Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Чет ниразу не видела шашлыков у них. Надо поискать. Прям маринованное мясо?

:malicious: думаю меня тоже скоро на диетку посадят.... за неделю 1 кг наела....

Надюшка, чего затаилась? Как ты там? Партизанка :hohot:

Надюшка, чего затаилась? Как ты там? Партизанка :hohot:

да не затаилась, думала уж пункцию пройду и напишу, если ты так хочешь могу подкинуть порцию новостей с вчерашнего приема.)) :D

Анализы сдала, уже получила результата все нормально ттт! гемостаз прям как в учебнике.

Посмотрели мои клеточки! ростет все! ттт! :friend:

Эндометрий подрос 7,2 мм. ;)

Правый решил филонить, в нем в 2 раза меньше фоликов, чем в левом.

Средний размер 12-13-14 мм. В правом 6 лидеров, в левом 12-13 лидеров.

Поставили сразу мне цетротид. И каждый день до пункции тоже ставить его.

С завтрашнего дня против СГЯ - укол кальция глюконата 10 кубиков, достинекс 1 т. в день, вода и белковая диета.

Мужу завтра сперму обновить. (16.06)

на следующее посещение либо в воскресенье, либо в понедельник, она не решила еще, сказала позвонит когда мне подъехать. :malicious:

С пункцией тоже пока не решено, так же либо 20 либо 21, в зависимости от роста клеточек. :sorry:

Пока звонка не было, если до вечера не позвонит, значит явно не в воскресенье ехать.

Катюня С., да ты что, шашлык у арианта летом вообще ходовой товар, везде есть, еще и разных видов (мы берем экстра), ты просто внимания не обращала наверно. он в ведрах уже замаринованный.

Изменено пользователем irina96

Завтра в понедельник в 12-30 последний прием и осмотр перед пункцией @@@

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, клево!!! совсем скоро твои детки будут у тебя в животике!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, клево!!! совсем скоро твои детки будут у тебя в животике!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

ода! господи помоги! пусть все будет хорошо!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, время до пункции быстро летит, а вот после переноса.... самое мучительное и волнительное время.... две недели волнений.... а потом после ХГЧ еще месяца два тоже волнительных.... потом только поспокойнее становится за малыша. ну ничего! все будет, как надо! :girl_bye:

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, время до пункции быстро летит, а вот после переноса.... самое мучительное и волнительное время.... две недели волнений.... а потом после ХГЧ еще месяца два тоже волнительных.... потом только поспокойнее становится за малыша. ну ничего! все будет, как надо! :girl_bye:

да именно так и есть)) я хочу чтобы я уже лежала после пункции, когда все уже свершилось))) :m0591::Crazy:

Девочки Привет Всем)))) Я давно на этом форме но как то не писала. А только читала все вашу переписку. Очень рада за девочек, у которых все получилось. И они скоро станут мамами))). Хоть это и не легкий путь. Знаю по себе. Но вы нашли силы и справились. У нас с мужем не получается уже 4,5 года. И все в это время только и делаю, что хожу по врачам. Вот в феврале 2011 года пошла в ЦПСиР и меня сразу начали обследовать. Сделала МСГ, поставили непроходимость маточных труб. Отправили на лапароскопию. Ее делала в ГКБ № 6 Хилашвили И.Г. Мне очень понравилось, все прошло хорошо. Трубы были проходимы( но изначально мне говорили, что такие трубы надо удалять, судя по снимках мне это сказали уже в шестерке У меня была истерика пришла просто для того чтобы почистили трубы а тут раз и удалять.) Но у меня по протоколу лапары Хронический двухсторонний сальпингоофорит Дали 6 месяцев на зачатие ребенка если нет то идем на ЭКО, А лапара была 20 июня 2011 года. Вот ждали пробовали и не как . В феврале этого года опять анализы, для того чтобы подняли к репродуктологам. Сдали. Все хорошо. И вот начинаются узи. И там обнаруживают что правая труба мешает и ее надо удалять. Из за нее не берут в протокол.Вот опять записалась в ГКБ № 6 на лапароскопию и гистероскопию с РДВ. ( думаю что все-таки на этот раз удалят обе трубы Вот такая моя история. Но я на знаю что у меня все получится. И я стану МАМОЙЧКОЙ Девочки у кого была похожая ситуация напиши мне пожалуйста

настюша@@@, привет! Не переживай, скоро все получится! Тут у всех девочек по-своему сложная дорога к деткам, но это не главное, главное, это решительная вера в то, что у тебя все получится. Ты не останавливаешься, ты многое уже прошла и осталось совсем чуть-чуть. Уберут тебе трубу и возьмут в протокол! Ведь ты практически у цели! По себе знаю, что когда уже столько-столько всего прошел и тут тебе бац и еще что-то....нервы, бывает, сдают... :( но куда ж ты денешься от своих деток то? ;) время идет и вместе с ним и ты с каждым днем все ближе и ближе к своему счастью!

Так что давай! Вздохни глубоко и доделывай все необходимое для успешного протокола! :flower::girl_bye:

irina96, Спасибо большое за теплые слова :udachi: . Я обязательно все это пройду ради будуших детишек. Да на лапару иду уже 9 июля. Такчто после этого надеюсь на успешный протокол.

irina96, Спасибо большое за теплые слова :udachi: . Я обязательно все это пройду ради будуших детишек. Да на лапару иду уже 9 июля. Такчто после этого надеюсь на успешный протокол.

безусловно будет успешный! @@@@ удачи! скоро чихи еще получишь от меня))
  • Нравится 1

Всем привет! Разрешите новичку влиться в вашу дружную компанию. О себе: 31 год, планируем беременность на протяжении 4,5 лет. Стою на учете в ЖК, но т.к. результата ноль решила пойти по платным Центрам. Была на первичных консультациях в Жемчужине и Клинике репродуктивной медицины - не впечатлило, а муж с андрологом/урологом в Жемчужине вообще разругался. В итоге на этой неделе встала на учет в ЦПСиР к Серебренниковой О.Г. Первое впечатление - положительное, но придется заново сдавать все анализы. В связи с этим, возник вопрос к девочкам, наблюдающимся в этом центре: 1. Сдаете ли Вы платные анализы в центре (т.е лаборатория Лотоса) или все-таки в других местах. У лотоса в городе плохая репутация, вот и подумала можно ли им доверять. 2.Если нет явных показаний для ЭКО, пытаются ли они довести пару до беременности в естественном цикле или хотя бы со стимуляцией, или не разбираясь направляют на ЭКО? 3. Если все-таки ЭКО то сколько времени проходит от первого обращения до первой попытки?

Привет))) Я тоже стою в ЦПСиР. На твой вопрос пытаются ли они довести пару до беременности в естественном цикле В моем случае Да пытались врачи что бы я сама забеременела. Но у вы не получилось (Трубы воспаленые) Теперь по порядку.

Мне этот центр очень нравиться. Все вежливые. Так вот я сдавала онализы все . Потом МСГ (ренген труб)и там показали что трубы не проходимы. Направили на лапараскопию, сделала. После операции овуляцию просматривали под контролем узи и тестами в течении 4 месяцев. Все было в порядку и эдометриц и фоликулы и овуляция. Но потом я пошла на ЭКО, Вот к чему все это я, что мой лечаший врач надеялась на естественное зачатие. И она делала для этого все возможное . Но моя проблема в том что мои трубы воспаленые. Спасибо ей за это. Мой лечащий врач была Ляшенко М.А. сейчас она в декретном отпуске

безусловно будет успешный! @@@@ удачи! скоро чихи еще получишь от меня))

Спасибо с удовольствием приму твои чихи. А как у тебя дела. Какой у тебя уже срок?

Спасибо с удовольствием приму твои чихи. А как у тебя дела. Какой у тебя уже срок?

у меня еще не срок, я в протоколе ЭКО+ИКСИ, в среду пункция, и чихи будут уже в июле, по результату.
  • Нравится 1

у меня еще не срок, я в протоколе ЭКО+ИКСИ, в среду пункция, и чихи будут уже в июле, по результату.

Желаю Удачи. А в какой клиники ты стоишь?

Желаю Удачи. А в какой клиники ты стоишь?

в ДНК клинике.
  • Нравится 1

Пункция назначена на среду 20 июня в 10-00, завтра в 10-30 осмотр Анестезиолога.

Сегодня в 23-00 укол овитреля.

Эндометрий 11 мм, ягодки созрели 22-23-24 мм. Пока лидеров 13 штук, 4 справа, и 9 слева, но на пункции может все измениться, то есть точное количество клеточек я узнаю в среду. Много клеточек 18-19 мм, но не факт что в них будет ЯК. После пункции скажут сколько всего годны для ИКСИ. ;)

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Удачи огромной!!!! Ждем только хороших новостей))))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, буду тебя ругааааать :Crazy::malicious:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я, пожалуй, чихну на тебя еще разочек перед пункцией!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: чихаю прямо в рупор, чтоб напор заразный был больше!!!

• Нравится 1

irina96 с дочкой вас! твой сынок экстрасенс теперь можно сказать с уверенностью! ;):flower::malicious:

Вчера состоялась моя пункция! ;):JC_goody::cool:

Ну что пункция прошла на ура! наркоз волшебство! легкий засып и легкий просып, через 5 минут меня когда положили в постель я уже по палате скакала)) мужу звонила и смс писала всем)) принесли чай и вафельку большую)) вкусна)) :girl_haha: правда болел животик и сейчас небольшой дискомфорт

Итоги моей пункции получено 12 клеточек)) :bokaly: сейчас у них волшебство, знакомство женихов и невест, завтра (21 числа) доктор :girl_hospital: , позвонит и сообщит результаты ИКСИ. :sperm2:

Было у меня 13 лидерных фолликулов из них 12 клеточек получено, а 13-й перешел в желтое тело в левом яичнике. После пункции контрольное узи все хорошо, жидкости нет, СГЯ вроде минует, но меры для его профилактики сделаны.

Гемостаз хороший, эндометрий тоже) пока до переноса больше жидкости, белковая диета, достинекс по 1 т. в день (до переноса), и утрика 200*3 раза в день во влаг...ще)

Перенос планируется на 25 июня на 5-е сутки, если ничего не изменится. :mama_:

Контроль веса и замеры живота каждое утро.

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, спасибо!!! Да, точно, сынок у меня еще тот предсказатель, он так и сказал -"ну я же говорил вам, что девочка!" Т.е. для него это неожиданностью не стало))

Держу кулачки на развитие твоих малышей!!!! Пусть растут сильными, здоровыми и красивыми!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: совсем скоро будешь носить в пузике своих лялек!!! ;)

(я тоже была в восторге от наркоза во время пункции, для меня это был первый наркоз в жизни, я очень боялась, а в итоге потом просто пищала от восторга, что так клево все прошло!)

Катюня С., как дела? пузик растет? ;)

А мы сегодня уезжаем на базу на Акакуль до воскресенья!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, спасибо!!! Да, точно, сынок у меня еще тот предсказатель, он так и сказал -"ну я же говорил вам, что девочка!" Т.е. для него это неожиданностью не стало))

Держу кулачки на развитие твоих малышей!!!! Пусть растут сильными, здоровыми и красивыми!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: совсем скоро будешь носить в пузике своих лялек!!! ;)

(я тоже была в восторге от наркоза во время пункции, для меня это был первый наркоз в жизни, я очень боялась, а в итоге потом просто пищала от восторга, что так клево все прошло!)

Катюня С., как дела? пузик растет? ;)

А мы сегодня уезжаем на базу на Акакуль до воскресенья!

удачного отдыха тогда! да наркоз вообще волшебство! 4-й в моей жизни и самый пожалуй лучший из всех! так волнуюсь сколько там малявок получилось! скоро в мой домик заселяться! @@@

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, представляю, как ты сейчас волнуешься.... твои детки без тебя и ты даже пока не знаешь, как они там... У меня вообще, когда домой поехали после пункции такое чувство было, что я такая мамаша непутевая бросила своих детей одних в холодной лаборатории.....и дома волновалась, как они там без мамы??? зато на подсадку вприпрыжку бежала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...