Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таша16, да мы один раз сделали, ИИ стоит 1400 или 1200 не помню, процедура вообще безболезненная, второй мы не успели, я простимулировалась и овуляция(СПКЯ) у меня произошла на 9ДЦ, естестевенно второй раз ИИ отменили.Потом, я решила сходить на лапару чтоб цикл не терять, там мне удалили обе трубы :bye: ,когда я отошла от шока,))))))))) начали собирать документы на квоту и вот в сентябре на Сталеваров за 50-60 будем делать. :D

А, почему вам не попробывать ИИ в начале.....

Таша16, да мы один раз сделали, ИИ стоит 1400 или 1200 не помню, процедура вообще безболезненная, второй мы не успели, я простимулировалась и овуляция(СПКЯ) у меня произошла на 9ДЦ, естестевенно второй раз ИИ отменили.Потом, я решила сходить на лапару чтоб цикл не терять, там мне удалили обе трубы :bye: ,когда я отошла от шока,))))))))) начали собирать документы на квоту и вот в сентябре на Сталеваров за 50-60 будем делать. :D

А, почему вам не попробывать ИИ в начале.....

Знаешь...честно...не знаю, мне ее врач не предлагал, а я про нее и не слышала :no: Я сейчас понимаю, что столько времени упущено в этой ж.консультации :cray: , и лапру делали, а толку было никокого :cray: На Сталеваров врач вообще говорит, что похоже у меня не СПКЯ, но пока трудно сказать нужны анализы. Тестостерон однозначно у меня завышен, но только позавчера от врача на Сталеваров я узнала, что его можно скорректировать метипредом или дексаметазоном (незнаю правильно ли написала). Да здравствует Интернет где можно найти теперь нужную инфу. А так хочется деток, блин ведь уже 33 стукнет! Ладно Натусик, спокойной ночки!!! :giverose:

Таша16, если, честно, я не стала бы заморачиватся на ИИ, я сидела на сайте ИИ , так там одни пролеты, одна Андриана(35лет) ЗаБ, и то на 7 раз инсеменации, ну еще есть парачка, но им 20 с хвостиком...., но смотри сама я не агитирую на ЭКО, я просто свое мнение пишу.А, на Сталеваров тебе еще не предлагали, твоих анализов врач не видела еще...А, как у вас с СГ мужа? У, нас слава БОГУ, все нормально(ТТТТТТТ).

Таша16, если, честно, я не стала бы заморачиватся на ИИ, я сидела на сайте ИИ , так там одни пролеты, одна Андриана(35лет) ЗаБ, и то на 7 раз инсеменации, ну еще есть парачка, но им 20 с хвостиком...., но смотри сама я не агитирую на ЭКО, я просто свое мнение пишу.А, на Сталеваров тебе еще не предлагали, твоих анализов врач не видела еще...А, как у вас с СГ мужа? У, нас слава БОГУ, все нормально(ТТТТТТТ).

На Сталеваров мы будем ждать пока анализы, я ведь только первый раз у них была. А СГ мужа тоже подкачивает, спермиков маловато всего 16 млн., да и он у меня любитель пива (вообще с этим не знаю что и делать), но у него анализы уже староватые нужно сдать да посмотреть, может изменения есть. Про ИИ я тоже вчера почитала, наверное это не наш вариант... Скорей бы сдать анализы, да результаты получить (мне их сдавать I партию числа 10 - 13 августа). Нужно еще с работы каким-то способом отпроситься. Наташ, ты работаешь?

Таша16, андролог у нас хороший.Мой, вчера последний раз пива пил)))))))), нам за месяц до ЭКО, запретил андролог. Нет, я сейчас не работаю, мне легче не надо отпрашиваться.А, ты где работаешь, кем? Я, вот завтра пойду атакавать терапевта и мамалога, к эндокринологу тоже надо у меня, тоже анализы ноябрьские, старые.

Таша16, андролог у нас хороший.Мой, вчера последний раз пива пил)))))))), нам за месяц до ЭКО, запретил андролог. Нет, я сейчас не работаю, мне легче не надо отпрашиваться.А, ты где работаешь, кем? Я, вот завтра пойду атакавать терапевта и мамалога, к эндокринологу тоже надо у меня, тоже анализы ноябрьские, старые.

Работаю офис-менеджером, организация находится в строну Чурилово около ТЕЦ-2 :Crazy: экология конечно там ужасть какая, еще рядом асфальтный завод, параллельно подъискиваю другую (до этого преподавала в техникуме да методистом была).

Сегодня ездили с сестрой "по бутикам" :dance: там море распродаж, я себе в O`STIN красавую кофтюлю купила, вот :blush: только приехала, устала ужасть :swoon2:

Натуничка, а эндокринолог это платно, я давно у него была и не помню даже :unsure:, мне ведь тоже его надо пройти.

Таша16,незнаю, завтра попытаюсь позвонить в свою поликлинику, в 8 часов утра может дадут талон к эндокринологу, я у Чернышовой обследуюсь . ;)

Таша16, на 42 страничке помоему, есть ссылка на дети74ru, там девочки сидят все с Сталеваров, ЦПСиР, зайди там наш андролог девочкам на все наши, вопросы отвечает......если есть желание. :)

Таша16, на 42 страничке помоему, есть ссылка на дети74ru, там девочки сидят все с Сталеваров, ЦПСиР, зайди там наш андролог девочкам на все наши, вопросы отвечает......если есть желание. :)

Ой, спасибки, сейчас гляну :)

всем привет :wave: читаю тут вас переодически и не знаю что мне то теперь делать......я переехала в челябинск 3 месяца назад....прописки нет....пока, может к зиме ближе только будет.....и что мне делать куда бежать ведь на столеваров только с пропиской :scratch: а лишних денег на частные клиники нет :scratch:

vik@@, купи прописку, на месяц по обьявлении, в газете из рук в руки или тумба., она помоему рублей 700 стоит. Тебя на месяц пропишут.... :grin: :grin: :grin:

vik@@ , буду ждать хороших прогнозов Мананы !!! В смысле тебе прогнозов! пиши как сходишь! :wave: А на счёт прописки: ты узнай, временная прописка подойдёт?

Юлькина,как у тебя дела идут? На аспират сходила? :friends:

И мне на аспират через месяц примерно :swoon: ой страшно то как!!!

Девочки, я сегодня весь день пробыла в своей поликлинике, у эндокринолога, у терапевта и гениколога.Надавали таааакууую кучу анализов, на завтра кровь сдавать и мочу.К мамологу 10 числа иду, и на узи щитовидки..... Вообщем, сегодня я всех почти обошла...

Таша16, аспират не сильно больно, не боись, выпей 2-3 ношпы перед, ну и еще, какое нибудь обезбалевающие, врач тебе укольчик туда сделает, и ты не чего не почувствуешь. :)

Привет, Натуничка! Что -то я совсем забросила это дело. На асперат так и не сходила, с мужем ругаемся каждый день, как-буд-то кошка между нами пробежала. Бывает несколько дней живём дружно, засыпаем и просыпаемся в обнимку, а потом как ни стого не с сего, он у меня псих, начинает голос повышать, я обычно стараюсь на это внимание не обращать, он вспыльчивый, но отходчивый, а с недавнего времени начала тоже остро на это реагировать, он мне слово-я два, слово-за слово.. Сама себя не узнаю, я реву, он успокаиваться с пивом , он его любитель попить вечером, сегодня принёс вино, говорит, мол, раз пиво вредно!!!. Просто нет слов! Я говрю:"ты можешь пару месяцев не пить своё пиво, ведь ты же спеман пьёшь?", а он мне: "я устал!, что мне ещё 10лет ждать и во всём себя ограничивть??!!"

честно говоря, уже руки опускаются!!! Просто нет слов. я никогда не думала о разводе, честно!, мы столько лет вместе, и болезнь у него такая серьёзная, что одного оставлять опасно, но сейчас так хочется уехать далако-далеко и начать всё с нуля. ...Вот так сижу и думаю: ребёнок сидит, смотрит на нас сверху и думает: "Да на хрена мне такие родители? Психи и эгоисты.." Пытаюсь взять себя в руки, но так устала играть в одни ворота.

Юлькина,как тебе тяжело, держись дорогая. То, что муж выпивает, это конечно плохо. А, если тебе попробывать сперму донора на ИИ, у нас уже делают? Муж посмотрит на ребенка и своего захочет. Ты, самое главное не опускай руки и не забрасывай это дело с детьми, мы не молодеем уже,а время идет...

Юлькина, ну вы чего!!! Знаешь, женщина должна быть всегда мудрей, умней и т.д. Мужчины ведь по сути своей дети, и относится к ним нужно соответственно. А Бог нам и дает испытания, а ребятишки будут там ведь будет еще сложнее тогда как? А криками и скандалами ничего не добьешься, у нас это уже пройденно. Мой тоже пиво пьет, но стоит мне начать скандалить, он пьет тогда еще больше...и не только пиво... Ты не одна с этой бедой, а значит мы справимся!!! :wave:

Натуничка, спасибо дорогая, только мне но-шпа не помогла в прошлый раз когда аспират брали, нужно наверное что-то по-серъезней выпить. Натунчик, ну ты младца, почти всех обошла сегодня, :good: , а я даже позвонить в поликлинику сегодня забыла, на работе запарка :swoon2:

Таша16,ты, не подумай,что я Юлькиной сперму донора, предложила потому-что она с мужем ругалась, просто Юлькина и сама рассматривала такой вариант раньше.Юлькина,кстате, я переписываюсь на одном сайте с девочками, так там одна девочка, делает с донором ИИ))))), просто для нее дорого, один раз не получилось, она через цикл опять собралась на ИИ с донороской спермой, у них тоже МФ.

Спасибо девочки, за потдкржку, я всё понимаю, но так оббидно и грустно, и не могу взять пока себя в руки.. :bye:

Юлькина, будь умничкой.....не растраивайся.....детям нужна здоровая мать!

Юлькина, ты попробуй забить на его пиво. Результат будет точно... либо меньше пиь станет, либо нет... но в любом случае сама успокоишься.

Мы вот Юлу сделали сами не знаем когда и ничего ТТТ здоровая девочка. Ну есть конечно болячки, так сейчас здоровых деетй нет совсем

Спасибо, вам девочки, буду стараться :bye:

Таша16,ты, не подумай,что я Юлькиной сперму донора, предложила потому-что она с мужем ругалась, просто Юлькина и сама рассматривала такой вариант раньше.Юлькина,кстате, я переписываюсь на одном сайте с девочками, так там одна девочка, делает с донором ИИ))))), просто для нее дорого, один раз не получилось, она через цикл опять собралась на ИИ с донороской спермой, у них тоже МФ.

Ясненько, а я своего пугаю

Ссылки скрыты.

: - будешь пить - возьму донорскую сперму, а ты будешь воспитывать , ладно если еще одного!

Сегодня с утра сдала кучу анализов в поликлинике. На спид, сифилиз, гепатит В и С, а также на сахар и еще, забыла названия, на биохимию и колиограмму прям передо мной кончились пробирки....... :(

В, понедельник к мамалогу и на узи щитовидки.....и до сдавать эти анализы...... :scratch:

Таша16, вы сколько планируете уже?

Юлькина, как настроение ? Давай,настраивайся на позитив, дорогая! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...