Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Сегодня с утра сдала кучу анализов в поликлинике. На спид, сифилиз, гепатит В и С, а также на сахар и еще, забыла названия, на биохимию и колиограмму прям передо мной кончились пробирки....... :(

В, понедельник к мамалогу и на узи щитовидки.....и до сдавать эти анализы...... :scratch:

Таша16, вы сколько планируете уже?

Юлькина, как настроение ? Давай,настраивайся на позитив, дорогая! :friends:

У меня второй брак, планируем уже 7-ой год.... Был выкидыш в 1995 году, потом цикл пропал и Б не наступала...затем развод.... и вот во втором браке была ЗБ уже в 2008- 2009г. в январе чистили....такие дела :pardon:

Спасибо, вам девочки, буду стараться :bye:

Прочитала историю про твое состояние - крепись, по-моему нет идеальных отношений. Я тоже вчера ревела белугой, хотя повод-то был глупейший, ужин ему не понравился. Я часто на гормоны сваливаю - сама замечаю, иногда вообще не реагирую, а иногда слово повышенным тоном так заденет - до развода прямо мысли доходят.

Таша16, что за анализы тебе назначили сдавать?

Стандартный набор: гормоны репродуктивной системы - 5, Гормоны щитовидки - 5; на антитела к возбудителям инфекции - 6шт.; аспират после анализов, ну и + лор, окулист,терапевт, эндокринолог. То что я принесла давно уж устарело, кроме кариотипа - консультации гинетика, гемостазиограммы, снимков труб и анализа гомоцистеина..... вроде бы все :pardon:

Таша, а на первом визите ничего не смотрят? Только беседуют? А то в этом цикле хотела метронидазол попить и потом уже идти. А если при первом визите только направления дают, то мне бы это подошло.

И кстати, по поводу отпрашиваний с работы - у меня это тоже огромнейшая проблема. Даже если бы в обед успевать смотаться на Сталеваров, и то нереально я на в районе АМЗ работаю... Ой, что делать-то.

Таша16, да, тяжело тебе пришлось. Но, все будет ОК. :friends:

Таша, а на первом визите ничего не смотрят? Только беседуют? А то в этом цикле хотела метронидазол попить и потом уже идти. А если при первом визите только направления дают, то мне бы это подошло.

И кстати, по поводу отпрашиваний с работы - у меня это тоже огромнейшая проблема. Даже если бы в обед успевать смотаться на Сталеваров, и то нереально я на в районе АМЗ работаю... Ой, что делать-то.

Naty, на первом визите и беседуют, и смотрят, и мазки сразу берут. Кстати, а зачем тебе метронидазол? Если есть какие - нибудь инфекции то сначала надо сдать все анализы на них, и врачи сами назначат тебе лечение. А если без контроля принимать метронидазол, то можно себе напрочь испортить всю микрофлору и заработать дизбактериоз!!!

А с работой и не говори, мне уж в понедельник нужно как-то с работы отпраситься :hmm:

Таша16, да, тяжело тебе пришлось. Но, все будет ОК. :friends:

Натуничка, все у нас будет хорошо, вот будет здорово если всех потом в один роддом!!! :friends:

Таша16, я согласна с вами за компанию в роддом :friends:

Натуничка, возмете за компанию.... ;)

Девочки, я вроде отошла немного от дипресняка :) и мне тоже захотелось к вам в компанию :friends: . в роддом! :wave:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!! "всех потом в один роддом!!!" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, давайте все в месте пойдем, в роддом!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Юлькина, так держать!!! Все у тебя получится, ВЕРЬ!!!!!! мысль материальна :good:

Таша16, а тебе, что врачи говорят, почему ЗБ была? Или, они не чего по этому поводу не говорят, я просто не знаю,я не когда не беременнела...... :(:(:(

Девочки, ну и погодка нынче у нас, а?

Ссылки скрыты.

Ловите позитиффчик!!!

Таша16, а тебе, что врачи говорят, почему ЗБ была? Или, они не чего по этому поводу не говорят, я просто не знаю,я не когда не беременнела...... :(:(:(

Все по-разному говорят, в больнице нас много было с регрессом (ЗБ), человек 20...говорили что был сильный выброс у нас в Челябинске, если это на самом деле, то уж очень обидно, Б была очень долгожданной и очень желанной..., на Сталеваров врач сказал, что возможно из-за повышенного тестостерона, а вообще я знаю нескольких у кого после ЗБ следующая наступала быстро и без всяких осложнений. У всех организмы разные. Да, и еще очень сильно и часто влияют на Б стрессы и нервозность, а у меня ГОСы и диплом как раз был в декабре, а в январе я в больницу попала.

Девочки, ну и погодка нынче у нас, а?

Ссылки скрыты.

Ловите позитиффчик!!!

Да, погодка та еще)) Как дело к выходным - на тебе! У меня у мужа в прошлые выходныые ДР был, собирались на шашлыки, а пришлось дома всех принимать. Перенесли на эту неделю пикник, но похоже опять не удастся.

Девочки, я тоже с вами в роддом хочу - мы самый лучший выберем!

Таша16, я в шоке, что может быть из-за выбрасов, ЗБ, инода такой запах на улице стоит, как газом пахнет с перемешкой с женной резиной, я в очень сильном шоке!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Все по-разному говорят, в больнице нас много было с регрессом (ЗБ), человек 20...говорили что был сильный выброс у нас в Челябинске

Это очень грустно, но по крайней мере забеременнеть у тебя получилось, а это значит, что скоро ты успокоишься, чуть подлечишься, наберешься сил и всё получится!

Таша16, я в шоке, что может быть из-за выбрасов, ЗБ, инода такой запах на улице стоит, как газом пахнет с перемешкой с женной резиной, я в очень сильном шоке!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

А ты не на ЧТЗ случайно живешь? Мы раньше там жили очень часто такой запах был - особенно утром в воскресенье - ЧЭМК сбрасывал, т.к. в воскресенье не работает станция по измерению уровня выбросов в городе.

Сейчас перебрались на С-З уже не так чувствуется. Иногда пахнет чем-то вроде кислоты какой-то.

Naty,мы тоже живем на С-З, представляю какой запах на ЧТЗ, если у нас так пахнет...... :rant: :rant: :rant: Я, к запахам очень чуствительная..........

Naty, Натуничка, а я живу на ЧМЗ :wave: ! Если вы здесь не жили, то не предствляете какие здесь выбрасы бывают :shock: ! Каждое утро на стоянку приходишь, а на машине налёт, который ничем не отмывается, представляю что у нас в лёгких. Особенно такое бывает в выходные ночью, просыпаешься от того, что дышать нечем, просто задыхаешься. Я на ЧМЗ живу прям напротив Центра планирования по Сталеваров, года 3, один раз летом помню, как-то днём на улице стоял туман, и просто не возможно было дышать, я мокрую марлю на рот прикладывала и убегала по Багдана Хмельницкого в сторону северка, чтоб дышать можно было. :pardon: Второй год пытаемся продать здесь квартиру и уехать из этого района, но всё безуспешно :banghead: !

девоньки... я иногда захожу читаю вас... ну просто от всей души желаю вам забеременеть, выносить и родить здоровеньких малышей!!!! все обязательно получится...

и поскольку погода способствует, наизаразнейший на всех аааааааааааапппччиииииииииии!!!

счастливая_таня, твоя киса на мою прям как близнец похожа :D

счастливая_таня, а за наизаразнейший спасибочки! а тебе в ответ :giverose: без лишних слов ;)

Ой, девочки спасибо вам за слова добрые!!! А я живу в ленинском, но рядом с ТЭЦ-1, а работаю прямо под ТЭЦ-2, вообщем окружили!!! :aikido:

девоньки... я иногда захожу читаю вас... ну просто от всей души желаю вам забеременеть, выносить и родить здоровеньких малышей!!!! все обязательно получится...

и поскольку погода способствует, наизаразнейший на всех аааааааааааапппччиииииииииии!!!

Спасибо, сижу вся слюнявая-преслюнявая в чихе!!! Танюшенька, а тебе легкой беременности и благополучных родов! И здоровенького пузяку!!! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

счастливая_таня, и я словила твой ЧИХ!!! ой, как он мне нужен, кто бы знал. Спасибки!!!! Легких тебе родов и здоровенького малыша!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девульки, НУ И ПОГОДКА У НАС!!!!!! :shock: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

а мне нравится такая погодка....когда дома сидишь ;) ....я все окна пораскрывала....ливень кончился и такой воздух разряженный.....ляпота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...