Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катюня С., вот я уже бесплатную медицину нашу местную хлебаю полной ложкой, а то что касается родов вообще страшно, реально бесплатно ты нафиг не нужна и рожай ты сама себе наздоровье. Или платно или в другом городе, бесплатно я не хочу рисковать...еще не известно какая смена врачей попадется, да и роддом в ГБ переехал условий никаких можно так сказать.

Катюня С., а ты где информацию актуальную черпаешь про роддомы? в ноябре так и будут эти роддомы работать? Я в таком случае в Копейске рожать буду, у нас тут все бесплатно и главврач появился замечательный по всем отзывам.

Ир, у меня со школы девочка беременная, как у тебя срок, на недельку побольше. Она роддом выбирает. Вот рассказала :)

Катюня С., сегодня пинетки взялась вязать... связала какой-то сапог.... :Crazy: розовенький)) красивенько, конечно, но не то. завтра буду другой вариант пробовать вязать. Муж дома пилит-сверлит, делает комод с пеленатором)) и еще диван угловой заодно раздербанил на зап.части, переделывать в новый совсем другой будем.

• Нравится 1

irina96, а я чето все никак не соберусь нитки купить, тоже повязать охото. Сегодня зашла в Калибр, посмотрела нитки..... и ушла))) вот думаю плед связать из ниток с помпонами.

Комод тоже хотели сами делать, но нам знакомая предложила кроватку с комодом свои :Dвот и отпала забота самим мастерить

Viv//En, нет у нас грамотных г-э. я сама себе диагноз поставила, сама себе лечение назначила и заБ после него.

Наглюша //,  может они и есть, только мы не знаем... Какой у вас диагноз, если не секрет? А то может у нас один и тот же )

Здравствуйте,девочки!Скажите пожалуйста кто наблюдался или наблюдается в семейной клинике "Жемчужина" на Доватора 10А,хотелось бы услышать отзывы о враче гинекологе Казариновой Н.Ю.

• Нравится 1

всем привет! не знала, что у Челябинок отдельный форум! рада присоединиться!

Чудо_чудное, привет-привет!!

Вы на какой стадии? ))) планируете? ждете? или уже с малышом?

[email protected], Я у этого врача наблюдалась и до беременности и после!!!!!! Она чудесная женщина, порой строгая, но очень дельная и толковая

Вы на какой стадии? ))) планируете? ждете? или уже с малышом?

мы ждём) срок поменьше вашего, 17 неделек с копейками) где ты(если не против то на ты) наблюдаешься?

♥Мартышка♥, а забеременеть она вам помогла ли само собой получилось?

Чудо_чудное,  я в жк на воровского. Узи в перенатальном на Тимирязева всегда делаю. А ты? Вам пол уже сказали малышика?

[email protected], помогло мне ЭКО в ЦПСиР на ЧМЗ, но после того как я забеременела, я наблюдалась у нее и на учете была у нее. (в моем случае помочь могло только ЭКО, а вообще замечательный врач)

Катюня С., я наблюдаюсь там же и в лотосе ещё. Узи все в Лотосе делаем) Нам пока только предположили пол, завтра пойдем на узи надеюсь точно скажут. а вам ведь уже сказали? во сколько неделек?

Катюня С., вы на Тимирязева у кого УЗИ делаете? Я раньше все к Булучевской ходила, в период планирования мне нравилось как она УЗИ делает! А вот Б когда, к кому идти? )))

нам первый раз в 17 недель как раз сказали. Так что думаю вам скажут завтра если не заскромничает ваше сокровище.

Viv//En,  я делала у Горбач, Морозова, Матвеевой и еще у одной женщины, не помню фамилию))) она там на стенде висит, темненькая с короткой стрижкой))) Мне очень Матвеева понравилась, она еще вроде в днк узи делает.

Катюня С., спасибо буду иметь ввиду. У Морозова делала один раз, не очень понравился, перепутал ДФ и ЖТ...

На каком сроке видно плодное яйцо? Я сегодня сдала ХГЧ, 73,04. Что дальше делать, чтоб убедиться что это беременность (что не внематочная, или БХБ, чего только в голову не лезет). Моя Г уехала в Москву, а у меня вчера было немного крови, пришлось звонить др врачу Романенко, она удвоила дозу Утрика, сказала чтоб я к ней пришла в четверг... Я вообще ничего не чувствую, кроме подтягивания внизу живота... Боюсь чего то...(((

Viv//En, сдай хгч в динамике, через пару дней. Цифры должны в пару раз вырасти.

Сколько задержка уже?. Плодное яйцо вроде через неделю после задержки видно.

По цифрам получается 1-2 недели срок, да?

Да. Там в комментариях написано 1-2 недели 50-500.

♥Мартышка♥, спасибо,буду надеяться что она мне поможет :tectik:

Катюня С., ой будем надеяться) уже совсем скоро пойду)) перед каждым узи волнуюсь как перед первым свиданием)

Viv//En, не бойся всё хорошо будет! у меня в 6 недель уже и эмбриончик увидели и СБ. так что немного подождешь и всё увидишь. А насчет выделений у меня тоже также было. Я дюф начала принимать и всё прошло. А потом в 6 недель снова были как ниточки бордовые, положили на сохранение, но так и не выяснили что это было. По всем показаниям и узи всё нормально. Так что организм штука сложная. Заранее себя не накручивай.

Чудо_чудное, спасибо я стараюсь ))))) :)

Ох, я завтра наконец-то к гемостазиологу иду, к Чулкову!!! :D дождалась таки. Как же в попу Ленинского ездить надоело. :girl_mad: Чето у меня гемоглабин скакнул, кровь густая стала. Очередную горсть пилюль выпишут :D можно будет вместо еды таблетками питаться.

Чудо_чудное, ты у какого врача в жк наблюдаешься?

Viv//En, все хорошо будет!!! Отставить нервы!!!! :girl_mad:

[email protected], апчих на вас :regulations::sperm2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...