Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я не потерялась - тут я! У меня всё хорошо - была на первом УЗИ, всё развивается по плану!

Только вот ларинготрахеитом заболела - кашель достал!!! Пока на больничном сижу, хотя терапевт считает меня явной симулянткой (горло не красное, температуры нет :pardon: ), а лор аж чуть не матюкнулась, узнав что я Б - не полечишь видите ли по-человечески :grin:

Львёнка, как я тебя насчет уколов понимаю!!!! Ношпа, зараза болючая, а прогестерон просто БОМБААААА!

Львеночек74, Чира, а ну-ка чихните тут заразно :friends:

Гага, я пока поостерегусь, ладно? Вот сердечко будет, обязательно чииииихнУ ! хоть на весь Челябинск!

Давайте я на вас чихну. ААААААААПППЧЧХИИИИИИИИ!

кажется, я первая под чих попала!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

А я вторая, значит у меня двойня будет :friends:

Девочки на всех заразный АААААПППППЧИИИИИИХХХХХХХ

Была сегодня на УЗИ, видела как сердечко бьется, как же это здорово!!!! :give_heart: Я так боялось, что во мне будет что-то расти, но сейчас ощущаю себя самой счастливой! :yahoo:

Львеночек74, аааааааааааа клааааааааааас! ну всё теперь можно официально поздравлять!!!!!!! пустть всё будет и дальше так же хорошо!!!!!!!!!!!! :giverose: ттт на вас :friends:

Львеночек74, Поздравляю и спасибо за чих!!!! Круто то как!!! Сердеееечко ;)))

Львеночек74, поздравляю, это действительно здорово. Здоровья вам с малышиком.

Львеночек74, поздравляю, это так здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ДЕВУЛИ ПРИВЕТИЩЕЕ!!!!!!!!!!! Я С ЭТОГО ЦИКЛА ОПЯТЬ ПЛАНЮШКА!!! ПОКА ПРОСТО БУДЕМ СТАРААТЬСЯ...

У МЕНЯ НА РАБОТЕ МАТКА БОРОВАЯ ЕСТЬ ...КТО ПОМНИТ С КАКОГО ДЦ ПИТЬ?( ШАЛФЕЙ ША У СЕБЯ НАЙДУ В ЦИКЛАХ КАК ПИТЬ)

Катенька174, приветы!!!!! А мы с тобой соседки да??? Это мы про тебя с Алей говорили, что мы 3-е живем рядышком?! :))))

Катенька174, приветы!!!!! А мы с тобой соседки да??? Это мы про тебя с Алей говорили, что мы 3-е живем рядышком?! :))))

ага)) я в 50-ом живу..вернее появляюсь там )))))))))))) я сейчас в основном всё с любимым да с любимым)а это на северке

Катенька174, :))) давай как будешь на чмз надо нам всех выгуляться :grin:

Катенька174, Катюшка приветик! Очень рада, что ты снова планируешь, я слежу за тобой)))

Львеночек74, поздравляю!!!! :clap:

и на меня чихни)))))))))

Катенька174, как здорово что ты опять планюшка! :yahoo: давай темпу обязательно мерь

♥Мартышка♥, вот не знали не гадали.....а живем под носом друг у друга :grin: :grin: :grin: так и забеременеем толпой :D

Катенька174, молодец, так держать

alecka, апчих-апчих-апчих на тебя прицельно :D

Животик болит, вся в синяках, уже руки дрожат уколы делать. Интересно, а у всех животы надуваются или мне одной так везет? Вчера был последний ПА, в принципе догадываюсь почему его отменяют, мои яичники заполонили все мое внутреннее пространство :D , хотя муж говорит, что все как обычно.

Гага, говорят, что живот болит от фраксипарина - препарат такой! Терпи дорогая, оно того стоит! А руки, кстати, у меня тоже дрожали... (вот завтра тоже фракс начинать - аж побаиваюсь теперь)

Животик болит, вся в синяках, уже руки дрожат уколы делать. Интересно, а у всех животы надуваются или мне одной так везет? Вчера был последний ПА, в принципе догадываюсь почему его отменяют, мои яичники заполонили все мое внутреннее пространство :D , хотя муж говорит, что все как обычно.

у меня таааааааааааакое пузо было, насмарку вся предыдущая диета...

Натуся,Гага пасиба..и девочки спасибо вам огромное что переживаете ..это так важно для меня)))

Аля нееее темпу я мерить не буду) у меня овуля если есть то активная живот болит, и это...пжл ты будь как партизан никому не слово чито я планирую.... ДАЕМ УСТАНОВКУ, ПОВТОРЯТЬ НАДО УТРОМ, В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ...- К НОВОМУ ГОДУ Я БУДУ ПУЗОМ!УРА!))))))) :yahoo: :clapping:

Гага, а ты фракс ставишь? Тоесть ты уже в протоколе? Ой держу держу все кулаки.

Катенька174, добро пожаловать обратно в наши ряды, лучше бы ненадолго.

Катенька174, удачи тебе в этот цикл!!!!! :friends:

как я доживу до лета (следующего протокола) просто не представляю.....хочется уже сейчас ходить с пузом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...