Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

irina96 мы как 3 месяца пили для лечения потом все не пили, и я на приеме спросила нужно что нибудь пропить мужу для улучшения, доктор спросила, а что вы не пьете, я нет не пьем, она обычно всегда всем назначают, хуже не будет, ну вот я решила пропою.У нас сначала до лечения было 17,7 млн всего и из них 1% нормальных форм и 2% активных. После лечения стало 45 млн, и 3% нормальных вместо 1%.

вот от чего вообще у наших мужей спермики плохие? мой муж не пьет и не курит, ничем не болел, кроме ОРЗ.... у нас ведь есть сынок семь лет, я его родила в 21 год, забеременела в 20полных лет а мужу было на тот момент 23 года, так я забеременела от первого полового акта, когда мы решили, что нам нужен малыш и первый раз не предохранялись, тогда в тот месяц это был единственный у нас ПА (потому что у меня была сессия и некогда было ПАчиться)... и не известно, какая у нас тогда была сперма, вот кто знал, что когда мы захотим вторую лялю, что это будет так не просто......

вот от чего вообще у наших мужей спермики плохие? мой муж не пьет и не курит, ничем не болел, кроме ОРЗ.... у нас ведь есть сынок семь лет, я его родила в 21 год, забеременела в 20полных лет а мужу было на тот момент 23 года, так я забеременела от первого полового акта, когда мы решили, что нам нужен малыш и первый раз не предохранялись, тогда в тот месяц это был единственный у нас ПА (потому что у меня была сессия и некогда было ПАчиться)... и не известно, какая у нас тогда была сперма, вот кто знал, что когда мы захотим вторую лялю, что это будет так не просто......

одному богу известно откуда такие данные, мой не пьет не курит тоже, не болел ничем серьезнее простуды, свинкой не болел, не облучался, ничего такого, операций не было никаких...а почему так не знаю...

спасибо! да вот такой длинный путь к малышам начался 4 года назад, и пройден такой путь и вот мы уже у ворот- с табличкой - ЭКО (волшебство медицинских технологий). Надеюсь скоро я буду среди выбирающих коляску и прочее!)) скорее бы! ;)

мы нашу вторую лялу тоже четыре года планировали, прежде, чем оказались на ЭКО.... Я уже писала, что мы были в ЦПСиРе, нам назначили протокол сразу же после первого приема врача, т.к. у нас были пройдены все возможные и невозможные анализы и другого пути уже, кроме как ЭКО для нас не было.... Помню, как зашла в первый раз в кабинет, врач говорит -слушаю вас... а я просто заревела и сказать ничего не смогла, тк. уже сил не было еще раз в миллионный или сиксилионный раз рассказывать, как мы хотим ребенка и как у нас не получается.... Врач сказала сразу же, не плачь, ты уже сидишь здесь, значит совсем скоро у тебя будет малыш! Я спросила, а у вас только одну попытку можно бесплатно сделать? Мне сказали -хоть сто, все бесплатно, пока не уйдете от нас с ребенком)))) После таких слов я как то опять воодушевилась, настроилась на положительный результат, все-таки от врача многое зависит!

мы нашу вторую лялу тоже четыре года планировали, прежде, чем оказались на ЭКО.... Я уже писала, что мы были в ЦПСиРе, нам назначили протокол сразу же после первого приема врача, т.к. у нас были пройдены все возможные и невозможные анализы и другого пути уже, кроме как ЭКО для нас не было.... Помню, как зашла в первый раз в кабинет, врач говорит -слушаю вас... а я просто заревела и сказать ничего не смогла, тк. уже сил не было еще раз в миллионный или сиксилионный раз рассказывать, как мы хотим ребенка и как у нас не получается.... Врач сказала сразу же, не плачь, ты уже сидишь здесь, значит совсем скоро у тебя будет малыш! Я спросила, а у вас только одну попытку можно бесплатно сделать? Мне сказали -хоть сто, все бесплатно, пока не уйдете от нас с ребенком)))) После таких слов я как то опять воодушевилась, настроилась на положительный результат, все-таки от врача многое зависит!

это хорошо и теперь ты это уже вспоминаешь с умилением что все прошла и получила то что хотела.

одному богу известно откуда такие данные, мой не пьет не курит тоже, не болел ничем серьезнее простуды, свинкой не болел, не облучался, ничего такого, операций не было никаких...а почему так не знаю...

знаешь, если честно, я думаю, что мой муж все-таки облучился.... он врач, с 2004 по 2006 год служил в армии в мед. батальоне, был начальником рентгеновского отделения госпиталя.... Сам он рентген не делал, делали это мед. сестры, он только описывал рентгеновские снимки.... Но я думаю, что дело все в этой дебильной армии, у нас ведь Россия, и я не знаю, насколько надежные там были свинцовые стены в этом госпитале, и он делал рентген в особо сложных случаях (например, во время какой-нибудь сложной операции и т.д.). Не зря ведь рентгенологам платят двойную зарплату и у них короткий рабочий день (до часу дня они там работают максимум)... Самое интересное, ничего никому не доказать!

Девочки, у кого сыновья, ни при каких обстоятельствах не отпускайте их в нашу армию! Я костьми лягу, но сына своего не пущу в армию служить! Не для того я его рожала, чтоб ему здоровье там портили! :Laie_:

это хорошо и теперь ты это уже вспоминаешь с умилением что все прошла и получила то что хотела.

желаю и тебе таких же положительных только воспоминаний! Самое счастливое состояние -это когда в животе есть лялечка!!!!

Ладно, я выхожу из инета, уборку надо поделать, дома свинарник)))) :girl_wacko:

знаешь, если честно, я думаю, что мой муж все-таки облучился.... он врач, с 2004 по 2006 год служил в армии в мед. батальоне, был начальником рентгеновского отделения госпиталя.... Сам он рентген не делал, делали это мед. сестры, он только описывал рентгеновские снимки.... Но я думаю, что дело все в этой дебильной армии, у нас ведь Россия, и я не знаю, насколько надежные там были свинцовые стены в этом госпитале, и он делал рентген в особо сложных случаях (например, во время какой-нибудь сложной операции и т.д.). Не зря ведь рентгенологам платят двойную зарплату и у них короткий рабочий день (до часу дня они там работают максимум)... Самое интересное, ничего никому не доказать!

Девочки, у кого сыновья, ни при каких обстоятельствах не отпускайте их в нашу армию! Я костьми лягу, но сына своего не пущу в армию служить! Не для того я его рожала, чтоб ему здоровье там портили! :Laie_:

желаю и тебе таких же положительных только воспоминаний! Самое счастливое состояние -это когда в животе есть лялечка!!!!

Ладно, я выхожу из инета, уборку надо поделать, дома свинарник)))) :girl_wacko:

давай иди удачи! да армия была раньше нечто, сейчас получше и хоть служат год, но все равно столько там негатива в ней.

еще раз желаю тебе удачи в протоколе и ждем тебя в болталке ЭКО беременюшек!

спасибо, девочки! так время летит! уже наш первый юбилейчик.

Изменено пользователем Катюня С.

еще раз желаю тебе удачи в протоколе и ждем тебя в болталке ЭКО беременюшек!

спасибо и надеюсь это скоро случится и я буду писать в тему эко-пузиков))

спасибо, девочки! так время летит! уже наш первый юбилейчик.

глазом не успеешь моргнуть и уже декрет))

irina96, да мыыы потихоньку покупаем, кроватка у нас была..на ней еще дочкин папа рос :))) и спал :))) Коляску Макс Верди 3 в 1 купили - на Авито, за 7000 р. (новая от 11 до 14 тыс.) в оочень хорошем состоянии, ванночку со всеми причендалами нам отдали, а вещи где на что "нападу" там и покупаю...Вот сегодня 2 шт. бодиков купила :))) А там соски и т.д. решили покупать через аптеку форте - но это попозжа. А да, еще борты, матрасик и т.д. купим попозже, матрасик закажем через знакомых, а бортики я клевые в ленинском нашла...съезжу потом куплю :))))))

аааа тоже хочу уже этими приятными хлопотами заниматься!!!

вот у меня вопрос. роддом надо будет самим выбирать или пошлют куда-нибудь от жк? как вообще это происходит?

♥Мартышка♥, клево!!!! а нам коляску друзья пообещали отдать, у них синий трансформер для мальчика, я сама сначала хотела какую-нибудь красивущую коляску купить новую, но раз нам отдадут, то ладно. А друзья еще на ней гуляют, у них ребенку 1.5 года, а я к ним как прийду в гости, говорю всегда -давайте уже нам коляску отдавайте, а ребенку покупайте на лето трость)))) мне хочется, чтобы коляска стояла дома, я бы вокруг нее ходила кругами)))

♥Мартышка♥, ты учти, сосок много не нужно, купите для начала одну соску и одну бутылочку. Если грудью кормить будешь, то больше и не надо. А пустышку сосать и вовсе не надо давать, у меня сын не сосал пустышку (ну он сам принципиально ее не сосал, он предпочитал пососать титю для успокоения души).

♥Мартышка♥, а рожать где собираешься? вообще боишься? или пока что нет? ;)

Девочки, вот лично я ужасно боюсь теперь рожать ... :shok9: . после моих первых родов, когда я узнала, что это такое.... :shok9: а перед первыми родами я ничего не боялась, была настроена решительно, на роды потопала, как на праздник... :strashno: ... Сейчас как-то очкую я :strashno: .... Прямо надеюсь, что мое предлежание плаценты останется и меня направят на кесарево.

Катюня С., ну вроде сейчас самим можно выбирать роддом. Я рожала сына в 7-ом роддоме -на ЧМЗ на Импульсе, мне там понравилось, не против еще раз у них рожать

да все говорят про чмз, что клевый роддом. далеко блин, я на амз почти живу, так бы тоже не против туда.

а меня опять в больницу ложат. я усталаааа. сегодня была у гинека, говори! давай-ка у нас еще полежи.

капельницы будут делать от токса (меня рвет 4 день), но я б не сказала что он у меня такой уж сильный. еще сказала с моим давлением разбираться будут, не падает после истерики вторую неделю.

я прям вся в раздумьях ложиться или просто к терапевту по вопросу давления сходить, а токс я и дома переживу. что думаете?

Девчат, а я в Ирисе наблюдаюсь с этого года,нашла то,что мне понравилось и по душе наконец то

Катюня С., привет,ложись, у меня сестренка с давлением лежала,и не один раз,шутки плохи с этим делом, я вот думаю,что меня вообще упекут с первого мес.как забеременею на все 9 мес :D

BagiraSolnce, у меня две подруги в Ирисе наблюдались со своими беременностями, были довольны, плюс еще в том, что это не дорогой медицинский центр.

Катюня С., конечно, ЧМЗ далеко, но я вообще живу в Копейске.... ничего, ради благополучного рождения своего сына я туда поехала рожать, в своем копейском роддоме я побоялась.

Катюня С., у меня токса не было вообще, даже в слабом проявлении не было (ощущение запахов, например), а вот давление высокое, так я к кардиологу ходила на прием, мне сначала дали больничный на две недели и выписали пить таблетки от давления. Так и пью постоянно, а в больницу не предлагали лечь.

♥Мартышка♥, ааааааааааааааааааааааа какой крутой пуз у тебя!!!!

BagiraSolnce, а в Ирисе узи делают? Я что-то не нашла у них на сайте никакой инфо про узи.

Мне первый скрининг за свой счет делать, вот место ищу. Второй-третий в жк только бесплатно делать будут.

Завтра иду ложиться в больничку. Накрывает все сильнее токс.... :Dбуду как королевна лежать, глюкозкой питаться

юбилейчик, 25 лет капельницей отмечу :D

Катюня С., у них узи делают рядом в доме!

♥Мартышка♥, клёвая у вас колясочка!!!! Посмотрела у тебя в дневничке!

мне сегодня 25... дождалась... все так же лежу в больнице...

вчера врач сделала мне подарок - выбила бесплатно курс иммуноглабулина (так сказала 15тыщ стоит))) я рада. теперь у нас точно все будет хорошо)))

а сегодня первой капельницу поставили и домой отпустили до вечера. уехала с родителями на дачу, воздухом хоть подышать. настроения ваще нет.

мне сегодня 25... дождалась... все так же лежу в больнице...

вчера врач сделала мне подарок - выбила бесплатно курс иммуноглабулина (так сказала 15тыщ стоит))) я рада. теперь у нас точно все будет хорошо)))

а сегодня первой капельницу поставили и домой отпустили до вечера. уехала с родителями на дачу, воздухом хоть подышать. настроения ваще нет.

с юбилеем тебя! :applause::heart: не болейте больше с малышом! хороший подарок от доктора! молодцы! :flower: :flower: :flower:

спасибо, Надюшка )))

Раньше так живенько в теме было, а потом как все запузели и стали редко писать, грустно и скучно...покинули все меня в самый ответственный момент моей жизни... :D :D :Crazy::malicious::girl_cray:

ну как же это))) я ж тут, я никуда не делась)))

зайду, послушаю тишину и выйду)))

а может все затаили дыхание и ждут твоей победы!!!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не покинули мы тебя! Мы все здеся))) :Hello: а я читаю каждый день темку ЭКО-планюшек. :flower:

ну как же это))) я ж тут, я никуда не делась)))

зайду, послушаю тишину и выйду)))

а может все затаили дыхание и ждут твоей победы!!!

типа затишье перед бурей**?)) давно у нас не было двойняшковых пузиков, я хочу ею стать))) :Crazy::malicious: :malicious:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не покинули мы тебя! Мы все здеся))) :Hello: а я читаю каждый день темку ЭКО-планюшек. :flower:

да и эко-пузиков в том числе, надеюсь через какой то месяц с небольшим и буду в этой теме)) потом так же мамской болталке...кстати с юбилейными неделями тебя! :flower::love: до экватора рукой подать! :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...