Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катенька174, удачи тебе в этот цикл!!!!! :friends:

как я доживу до лета (следующего протокола) просто не представляю.....хочется уже сейчас ходить с пузом)))

Ты вон у нас какая спортивная стала))) успеешь ешо с пузом походить!!!

если честно..я сейчас как скептически настроена... куча неуверенности прочих тараканов в голове)))

Катенька174, удачи тебе в этот цикл!!!!! :friends:

как я доживу до лета (следующего протокола) просто не представляю.....хочется уже сейчас ходить с пузом)))

Ты вон у нас какая спортивная стала))) успеешь ешо с пузом походить!!!

если честно..я сейчас как скептически настроена... куча неуверенности прочих тараканов в голове)))

Katrin-P и снова в бой!) спс!) :drinks:

Katrin-P, спасибо за кулачки, они мне сейчас пригодятся. Да я в победном протоколе :dance: , идем большими шагами на встречу к мечте

ну всё у меня опять пролет...ХГЧ меньше 1...даже слез почти нет

sok777va, блин :((( слов нет

♥Мартышка♥, у меня тоже((((( че то даже не зне знаю. что делать...

Всем девочкам вступающим в проткол только удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Всё у вас получится!!!

sok777va, солнце...я даже слов подобрать не могу...держись.

sok777va, солнышко держись :cray: это все очень страшно и больно........ жаль что неполучилось, в следующий раз точно уже прикрепятся детки, надо верить!

спасибо, девулички!

У нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет)))) пойдем отрываться! :drinks:

Еще хотела спросить кто в ЦПСИР делает ЭКО или собирается делать, расскажите плиз как и к кому туда лучше записываться к репродуктологам сразу можно? Вообще бы мне толкового врача, чтобы понять причину 2 неудачи с хороши эмбрионами.

sok777va, Я в шоке........ :banghead: Я бы тоже в ЦПСР пошла. Не сдавайся.......... Тебе на квоту можно рассчитывать?

Поздравляю Вас с годовщиной! :giverose: Оторвись как следует.

sok777va, очень жаль, что все так получилось, но нам ведь самое главное держать хвост пистолетом и верить в чудо, тогда обязательно все сбудется.

Меня сразу к репродуктологу не брали, только через врача, я пошла к Ибатулиной, но она сначала меня отправила на лапару, а потом уже на ЭКО, в принципе у тебя другой случай, может тебя сразу к репродуктологу возьмут. Репродуктолог у меня Гуменецкая, правда завтра пойду к Броилко, моего врача 2 дня не будет...

спасибо, девули за поддержку, за теплые слова! В этот раз как то быстрее отошла, что радует. Вот уже планы планирую :D

sok777va, ну и хорошо тебе полегче -силы еще пригодятся!

я в цпсир сначала тоже у ибатулиной наблюдалась с 2008г., она меня на гистеро+выскабливание отправляла, потом как то все расстянулось...., потом направила на эко к гуменецкой, я к ней походила на несколько приемов, в итоге к самому протоколу она свалила в отпуск и меня передали браилко, по иронии судьбы 2 д.ц выпал на субботу))) и меня в протокол вводила карташова.

Лично по-моему мнению - гуменецкая высокомерная и самоуверенная - толком на разговаривает с пациентом - как-будто нам не обязательно знать подробности того же узи например или анализы, цифры и т.д. А браилко помоложе, не такая охеревшая, но опыт тоже уже немаленький, внимательна и обходительная, всегда ответит на все вопросы, даже номер сот. мне дала.Советую тебе идти к браилко - она молодец!

Гага, ух ты! скоро пункция?! :friends: удачи!!!!

alecka, вот и я раньше там наблюдалась у Соколовой, потом со слезами ушла оттуда. Но , видимо, придется вернуться туда. Много отзывов хороших слышу в последнее время о Браилко, запишусь ка я к ней. Мне как раз внимание ее очень важно!

Блин еще М не начинаются, уже переживать начинаю, что сбой гормональный.

♥Мартышка♥ , sok777va, Гага, Катенька174, Katrin-P, alecka АААПЧХИИИИ, на Вас заразненько при заразненько, последний раз, настал мой час Х, всю ночь со схватками и отходящей пробкой, сегодня уже 40+3 дня, поехала в роддом надеюсь сегодня родить. 9 месяцев прошли как 9 минут, даже не поняла, потому что наверно работала до 39 недель)))

sok777va ты очень сильная, у меня бы уже башню снесло, а ты молодец :good: уже снова планы планируешь, еще весной я думала что у тебя с первого раза все получится, но у нас судьба распоряжается иначе......

sok777va, ты умничка!!!! Правильно...иди к Браилко, она мне тоже понравилась!!!!

Иринка25, Спасибооооо!!!! И легких родов!!!! Будем ждать тебя уже с пополнением!!! ;)))

sok777va, держись дорогая!!!!

Девочки зря вы так про гуменецкую,она хороший врач может сейчас охерела ,но 2 года назад была очень внимательная.

Натуничка, знаешь...я конечно с ней не общалась ни разу...но она когда даже по коридору идет у нее аж корона спадывает - девочки с ней здороваются а она как-то высокомерно -сковь зубы..зраствуйте...Я вот не знаа о ней мнения..но она мне показалась высокомерной.

Иринка25, удачных родов и легких, если уже не родила)))) А если родила то здоровья вам огромного.

sok777va, очень очень жаль, почему ж так происходит то.

Спасибо, еще раз всем за поддержку, чтобы я без вас делала :giverose: ведь никто не поймет так как поймут друзья по несчастью, надеюсь, скоро все мы станем друзьями по счастью, которое будет называться счастье материнства!

Иринка25, давай там не подкачай! Даешь Челябинску прирост населения!!!!!!

♥Мартышка♥, а ты у кого в центре??? у Карташовой ведь??? а кто в прокол берет врач, она и на УЗИ сама сразу смотрит??? Или это отдельно надо приезжать потом??

Спасибо, еще раз всем за поддержку, чтобы я без вас делала :giverose: ведь никто не поймет так как поймут друзья по несчастью, надеюсь, скоро все мы станем друзьями по счастью, которое будет называться счастье материнства!

Иринка25, давай там не подкачай! Даешь Челябинску прирост населения!!!!!!

♥Мартышка♥, а ты у кого в центре??? у Карташовой ведь??? а кто в прокол берет врач, она и на УЗИ сама сразу смотрит??? Или это отдельно надо приезжать потом??

sok777va, Викуся, да я Карташовой...кто в протокол берет - тот и узи делает - все верно!!!!! ;)))))

Деваньки приветик!!

Катенька174, привет милая, как дела?

Катенька174, ♥Мартышка♥, sok777va, всем приветик! ох и погода сегодня.... :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...