Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

irina96,  я тоже про круглосуточный)) ну да ладно))

девчонки, представляете! со мной в палате женщина лежит,ей 40 лет, первая беременность. уже много лет с мужем пытались ребеночка завести - не получалось. собрали документы на эко и на тебе, детеныш сам получился !!! чудеса бывают)))

я тут плавлюсь от жары... одно радует - вип-место у окна))) оно в моей власти - хочу открою хочу закрою ))) жалко с телефона не могу злобный смайлик поставить)

малышка кувыркаться начала, 4дня уже. особенно утром сегодня на нгг тааак в датчик пинала))) не по душе ей было это действо. а еще у меня гемоглабин падает. эх...сегодня с горя печеночный торт слопала и шлифанула его гранатовым соком ))))

Мама Надя, отставить бояться! ты чего малышей своих заставляешь нервничать?!

Катюня С., конечно бывают, мы тоже собирались на эко, а у нас Алечка сама получилась-появилась :)

❀ Meloni - пузик ❀, а вот переживания излишние ну совсем не нужны, :bat: расслабься, и все пусть будет как будет, от расстройств тонус бывает, а оно тебе надо? Дай прекрепиться своим малышаням хорошо, целуем тебя с Сашенькой, чмок :kiss1:

• Нравится 1

Катюня С., конечно бывают, мы тоже собирались на эко, а у нас Алечка сама получилась-появилась :)

❀ Meloni - пузик ❀, а вот переживания излишние ну совсем не нужны, :bat: расслабься, и все пусть будет как будет, от расстройств тонус бывает, а оно тебе надо? Дай прекрепиться своим малышаням хорошо, целуем тебя с Сашенькой, чмок :kiss1:

после сегодняшнего хгч думаю можно расслабиться)) и спокойно ждать узи)) ИТАК:

14 ДПП - 647

18 ДПП - 3465 :JC_goody:

• Нравится 1

отлично растёте!!! вы большие молодцы!!!

береги себя и сокровища свои!!!!

• Нравится 1

отлично растёте!!! вы большие молодцы!!!

береги себя и сокровища свои!!!!

:applause::heart::class:

и ставь уже линеечку! будем за вами следить))

и ставь уже линеечку! будем за вами следить))

я хотела дождаться узи)) чтобы с количеством не прогадать)))
  • Нравится 1

Катюня С., привет, коллега! я залегла в роддом))) сегодня лежу уже! мне нравится, в сто раз лучше, чем на работе. Поздравляю с шевелюшками!!!

❀ Meloni - пузик ❀, уря, уряяяя!!! Тьфу на вас! ХГЧ отличный, такой с двойней бывает! :):kulachki:

Катюня С., с шевелюшечками!!! Это таааак здорово! :kiss2:

спасибо, девчонки!!!

Коллега))) я тоже как в санатории, только уж очень жарко)))

❀ Meloni - пузик ❀, уря, уряяяя!!! Тьфу на вас! ХГЧ отличный, такой с двойней бывает! :):kulachki:

Катюня С., с шевелюшечками!!! Это таааак здорово! :kiss2:

ждемс узи)) интрига сохраняется)) ;):malicious:

чёто меня депрес накрыл... реву третий день.. выписывать не говорят даже когда собираются (((

Катюня С., да ты чего? не реви! я наоборот хочу подольше полежать, лишь бы не на работу! У нас тоже жарища((( в Челябе хоть дождь был за эти дни, а в Копейске хрен два :Laie_:

:girl_bye: Привет красотки! вести с полей! ;)

УЗИ: в верхней трети полости матки определяется 1 ПЯ, СВД 10 мм, ЖМ 3 мм, соответствует сроку 5 недель и 5 дней. Дали фотку)) мы такие кругляшики красивые! :flower:

Следующее узи 27 июля слушать сердечко, вместе с мужем @@@@ :love:

Так что у нас один крепыш)) :kiss2:

irina96, не знаю... просто не компанейский я человек... устала в обществе)) да и на работу мне не надо, дома я....

Надюш, поздравляю! Вы уже большие, почти полтора месяца! вот ничего себе время летит!!!!

irina96, не знаю... просто не компанейский я человек... устала в обществе)) да и на работу мне не надо, дома я....

Надюш, поздравляю! Вы уже большие, почти полтора месяца! вот ничего себе время летит!!!!

;):friend: спасибо! да только успеваем следить за крошкой) :malicious:

❀ Meloni - пузик ❀ Поздравляю- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже у Н.В.

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю, Надюш!!! А то, что один малыш, это тоже очень хорошо, ведь с двоими намного сложнее ходить, вынашивать и случается много осложнений.

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀ Поздравляю- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже у Н.В.

спасибо) ВСЕ ИЮНЬСКИЕ протоколы у Пашкиной закончились наступлением беременности, кроме 1 дамы.

❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю, Надюш!!! А то, что один малыш, это тоже очень хорошо, ведь с двоими намного сложнее ходить, вынашивать и случается много осложнений.

спасибо, да я не расстроилась, пусть 1, главное здоровый.

Надюш, с неделькои!!!

А я наконец дома!!! выписали!!!

Надюш, с неделькои!!!

А я наконец дома!!! выписали!!!

спасибо! ну наконец то! дома то всяко лучше.

Что то тема затихла! егегей!

Девы хгч 647! (медиана 607)

Прогестерон 99,9 - нормы беременные 1 триместр 39,8-104 (медиана 77,4) :pregnant:

На узи 17 июля @@@@ :JC_goody:

поздравляю, поздравляю, поздравляю. Ты так волновалась , но все будет хорошо. Надо расслабиться и теперь уже получать удовольствие от своего беременного состояния. Теперь только один путь - в роддом. ТТТ на ваших деточек
  • Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой!!! :cool:

Катюня С., с выпиской! дома всегда лучше! :Hello:

настюша@@@, спасибо! ;):flower:

Таша16, :friend::confusion: спасибо! :m0591:

вчера 2 скрин делали!!!

ва 4д ходили - круто конечно!!!

растем в срок, все хорошо!!!

фотку сделали. муж в этот раз в восторге. как кино посмотрели))) доча красивая такая, вроде на меня похожа)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...