Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, Привет! будем знакомы! а у тебя какое впечетление от Соколовой....что можешь расказать......

vik@@, Соколова может и хороший специалист, но уж очень она медлительная и забывчивая. Ей нужно обо всём напоминать, предлагать что-то зделать, а она будет либо соглашаться, либо опровергать твои предложения. А как человек она хорошая- у меня повышенная чувствительность к боли, она уже наблюдала, что со мной бывает, может поэтому она ко мне так трепетно относится, не знаю. у меня знакомая к ней ходит(не Натуничка), сейчас к ЭКО готовится, так она на неё жалуется, говорит, что она за 2года ниразу не предложила ей сделать ИИ при проходимых тубах :pardon:

девченочки......я конечно стараюсь все внимательно с самого начала прочитать чтоб лучьше вас узнать и понять.....но вот у меня доп. вопрос созрел......про манану раскажите по подробнее......ее телефон и даже адрес я узнала, а вот что и как..... пока не имею представления.......она что смотрит..гадает..предсказывает или еще и лечит....я к ней хочу после 19 идти....

Юлькина, :giverose: спасибо за ответ.....а чтож твоя подруга на ии не пошла а сразу на эко идет.....может стоит попробывать ии а уж если что идти на эко

:blush: А еще вот вопрос :confused: про квоту.....я в этом малограмотная.....плиз раскажите лузеру :beg:

:confused: и вообще может кто подскажет......а чего эта темка заброшена.....или я одна така болтушка.....все захожу захожу а никого нет..... :blush: или уже все давно мамашки и заняты приятными заботами...... :dance: и деток своих весялят :tease:

ауууу ауууу :clapping: все кто только еще планирует :friends:

vik@@,Манана гадает на кофейной гуще и по картам, ты к ней приходишь(иди заранее, придётся неск.часов в очереди сидет), она тебе даёт кофе выпить, пока пьёшь думаешь о том, зачем пришла, а потом она смотрит по гуще и говорит. Я когда пила, думала о ребёнке, она взяла мою кружку и гов:"у тебя мальчик... или будет мальчик." Вообщем, её многие хвалят, а мне не понравилось, что она запуталась есть ли у меня вообще дети, потом мне говорит:"почему ты не хочешь родить от другого? Ведь у тебя сразу получится, если ты изменишь мужу." Это мне непонравилось, но зато она с ходу сказала, что меня была одна беременность и сказала, что одна труба проходима, а одна нет и что еслиб мне другую сперму-сильную, то я забеременею. Мужа моего описывала совсем другим. Он у меня 189см и полный, а она сказала, что он худой и невысокий. Но я знаю много историй, который просто поражают тем, что она говорит. Я думаю, она кого-то видит на сквозь, а кого-то не очень. Но я в какой-то степени успокоилась, что она мне сказала, что ребёнок будет, но правда ридётся лечиться и беремен.будет тяжёлой и роды. Но сам факт того, что будет меня успокоил.

я уезжаю на неск. дней в сад :wave: , позже

Юлькина, вот эта да! ну чтож и я схожу.....а как схожу сразу с вами поделюсь

vik@@, квоту готовит врач, которая тебя лечит, она делает заключение и все такое, потом ты идешь,забыла как звать он подписывает, а потом уже идешь к Сахаровой.

Натуничка, ну это я так поняла для бюджетной основы что ли

Натуничка, ну это я так поняла для бюджетной основы что ли

Квота, это типа бюджетной путевки на ЭКО, только если я не ошибаюсь доплачиваешь тыс. 40 - 50 за лекарства (а так эта процедурка стоит намного дороже).

Девчушки, всем приветик!!! Отчитываюсь по Сталеваров:

Оказывается не Бралько, а Браилко Ольга Владимировна, человечек хороший :) , все внимательно просмотрела, изучила и направила на анализы. Произвела впечатление пока только положительные, боюсь сглазить тьфу, тьфу, тьфу. Один минус долго добираться с моего Ленинского дома или моей работы почти с Чурилово, а с работы проблемно отпрашиваться. :beg: , а ведь придется, анализов нужно сдать целую кучу!!!

Таша16, нучтож......маладца! начало положено......ждем результатов.....самое главное верить и все получится! держу@@@@@@@@@@

Таша16, нучтож......маладца! начало положено......ждем результатов.....самое главное верить и все получится! держу@@@@@@@@@@

Спасибки, мой хороший!!! :friends:

Таша16,нет квоту, дают на бесплатно, но проезд до Москвы или Питера, вы оплачиваете сами.

А, которое за 50-60 тысяч, это на Сталеваров, где мы обследуемся, там и будут делать, вот там только за лекарство платить....

Таша16,нет квоту, дают на бесплатно, но проезд до Москвы или Питера, вы оплачиваете сами.

А, которое за 50-60 тысяч, это на Сталеваров, где мы обследуемся, там и будут делать, вот там только за лекарство платить....

Ну, я так и написала, что квота бюджетная, а соответственно и бесплатная. А так доплачиваешь деньги на лекарства тут у нас, я хотела сказать этим что, весь общий объем процедур - это не совсем бесплатно как многие думают.

Мой врач на Воровского меня сначала обнадежила и сказала, что мне можно будет получить эту квоту (и собрать 40 - 50 тыс. на лекарства, это был 2007 - 2008г.), раз я уж 10 лет на учете вторичного бесплодия, а затем сказала: - раз у тебя трубы проходимы ты на нее не попадаешь, готовь ~250тыс., ну а я сама в ноябре 2008г. забер., правда закончилось все ЗБ.

Таша16, нет квоту когда дают, там все бесплатно и сама процедура и сами лекарства, выдает их Сахарова и дают на Москву и С-Питербург,)))))))) я подаю и на квоту, просто ее ждать от полугода до года подаю как запасной вариант,))))) вдруг не получиться на Сталеваров, а там за 50-60(лекарства) буду делать,))))) потому-что квоту долго ждать. А, у меня "крыша" едет как хочу детей. Так, что это две разные вещи квота и где 50-60тыс, не путайте девочки..

Так, что подавай на квоту и пусть твой врач подготовит документы на квоту и не морочит тебе голову....

Таша16, нет квоту когда дают, там все бесплатно и сама процедура и сами лекарства, выдает их Сахарова и дают на Москву и С-Питербург,)))))))) я подаю и на квоту, просто ее ждать от полугода до года подаю как запасной вариант,))))) вдруг не получиться на Сталеваров, а там за 50-60(лекарства) буду делать,))))) потому-что квоту долго ждать. А, у меня "крыша" едет как хочу детей. Так, что это две разные вещи квота и где 50-60тыс, не путайте девочки..

Так, что подавай на квоту и пусть твой врач подготовит документы на квоту и не морочит тебе голову....

Понятно. Да,я уж от него и сбежала на Сталеваров!!! ;)

Таша16, вот и правильно сделала, что сбежала на Сталеваров, и сделаешь там ЭКО.

Таша16, вот и правильно сделала, что сбежала на Сталеваров, и сделаешь там ЭКО.

Спасибки! :giverose:

Таша16, что за анализы тебе назначили сдавать?

Таша16, что за анализы тебе назначили сдавать?

Стандартный набор: гормоны репродуктивной системы - 5, Гормоны щитовидки - 5; на антитела к возбудителям инфекции - 6шт.; аспират после анализов, ну и + лор, окулист,терапевт, эндокринолог. То что я принесла давно уж устарело, кроме кариотипа - консультации гинетика, гемостазиограммы, снимков труб и анализа гомоцистеина..... вроде бы все :pardon:

Наташ, а на ЭКО много сдавать анализов? Наверное вообще все которые есть?

Таша16, да, все что ты описала.Заключение терапевта(эндокринлог+лор+ зубник,все, все), потом гормоны первой и второй фазы, гистология и все виды инфекций, вообщем полный набор. Ты, сдавай все свои анализы и разговаривай со своим Г , про ЭКО. А, вы искусственную инсеменацию не делали? :friends:

Таша16, да, все что ты описала.Заключение терапевта(эндокринлог+лор+ зубник,все, все), потом гормоны первой и второй фазы, гистология и все виды инфекций, вообщем полный набор. Ты, сдавай все свои анализы и разговаривай со своим Г , про ЭКО. А, вы искусственную инсеменацию не делали? :friends:

Нет, не делали, и вообще она была удивлена что и стимуляцию мне делали один раз, да и вообще еще до лапры на СПКЯ. Да и анализы если честно у прошлой Г я просто выпрашивала, она говорила все, что это лишняя трата денег, а я таким образом у себя уреаплазму нашла! Вот только незнаю как свою карточку у нее забрать.

Таша16, а где ты лечилась, что за клиника?

Таша16, а где ты лечилась, что за клиника?

ЖК № 1, по Воровского, каб. 1А "Семья и брак"

Натуничка, а вы делали инсеменацию? Как эта процедурка происходит? И сколько это по денежным затратам? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...