Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Привет :D , Italjanka! Ты сейчас в Челябинске? Ты писала, что тебе советовали на ЧМЗ центр планирования, ещё не ходила туда?? Мы с Натуничкой там наблюдаемся.

Italjanka, я так понимаю.....ты оттуда ушла.....а альтернатива какая....куда обратится....где на деньги не разводят и результаты хоть 70%

Юлькина, на 42 странице, есть ссылка, по ней зайди на сайт, где мы общаемся на дети 74.

Привет :D , Italjanka! Ты сейчас в Челябинске? Ты писала, что тебе советовали на ЧМЗ центр планирования, ещё не ходила туда?? Мы с Натуничкой там наблюдаемся.

Нет я сейчас не в Челябинске...осенью планирую пойти на лапу,но у нас тут в Италии...там посмотрим.Если на работе контракт не продлят, то с чистой совестью хотя бы месяца на 3 в Челябинск и точно пойду в центр планировария на ЧМЗ.

А сейчас забила на все!!!но температуру мерять не перестала.....вот начала травки пить(мама мне выслала)У нас лето,жара!!!! :yahoo: :yahoo: Депресняк прошол...как только перестала пить гормональные...Стараюсь не думать о беремености...я обожаю лето в Италии :drinks: :drinks:потому что в Челябинске как на"северном полюсе"вечый холод...

Ладно землячки....желаю всем запузатиться....всем удачи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Italjanka, молодец! Завидую твоему оптимизму, так и надо!!! :grin: :giverose: Тебе тоже удачи!!!

Юлькина, да забыла, тебе сказать меня на сентябрь на ЭКО, взяли УРА!!!!!!, сейчас такууууую кучу анализов ОПЯТЬ прохожу, потому-что все ноябрьские ..........

Ты, не унывай и руки не опускай, записывайся на аспрат...... :friends: :friends: :friends:

Натуничка, а где ты стоишь на учете и сколько ты ждала очередь на эко....вообще по деньгам она как дорого выходит....вместе с подготовкой к ней и стимуляцией

vik@@, я на ЧМЗ п Сталеваров буду делать ЭКО, платить только за лекарство в протоколе около 60тчысяч.

Натуничка, а как долго ждала.....чтоб взяли

Натуничка, и еще один вопросик.....а если я сама рассматриваю этот вариант...они идут на уступки или сами решают кому делать а кому нет

vik@@, тебе надо записатся на прием, если есть челябинская прописка, звони и записывайся, а там уже и договоритесь с врачем.Только не записывайся к Соколовой, она тебя измутыжет анализами.

Натуничка, спасибо, а ты сама у кого на учете

vik@@, у Соколовой, ох и намучилась,я. :bad:

Натуничка, желаю тебе все 150% положительного результата! а ты как решила.....я знаю можно несколько эмбрионов 2-3

Девочки, а как вы относитесь к измерению БТ (базальная температура)? Мне вот странно, что моя врач отправила меня на 3 месяца её измерять и сказала что дальше будет видно. Я как-то не особо доверяю этому методу. Чуть легла позже, встала позже, понервничала, алкоголь, ПА, все влияет на температуру, в выходные так вообще не могу себя заставить в 7 утра только ради этого просыпаться.

Naty, :pardon: я оч даже положительно.....ее результаты видны в динамике и когда есть графики 3-4 месяца и более.....во вторых покой должен быть минимум 4 часа а это не так уж сложно выполнить....если конечно не всю ночь кувыркаться ;) .....ну параллельно и узи можно делать - овулю отслеживать и многое другое.....ну вот как то так.....

Привет девулечки! В пятницу еду на Сталеваров к Бралько, ох и боюсь я что-то.

Натуничка, давай удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Naty Отношусь положительно, как тут и vik@@ написала, 4 часа нужно покоя, я купила для этих целей электр. градусник, держать его надо всего 1 мин., а на 6.30 будильник в телефоне ставлю, так чтобы только самой его и слышать, дабы не будить любимого.

Таша16" Привет девулечки! В пятницу еду на Сталеваров к Бралько, ох и боюсь я что-то.

я Тут....в челябинске недавно.....пока собираю где и что хорошего.....и вот вопрос - а что там на Сталеваров и кто это Бралько

Натуничка, мне говорили что на чмз узи аппаратура старовата - это так или уже все обновили

vik@@, да незнаю, вроде как везде узи апарат. :)

Таша16" Привет девулечки! В пятницу еду на Сталеваров к Бралько, ох и боюсь я что-то.

я Тут....в челябинске недавно.....пока собираю где и что хорошего.....и вот вопрос - а что там на Сталеваров и кто это Бралько

Я пока сама не знаю, т.к. иду туда на прием в первый раз, а так была в ЖК № 1 у Афанасьевой, ну в принципе и сейчас пока у нее. Хочу услышать мнение и рекомендации другого врача, а там видно будет. А к Бралько Ольге Владимировне меня по телефону записали.

Таша16, обязательно потом отпишись что и как :friends:

Девочки, спасибо за ответ по поводу БТ (базальная температура). Думаю, привыкну)

Таша16, да не забудь нам рассказать про Бралько, может тоже к ней записаться предложат.

Таша16, обязательно потом отпишись что и как :friends:
Девочки, спасибо за ответ по поводу БТ. Думаю, привыкну)

Таша16, да не забудь нам рассказать про Бралько, может тоже к ней записаться предложат.

Хорошо, завтра же и отпишусь :friends:

Девчёнки, привет!

Naty, я тоже считаю, что по графику можно соорентироваться когда О, согласна с vik@@ .

vik@@, про Бралько не знаю, я наблюдаюсь у Соколовой.

Натуничка!, это ЗДОРОВО!!!что ЭКО уже так близко! :grin: :good: Меня прям распирает любопытство!Расскажи, как всё будет проходить, тебе Соколова рассказывала??? А анализы сдавать сейчас мне кажется одно удовольствие, ведь на какие цели! :D :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...