Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Raia, привет! я делала ЭКО бесплатно в ЦПСиРе на ЧМЗ, почитай мой профиль, там все написано, как и какими препаратами стимулировали. В естесственном цикле тоже возможно, почему нет, если своя овуляция в норме и проблема, например, только в трубах. В ЦПСиРе (ул. Сталеваров, 6 вроде) ЭКО полностью бесплатно, если действительно показано ЭКО (обычное лечение не поможет никогда забеременеть), то протокол назначают сразу же, только надо принести все анализы, необходимыве перед ЭКО. Ты в дубль-гисе по адресу набери этот центр, позвони им и запишись на консультацию, они там все расскажут подробно.

irina96

А мне все почему-то говорили что туда только по направлению врача можно попасть. А врачи мне попадались какие-то не желающие давать это направление, вот наконец один решился, но пока он в отпуске, ближе к сентябрю надеюсь попасть к нему и взять направление.

Проблема у нас не известно в чем - трубы вот недавно проверила, Сг-в норме, гормоны в норме. Были кисты эндометриоидные, 2 раза оперировалась, сейчас все слава Богу. Но прошло 1,5 года с последней операции, овуляция достоверно есть, а беременность не наступает.

Пошла читать Ваш профиль. :)

Raia, нет, у нас не было направления ни от кого, но был стопроцентный диагноз бесплодия.

irina96, а в каком документе он был записан? Просто в больничной карточке, или в чем-то другом?

У Вас было бесплодие-2, вторичное, как я понимаю. Стопроцентное это как понять?

Изменено пользователем Raia

Raia, мы второго ребенка планировали активно четыре года, всё это время я постоянно обследовалась, у меня на руках была огромная папка со всеми моими всевозможными анализами -делала метросальпингографию -у меня была непроходимость труб, там мне трубы восстановили прямо на операции, но на забеременивание давали три месяца, т.к. потом все обратно зарастает. так прошло больше года, я не забеременела, трубы обратно заросли, овуляцию отслеживала постоянно на узи каждый месяц, ее у меня каждый месяц не было на протяжении этих лет, овуляция случалась самое частое раз в пол-года (в большей степени из-за психоза моего на почве бесплодия), всё это не на словах, а подтвержденное узи и гормонами, всё в моей толстой папочке. ну и в конце концов, когда мы с мужем приняли решение готовиться серьезно к ЭКО, муж наконец-таки отважился сдать спермограмму, которая показала его бесплодие, которое медицина на данном этапе развития еще не научилась лечить. спермограмму пересдавали мы, т.к. сложно было поверить, что всё так плохо и даже не лечится, но во всех клиниках результат подтвердился, все врачи в заключении к анализу спермы писали -рекомендовано ЭКО + ИКСИ, муж поехал к андрологу в этот ЦПСиР, сдал тоже там спермограмму -результат тот же и то же заключение -направление на ЭКО. Вот так было у нас. Нас взяли сразу, мы только досдали некоторые анализы и сразу в протокол.

Т.е. у нас сочетанное бесплодие - и мужской фактор (МАР-тест 99%, плохая спермограмма) и женский фактор (непроходимость маточных труб). 100% бесплодие -значит, что шансов на самостоятельную беременность у нас нет никаких - МАР-тест такой не лечится, трубы мои проходимыми никогда не станут...

Понятно. Это значит диагноз пары был, если так можно выразится. Спасибо что так подробно разжевали! :reverans:

Девочки, привет! Подскажите, где можно МРТ сделать в Челябинске? МРТ органов малого таза, МРТ гипофиза. Спасибо.

Лютик, по моему в Лотосе делают.

Лютик, Центр МРТ-диагностики

г. Челябинск,

ул. Тернопольская, д. 6

Телефоны центра:8 (351) 245 81 81

8 (351) 247 22 42

8 (922) 715 01 74

• Нравится 1

Девочки, как дела? :-)

мы ремонт делаем дома!!!! скоро совсем красиво будет!!!!

я коляску выбрала наконец-то, как 30 недель стукнет, закажем. адамекс нитро.

Нгг делала на днях, малые волны показывает (( через неделю повторить надо. Самое интересное что ни я, ни врач тонус не чувствуем. Может быть это нормальным состоянием? особенностью нашей?

Катюня С., привет! а мы купили коляску и колыбельку.

• Нравится 2

какая красота!!!

прям настоящая принцесса дочурка будет!!!

Катюня С., спасибо! С неделькой тебя!!! :flower:

в сп выбираю одежку малышке, решилась попробовать заказать :confusion:

Катюня С., а я подсела уже на эти закупки, напокупала всякой всячины и для малышки в том числе, уже получила несколько заказов, довольна! а сейчас уже заказала и масло оливковое, чай германский там и для волос фигни всякой и т.д. и т.п.))) дешевле получается, некоторые вещи чуть ли не в два раза дешевле, я сравнивала с магазинными вещами.

Девочки привет!!!!У кого МФ, посоветуйте хорошего уролога-андролога в Челябинске пожалуйста!!!!! :girl_cray: Лечимся,лечимся а толку нет,уже 3 года.Вроде были улучшения,Б. была,но сорвалась совсем на маленьком сроке.....(((((((

Даша15, привет! У нас смешанный фактор - и у меня проблемы, и у мужа тоже не совсем в порядке. Мы лечимся в ДНК. Тоже всё срывается на ранних сроках... Наверное не стала бы тебе советовать андролога из ДНК - у нас особых улучшений нет. Хотя мы были у одного, а сейчас поменяли - доктор Романов. Вот будем пробовать с ним полечиться. Минус в том, что приемы у него дорогие ((( и лекарства он назначает тоже дорогие. Но, по поводу лекарств, мы уже не экономим - вдруг поможет? Если будет реальный толк - расскажу!

А вообще говорят хороший андролог на Сталеваров в ЦПСиРе.

Удачи вам!

Спасибо Чира!!!!Мы у Соколова лечимся,в Урологическом центре,тоже особых улучшений нет...(((Про Романова не слышала,сейчас поищу в интернете про него!Мы тоже на лекарствах не экономим,даже боюсь представить сколько уже денег ушло на все эти лекарства...(((((Спасибо за информацию!!!!Буду надеятся,что вас он поможет,тогда и мы к нему поедим!!!!!!!!!

Сагалов Алексей Владимирович

Андролог-сексолог, 267-22-28, моб. 231-87-78, посмотрите на мед 74 там про него много инфы, муж к нему ездил, но у нас ттт все ок. Но мне гинекологи его советовали все.

Даша15, мы когда были в ДНК на консультации по ЭКО, мне врач тоже говорила, что Романов у них самый хороший андролог, советовала к нему. Мы сходили, он глянул наши анализы и сказал -не лечится, надо ИКСИ делать, потом мы пошли в ЦПСиР к андрологу, тот сказал то же самое, что и Романов. Я к чему это -они могли б ведь нас начать разводить на деньги и "лечить", а они по-честному сказали, что наша медицина еще не придумала, как это лечить. Еще добавлю от себя - Романов такой симпотяшный парень, лучше б он гинекологом работал, а не андрологом)))

:girl_bye:;) Мы встали сегодня на учет)) :friend:

мои поздравления !!!

Девочки а где этот Романов принимает????Чего-то ничего про него найти не могу....((((((

Даша15, Романов в ДНК на Яблочкина,3. позвони и узнай как он принимает - 211-30-81, 211-30-82. Мне еще говорили. что в ДНК хороший андролог Чигринец. (можно посмотреть на сайте ДНК)

❀ Meloni - пузик ❀, Надюшка - поздравляю! :kulachki:

Изменено пользователем Чира

Даша15, я могу рассказать только про ДНК, по факту -

Чигринец Станислав Владимирович -

Андролог, дерматовенеролог, репродуктолог, врач первой категории.

Мы его не выбирали, к кому записали, к тому и пошли. У нас ничего сложного наверное, но все же... В январе муж переболел гриппом и спермограмма долго не восстанавливалась, было очень много поврежденных. Очень плохая была. Муж был в шоке. В Самаре сказали, это после гриппа, температура сперматазодиды убивает- само восстановится, делать ничего не надо. Но само не восстановилось ничего, а еще хуже стало. В марте попали в ДНК. Назначил необх. анализы, спермограмму. Потом лечение - ну да, дорогое. И нудное. А что делать? В мае спермограмма стала просто отличная! Это за месяц или чуть больше. Я не знаю, кто у них там лучший, но мы своим доктором очень довольны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...