Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки вы наверное путаете, ЭКО в естественном цикле это стимуляция кломифеном или клостилбегитом. Я про эту акцию уже давно слышу от своего доктора, и был шанс туда попасть, тоесть у меня была стимуляция и мы решили если созреет много фоликов то пойдем на такое ЭКО. И с ДНК была договоренность на это. Да там созреет максимум 2-3 як, но всетаки это не 100тыщ и хоть какойто шанс.

Да, акция может и хорошая, но мне уж точно не подойдет, т.к. все циклы на протяжении лет 5 у меня анавуляция, а к препаратам кломифенсодержащим, т.е к клостилбегиту - я резистентна. Даже в большой дозировке мой организм его не хочет воспринимать.

Девочки вы наверное путаете, ЭКО в естественном цикле это стимуляция кломифеном или клостилбегитом. Я про эту акцию уже давно слышу от своего доктора, и был шанс туда попасть, тоесть у меня была стимуляция и мы решили если созреет много фоликов то пойдем на такое ЭКО. И с ДНК была договоренность на это. Да там созреет максимум 2-3 як, но всетаки это не 100тыщ и хоть какойто шанс.

На сколько я знаю, ЭКО в естественном цикле-это как раз без стимуляции. Я в прошлом году в ЦПСиР такое начинала делать, после неудачного ЭКО. Меня взяли в протокол, следили за Ф, но в процессе Гуменецкая отменила, из-за того, что мало шансов, всего один Ф и тонкий эндометрий. Гуменецкая сказала, чтоб шла в нормальный протакол, что естественный цикл почти не даёт никаких шансов.

Юлькина, а мне вот уже второй доктор сказал так как я писала, как обычно сколько врачей столько и запутанных мнений.

Юлькина, Ну тут бы я не согласилась.Я была в протике у Гуменецкой она мне подоброла такую стимульку что я в шоке -выросло всего 3 Ф из них только 2 достойных Ф для дольнейших действий и те они умудрились запоротоь. .Хотя у меня у самой всегда хорошая О зреет до 3-4 Ф (хороших размеров) в каждом Я .У меня просто трубный фактор.Вообщем деньги на ветер.

Девочки, привет!!!! Давно не заходила - простите. То зайти не могла, то мазня бежевая была, то еще че - сейчас все хорошо!!!!! По поводе ХЛЯ - мне вот тоже Карташова при 1 совпадении хотела ЛИТы прописать - но я уклонилась..смысл?? Если когда я сдавала - лабаранты сказали что нормой считается до 3-х совпадений - больше уже типа патология. Хотя иммунологическое бесплодие ЕВ мне приписала все же....

На счет естественного цикла ЭКО - еще вариант вам скажу...как врач из "панацеи" предлагала жене нашего друга - ее стимулируют держат все под контролем, ростят фоликулы, колят овитрель, НО никакой пункции, никакой подсадки - просто в день и час Х обычный половой акт!!! :shock: Как вам такое ЭКО в естественном цикле??? :lol:

Теперь по поводу 2-3 фолликулов и яйцеклеток - девочки, у меня было 5 (как я уже в выписке прочитала) фоликулов - хотя мне озвучивали цифру 4. Их них - всего 3 клеточки, а из них всего 2 эмбриончика (на крио ничего не осталось) и что? Результат у меня в животике растет :)) Пусть не получилась двойня...но ведь один малышок со мной!!! :))) И это великое счастье - даже 2,3,4 фоликула - это ШАНС!!!!!

♥Мартышка♥, Я тебя еще раз поздравляю. :giverose: Ты умница :good: ! Теперь береги себя и маленькое счастье в животике :give_heart: . Я с тобой полностью согласна. Главное не колличество, а качество и еще немного удачи!!! Не все зависит от врача, но и от ответа организма и от качества лекарства, от морального настроя. Столько случаев, когда у девочек собирают больше 10 фолликов, а результат - пролет! Главное не отчаиваться. А деньги, это всегда для всех больной вопрос, их всегда не хватает, но... раз уж мы в это ввязались, надо идти до победного. Все будет. УДАЧИ огромной всем нам!!! :):):)

Вскм привет!!!!!!!

Мартышка, ты хоть заходишь редко, но нас чихай периодически :)))))))))) нам надо)))))))))

А меня Браилко в протокл не пускает,говорит сдавй МРТ с контрастной жидкостью и всё....я не хочу, разревелась...устала от этих анализов сил нет(((

Хотя она меня уже хотела на декабрь уже взять, но я не хочу...хочу в отпуск съездить развеяться сначала, не знаю что получится из этого. Но мечтать не вредно :)))))

Хотела еще спросить, помню кто то писал, что записывался на этот МРТ бесплатно за месяц бесплатно???? подскажите плииииз как и куда звонить....буду очень благодарна

Девочки, извините, что я тут со своими проблемами вклиниваюсь, но - может у кого-то есть знакомые кто сдает квартиру????срочно! Нужно мне! 1.5 или 2-ку. За любую информацию спасибо!!!

sok777va По идеи нужно направление на МРТ от врача и в поликлинику по месту проживания, мне нервопотолог писала. Я так МРТ делала, больнице скорой помощи.

Короче прочитала у вас про это ЭКО, значит это то же не для меня, я на клостик, вообще никак не реагировала, да мне его уже и нельзя.

У меня есть вопросик, подруге срочно нужен хороший врач, у ребенка (лет 10), что-то с желудком, мучается, местные врачи даже диагноз поставить не могут, может кто подскажет хорошего врача? она не местная

Гага, если вдруг тебе кто подскажет хорошего гастроэнтеролога расскажи. А вообще, мне советовали Пирогову, сейчас она в Диагнозе по моему принимает. мне она не очень както, не то чтобы не очень, но не помогла. К Сарсенбаевой не ходите вообще.

Katrin-P, обязательно скажу, пока только все опрашивают своих знакомых, остается радоваться, что у ближайших друзей проблем с желудком нет :D

Иринка25, и ты прям бесплатно прошла?

Беременная козочка, еще рекомендуют Уфимцева принимает на Пушкина, я ходила в его центр-мне понравилось

sok777va да, мрт головного мозга, как счас помню, три недели очередь ждала, спинного и шейного отдела уже за деньги((( так как срочно надо было. А там как приходишь делать, то все понятно становится почему так долго, там своих без очереди, либо за деньги или за чуть меньшии деньги.

Беременная козочка, а линеечку чуго не поменяла???????))))))))))

Иринка25, спасибо! пойду по месту жительства пытать врачей :))

Зашла к тебе на страничку-клёвый бэбик у тебя получился я прям влюбилась....ттт на вас :friends:

sok777va Спасибо)))

Всем приветы!!!!! чхи чхи чхи на вас..пока тихонечко....вот сердечко услышу - чихну смачнее и сопливее!!!!! :giverose: :giverose:

Беременная козочка, Галь...сделаю линеечку..щас с работой разгребу - а то тут обсер

Привет всем!!!

Девочки, кто-нибудь делал аспирационную биопсию эндометрия с рецепцией (ИГХ)??? На какой день цикла она сдается, а то записи от врача найти не могу и дозвонится сегодня не получилось, а завтра уже записываться надо.

Катюша, Жемчужинка!!!! С днем рождения!!!! Пусть в 2012 году исполнятся все твои мечты - и САМАЯ ГЛАВНАЯ в первую очередь!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, Валюшка, спасибо огромное!!!

Легкой беременности!!! :giverose:

Беременная козочка, а линеечку чуго не поменяла???????))))))))))

Да вот все прошу Мартышку, а она не отвечает :pardon:

Всем приветы!!!!! чхи чхи чхи на вас..пока тихонечко....вот сердечко услышу - чихну смачнее и сопливее!!!!! :giverose: :giverose:

Беременная козочка, Галь...сделаю линеечку..щас с работой разгребу - а то тут обсер

Ой, Валюша, прости не дочитала, ждуссссс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...