Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

ОГО наболтали сколько)))))

Чира, я делала в ДНК, всё понравилось, претензий нет, кроме одной, что не получилось :pardon: А в ЦПС только собираюсь на консультацию пока сходить. Думаю про протокол после НГ, сейчас морально не готова.

А я б хоть сейчас в новый протокол! Даже бы как только восстановлюсь так сразу - ну месяца через 3-4, так ведь денег нет... Мне морально тяжелее НЕ планировать! всякие обследования сейчас и прочая тягомотина. (которая, скроее всего, всё равно мало что прояснит)

Чира, молодец, главное не опускать руки, я в прошлом году ходила на массаж матки, и гинеколог сказала, что много проблем из-за того, что матку плохо готовят, они одними лекарствами пичкают и все, а матка уже на лекарствах и выдержать не может, хотела еще на массажи прямо перед самим ЭКО походить, но блин с работы не отпроситься

Чира, ты умничка!!!! Ручки не опускаешь - это хорошо. Нам ведь ничего не остается кроме как ждать и верить :)

Гага, :friends:

♥Мартышка♥, хочу прикрепить к твоим словам:

Однажды странник уснул под деревом, а оно оказалось Деревом желаний. Проснувшись, он подумал: «Вот бы попить!» И появился кувшин с напитком. «Вот бы поесть» появились блюда с яствами. Насытившись, он задумался: «Вот бы рядом красивую женщину». И это желание исполнилось! «Откуда все это?!» испугался он и подумал: «Наверное, здесь живут подстерегающие и нападающие демоны». Как только он об этом подумал, появились два страшных демона Думайте о хорошем! Все наши мысли и желания материализуются!

Гага, массаж матки я делала за пару месяцев до протокола, причем ТРИ курса! А еще всякое физио, а зимой еще и грязелечение в санатории! Подготовилаааась!!!!!

♥Мартышка♥, ну со мной-то всё понятно! А вот некоторые собираютсяяяяяяя..... ;) кады уже?

Всем привет! ну вот кажись нашли причину моих неудач не знаю радоваться или плакать. У нас 3 совпадения по HLA :swoon2: Кто знает хорошего генетика???? Давайте координаты , записываю :write:

Насчет массажа пишите - это хорошее дело. Тоже перед следующим протоколом пойду на массаж с грязелечением. еще про пиявок думаю. Ну и ЛИТы теперь думаю еще надо будет.

♥Мартышка♥, я там к тебе в друзья вконтакте добавилась :friends:

sok777va, да, про пиявок то же только хорошее слышала, но сама не рискнула :pardon:

Чира, ну что тут сказать, один Бог наверное знает, почему с нами все происходит именно так.... а нам остается не опускать руки и стучаться, стучаться и дверь обязательно откроют :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Гага, я пиявок рассматриваю как вариант уже года 2...страшно как то, но зато отзывы хорошие пишут

sok777va, ну 2 года это уже срок, значит надо делать ;)

Приветище всем!!! Сто лет не заходила сюда!!! :wave:

Гага, как обещала, все прочитала!!! :good:

Натуничка :friends:

Светлана77, отлично, а то лишний раз ничего говорить не хочется :friends:

sok777va, а мне врач говорила, что при HLA совпадениях можно не только ЛИТы, но и курсы иммуноглобулина. Я вот в случае чего больше к этому склоняюсь. Или ничего страшного в в ЛИТах?

Приветище всем!!! Сто лет не заходила сюда!!! :wave:

Гага, как обещала, все прочитала!!! :good:

Натуничка :friends:

ПРИВЕЕЕЕТ!! КАК ДЕЛА У ТЕБЯ????????????

ГАГА как самочувствие?

Катенька174, прывет!!!! Зырила все твои фоты - ты красотка!!!!! ;))) Как тебе погодка? Мрак блин :((

♥Мартышка♥ привеетик!!) шпасибочки))

Погода вообще отстой ..дождь бееее

Катенька174, ага...ваще бееее, я так хочу сходить шоколадину купить...но дождь ...ломает...и зонтика нет, блин

Катенька174, ага...ваще бееее, я так хочу сходить шоколадину купить...но дождь ...ломает...и зонтика нет, блин

А я с сегодня на диету типа села.так что ненадо про шоколадку)))))))))))

и тоже кстати без зонтика)))

Катенька174, аааа....а я вчера на веся встата 59,100 ну думаю..можа четок и то о чем вслух не говорим из-за твое диеты... :grin: :grin: Блин и вооще есть захотела..пошла ка я в магаз

Катенька174, приветики, здесь малоосталось тех с кем писалась полгода назад :wave:

У нас все по прежнему, то есть без изменений, что огорчает!!!

Гага, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

Катенька174, приветики, здесь малоосталось тех с кем писалась полгода назад :wave:

У нас все по прежнему, то есть без изменений, что огорчает!!!

Свет ну ты же знаешь что главное верить!!!

ДЕВОЧКИ ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ БУДЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ???

Катенька174, блин...я что-то боюсь отпачкуюсь...пока вообще никак :(((Хотя хочу

Чира, ну вообще говорят, что Лититься лучше, потом нужно сдавать анализ, чтобы смотреть есть ли изменения после Лит. А вообще записалась на среду к Ким, если интересно-расскажу, что по этому поводу сказжет она мне.

сегодня сходила первый раз к Браилко, понравилось. Вообще, ВАлюша права ты, что много чего изменилось в Центре, народу много очень ходит. Но сразу мне она сделала узи, взяла мазки, запиала на аспират. Так что посмотрим как дело дальше пойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...