Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

natalia2003, ну там 2 Ивановой - одна молодая, другая чуть постарше - Св.Влад. в ДНК у меня сотрудница была ей там тоже много чего наговорили нехорошего...

Девочки всем доброго вечера,скажите пожалуйста кто знает пояс Богородицы будет в Челябинске? или только в Екатеринбурге

я читала, что не будет. Только в Екате

Katrin-P, привет! Я тоже в Жемчужину сходила на консультацию по ЭКО. Сказали, возьмут мою анкету на рассмотрение комиссии. Жду, верю и надеюсь! :beg: :beg: :beg: .... Мечтаю,что в конце января я уже буду беременной!

irina96, а мне так и не позвонили. Не судьба значит, я даже не расстроилась.

Девочки, всем привет! Не подскажите на каком общественном транспорте можно доехать со стадиона Юность, где автовокзал до ЦПСиР. В прошлый раз брат на машине встречал, сейчас не получается. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!

olenenok78, не помогу, я на машинке. 2гис, показывает: трамвай №20, маршрутка №82, 95, 53-а, до остановки Сталеваров, или кинотеатр спутник.

п.с. блин посмотрела получше , едь или на трамвае или на 53-а, остальные идут такими кругами ужас. Или как вариант такси вызывай.

Katrin-P, спасибо.

olenenok78, трамвай 20 ходит редко, с юности 53 и 83 часто ходят. Или вообще смотри, чтоб было написано ЧМЗ и спрашивай до ост. Сталеваров.

Katrin-P, позвони им сама, не лишай себя шанса! Я вчера сходила, тоже не надеялась, но все-таки пошла, и в результате прямо воспряла духом, уже настроилась, что ЭКО будет в январе. у меня практически все готово!

olenenok78, можешь добраться до сталеваров (кинотеатр орленок) на 53А самый удачный вариант), 82. 95, или от торгового центра 71.

Девочки! Спасибо, что откликнулись. К своему стыду Челябинск абсолютно не знаю.

Осмелюсь первой поздравить МАРТЫШКУ!

Здоровья тебе и твоему малышу!

Мартышка, вы молодцы!!! Тихоничко поздравляю))) :giverose:

Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Желаю роста ХГЧ и отличного сердцебиения (можно и сразу двоих сердечек) :good: :good: :good: !!!

Иринка25, Наглюша //, olenenok78, блин писала-писала....оказывается не ушло!!!!! Девочки спасибо..пока сама не осознала!!! Это чудо ))))))))))

irina96, я аставляла анкету на удачу, не позвонили ну и ладно, не больно то хотелось)))

А еще могли не позвонить по причине недавнего нашего там инцидента. Когда меня они уламывали посреди цикла с бухты барахты эко сделать. Наверное запомнили :spiteful:

Девочки прикиньте мне привезли поясок от богородицы, случайно, подруга мамы мужа ездила и специально для меня его взяла, я ее даже знать не знаю. Бывают же люди добрые))))))))))))) Я прям хожу сияю как медный таз.

ВАААААААААААААЛЮЮЮЮЮШАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!! ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я прям сижу и улыбаюсь во все свои 32 зуба))))))))))))))))))))))))))))))))) ты через многое прошла! ты чудо!!!!!!!!!!! я прям уаще просто тащусь ттт

sok777va, спасибо Викуся!!!! ЖДу в своих рядах!!! ВСЕХ кто ждет // - а ну бегом за мной ;))))

♥Мартышка♥, вау!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот с кем в разведку-то идти!!!! ♥Мартышка♥, я в просто в ШОКЕ, ну ты далааааа! А затихарилась-то как! Я ж говорила тебе надо менять НИК на что-нибудь типа Зои Космодемьянской, Лизы Чайкиной или кого там еще - подпольщица ты наша! И характер боевой! :give_heart: умничка моя!!! Мартышата, держитесь по-крепче, пожалуйста!!!! (хотя такая мамка поди и не отпустит!!! а? ;) )

Натуничка, Спасибо, дорогая!!!! ;)))

Чира, хи-хи-хи :))) Спасибо ;))) Даааа я такая ;)) Лучше перебздеть, чем недобздеть...Мартышат не отпущу ;))) мы с ними общаемся каждый вечер :)))) хы-хы-хы.. Спасибо, Чирка, за поздравления!!!!

♥Мартышка♥, а почему подпись, что мартышка будет беременной? по-моему уже пора менять :)

Гага, ага :))) пора :)))) Щас :)))

♥Мартышка♥, я очень рада за Вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...