Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девчонки,собираемся,собираемся поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то уже все скоро пузатыми будем,не до этого будет.

Ага, и неговори ;D Собираемся ;)

• 3 недели спустя...

Приветик девченки и я к вам,когда будете собираться решайте,я хотела бы тоже к вам присоединиться.Мы с мужем здесь неизвестно на сколько,в Челябинске имею ввиду,здесь уже месяца 2,но еще не все знаю,в клинику ходила "Диагноз"-частная какая-то,короче я без вас точно не как да и мало кого знаю,смкучно.Я вот насчет работы тут ходила и устроилась,а тестики беременнность показали,даже незнаю теперь как поступить,работать или нет???а дома скучно сидеть,если есть советы была бы рада,а то я сама незнаю как поступить

• 1 месяц спустя...

а что за работа?

Ссылки скрыты.

Приветик! Я новенькая. Но тоже из Челябинска.

Приветик)) Тебя можно поздравить :wave: Удачной беременности :grin:

Ага, спасибки. А на каких форумах вы еще бываете. Сходила на baby74? но там как-то неактивно (((

Попробуй зайти на

Ссылки скрыты.

привет девченки,как-то совсем не активно все в Челябинске.Я на еве не бываю,как-то муторно там.Форум-форумок нравиться,ссылка будет напишу

привет девченки,как-то совсем не активно все в Челябинске.Я на еве не бываю,как-то муторно там.Форум-форумок нравиться,ссылка будет напишу
Жду ссылочку ))))

9. Сайты по беременности

Ссылки скрыты.

Жизнь без подгузника

Коллекция ссылок

Коллекция ссылок

Сайты для будущих и настоящих родителей!

10. Форумы

а тот форум куда-то сунула,не найти пока,попользуйся пока этими

нашла

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! И я к вам! Давайте продолжим тему хороших врачей и центров в нашем городе. Уже год не могу найти именно СВОЕГО гинеколога. Кому смогла бы доверять. Была в Фамилии и ДНК. Ощущения, что все поставлено на поток и хотят просто денег.

Привет!Такая же история...но посоветовали в Аист,я сходила мне врач ооочень понравилась,она и гинеколог и эндокринолог и узист!всё сама делает!!!не нужно бегать по кабинетам и каждый раз рассказывать свою историю(достало),если интересно пиши,и опять же какие у тебя проблемы???

Margo, ну хоть ты меня порадовала немного) Пожалуйста, подскажи мне телефон и ФИО врача. Дорого ли там? Где находится этот центр? Я пока что думала может в клинику ЧТПЗ сходить, у меня она в страховку ДМС входит... не знаю. По поводу проблем - ничего не понятно, но есть подзрения на эндометриоз. В последний цикл симптомы усилились - коричневые выделения до М. и после М по 3-4 дня. Раньше были только после. Мужу СГ еще не делали, тоже собираемся. Не предохраняемся больше года. По методу БТ (базальная температура) пытаемся 3 цикл.

Ната,клиника находится на Худякова 23 вроде,фамилию врача не знаю ,а зовут Инна Владиславовна.блин тел дома,с собой нет...ты позвони в справочную и узнай,удачи!!! :)

Спасибо тебе, Маргош! )) Попробую в след. месяце может туда. Решила еще один цикл собственными силами - и потом снова в бой! В крайнем случае буду думать о лапаре.

Ната удачи тебе!!! :)

ДеВЧЕНКИ! А сколько нас планирующих в Ч. осталось? :confused:

А кто его знает...сколь нас тут :) надеюсь не много осталось! :)

• 3 недели спустя...

Девченки!!!!!

Кто из Челябинска здесь присутствует???

Приветик, конечно присутствуют у нас есть страничка зайди на нее и там по общаемся, до встречи там :wave:

Bin0chka, приветик! Я из Челябинска!

я почти из челябинска, 8 лет там прожила. щас в Южноуральске. а лечуть в челябинске. Девчонки, а у вас кто врачи / в каких клиниках

я из Челябинске! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...