо держаться вместе и не унывать!

Naty, еще не время гению родится ;) но мы обязательно их дождемся!

vik5463, а, от куда вы переехали?

Юлькина, УРА, я выздоровила, ой думала "коньки" отдам .В понедельник будем делать с Соколовой квоту.

Naty, если попадешь на прием к Соколовой, она из тебя все болячки уберет, эт точно.А, вообще мое мнение делать лапару, она все и покажет, а вдруг у тебя поликистоз и тогда без стимуляции, тяжело ЗаБ.

Юлькина, как у тебя дела? Аспират сделала? Все ,я на связи. :friends:

vik5463, приветик. Мы везде :grin: :grin: :grin:

Юлькина, я в своей местной поликлинике. Надеюсь дальше дело не пойдет. С чего то я решила, что не могу забеременеть. А у меня эрозия огромная. Вот пытаюсь вылечить и возможно после этого все будет :dirol:

Натуничка, привет :wave: я переехала из Уфы, теперь покоряем южный урал ;)

vik5463, и как в ДНК? Давно там?

Натуничка, квота это ЗДОРОВО!!! :clap: Скорей бы понедельник! А я с понедельника в отпуск иду, никуда не поеду буду в Челябинске вялеться :wacko: , в саду отдыхать, если с погодой повезёт.

На меня в последнее время что-то дипресняком накатывает часто, второй месяц на асперат не успеваю записаться заранее(и почему-то я этому рада!, ноги не несут туда, какой-то страх одалевает), цикл сократился по непонятным причиным. У мужа тоже пока без перемен, глатает спеман.

А ты чем болела??

Юлькина, я только недавно там и вроде не плохо, отношение хорошее и анализы быстро делают, на хгч например часа 3

Юлькина, температура под 40 скорая приехала уколола и все говорят иди к терапевту, я конечно не пошла, дома муж обхаживал, даже и не знаю, что это было, около недели :spiteful:

vik5463, а цены в ДНК какие?

Натуничка, ой я точно не скажу....но тами по телефону неплохо отвечают на такие вопросы....211-03-03 единая справочная

Юлькина, на сайте Дети74.ru я там тоже общаюсь с девочками, непосредственно с нашей клиники, так вот там сейчас наш андролог Корнеев отвечает на все вопросы девочек про СГ зайди почитай там, очень много полезной информации.

Натуничка, ща гляну, спасибо!

Юлькина,ну, почитала? Как ваши дела?

Натуничка,я вчера зависла не детях74ру, только не в том разделе, до двух ночи листала тему про ЭКО, загорелась!!! Ты кстати записалась на это:http://dnk74.ru/treatment. Я записалась. Если помнишь, дай ссылку на Корнеева, что-то я его не нашла. Как у тебя дела?

Юлькина, я только недавно там и вроде не плохо, отношение хорошее и анализы быстро делают, на хгч например часа 3

Я проходила обследования в ДНК...я писала уже.Да все быстро(но простите я за это и деньги плачу и не маленькие)Постоянно на деньги расскручивают...а давайте то сдадим,то это....Да необидно было,если бы результ был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...