Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, я всю жизнь живу на ЧМЗ и не смотря на все выбросы люблю свой район. А роза ветров все равно на СЗ дует :pardon: , если город промышленный то от этого никуда не денешься. :pardon: Надо менять место дислокации конкретно тогда, я попробывала. Вышла замуж и уехала к мужу в экологически чистый район в итоге я там никак не могла забеременеть, переехали сюда и все получилось. Вот вам и экология :pardon:

счастливая_таня , спасибочки!!! Чих поймала! И тебе всего самого-самого!!! :D :good: :giverose: Лёгких родов, здорового малыша! :D

Epi82, Здорово, что ты здесь забеременилая! и я думаю, все любят то место, где выросли, мне этот район тоже нравится своей зеленью и старыми домами, но экология здесь ужасная!!!

А я заб. первый раз в Казахстане, а второй раз в Махачкале (Дагестан), видимо экология Челябинская мне не очень...и воздуху часто не хватает :pardon:

Сижу шью в такую погоду красивое лоскутное одеяло с кисками

Ссылки скрыты.

Юлькина, ну, как настроенице? Надеюсь, позитивное...... :friends:

Таша16, а, вы в Казахстане в каком городе жили? Мы с Кустаная.... :bye: :bye: :bye: :bye:

Натуничка ?да вроде на позитиве :D . У нас на работе две девушки беременные ходят, сроки на большие 12 и 17 недель, а сегодня узнала, что ещё две беременны, примерно на таких же сроках :good: . Я конечно за них очень рада, от всей души!!! но так накатило на меня сегодня... :cray: , почему так не справедливо в жизни, две только решили по-пробовать, две других уже за вторыми пошли... а те, кому так нужны дети...

Ладно, мы их ещё перегоним!!! :yahoo: :drinks:

Ссылки скрыты.

девочки! зайдите,почитайте....может кому пригодится и поможет эта ссылочка

девоньки... я иногда захожу читаю вас... ну просто от всей души желаю вам забеременеть, выносить и родить здоровеньких малышей!!!! все обязательно получится...

и поскольку погода способствует, наизаразнейший на всех аааааааааааапппччиииииииииии!!!

Танюша, спасибо! Постараемся заразиться! ))

А я в такую погоду люблю дома под одеялком с книжкой интересной валяться)) Или фильм какой-нибудь смотреть. Чувствую завтра в субботу так оно и будет :)

Naty, так, ты сейчас просто мериешь базальную температуру, и все? Или что то еще делаешь? :)

Юлькина, а меня расстраивает, что все бояться при мне говорить о том, что кто-то заБ, или кто-то родил. Как будто я это неадекватно воспринимать буду. Я наоборот, очень радуюсь и жду своего чуда.

Натуничка, мне моя Г в ЧТПЗ в последнем мазке находила какие-то включения. Прописала мне и мужу метронидазол. Мне еще Клион, флюконазол и потом Ацилакт. Хотела сразу в первый день М все начать принимать, но не успеваю в аптеку заехать. Поэтому перенесла все на выходные, завтра закуплюсь и начнем лечиться. И еще у меня пролактин опять повышен, буду бромкриптин снова пить.

Юлькина,мне тоже когда говорят, что кто-то ЗаБ, я все на свой счет начинаю принимать, и в душе так начинает скрепсти, аж все сжимается,))))))))))))))) потом я все "отпускаю" от себя и настраиваюсь на хорошее-------помогает!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки! зайдите,почитайте....может кому пригодится и поможет эта ссылочка

Вика, спасибо за ссылочку.

Naty, а, что у вас за заболевание?

Юлькина, ты конечно права!!!

Naty, если она пригодится,буду только рада.....я как нашла её вчера начала читать с первой страницы и до сих пор не могу оторваться....так за людей приятно :friends: .....я обязательно до туда доеду.....я очень верю в чудеса

Naty, а, что у вас за заболевание?

Пока выявлена непроходимость одной трубы, повышенный пролактин, в связи с чем подозрение на отсутствие овуляции.

Но радует хороший прогестерон и эндометрий во второй фазе всегда (сдавала кровь, делали УЗИ).

Таша16, а, вы в Казахстане в каком городе жили? Мы с Кустаная.... :bye: :bye: :bye: :bye:

Натуничка, в Петропавловске :friends: У меня и сейчас родители там живут, а родилась я в Челябинске ;)

Naty, если она пригодится,буду только рада.....я как нашла её вчера начала читать с первой страницы и до сих пор не могу оторваться....так за людей приятно :friends: .....я обязательно до туда доеду.....я очень верю в чудеса

У нас девченки с нашего форума тоже ездят к Матронушке, тут одна девочка собрала наши обращения к ней и отвезла http://www.babyplan.ru/blog/post/37155/34624 за что спасибо ей огромное!!!

Таша16, я в шоке, что может быть из-за выбрасов, ЗБ, инода такой запах на улице стоит, как газом пахнет с перемешкой с женной резиной, я в очень сильном шоке!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

А ты не на ЧТЗ случайно живешь? Мы раньше там жили очень часто такой запах был - особенно утром в воскресенье - ЧЭМК сбрасывал, т.к. в воскресенье не работает станция по измерению уровня выбросов в городе.

Сейчас перебрались на С-З уже не так чувствуется. Иногда пахнет чем-то вроде кислоты какой-то.

каками пахнет иногда на СЗ. вот прямо каками

Всем привет девчонки! Я из Миасса)) с вами рядом, так что наверное к вам присоединяюсь)) :friends: :wave:

Meloni, добро пожаловать в наши ряды!!! Расскажи не много о себе, давно планируете? :friends:

Meloni, добро пожаловать в наши ряды!!! Расскажи не много о себе, давно планируете? :friends:

Пытаемся 1 год и 1 месяц, но пока тихо и все заступорилось на том что нашли у нас 2 инфекции - хламидии и вирус простого герпеса 1 и 2 типа и надо лечится, спермограмма плохая, так как эти инфекции влияют на спермодозойды, еще мужу делали узи престательной железы нашли признаки застойных явлений...как бы простатит...вот копим деньги на лечение...в нашем миассе стою на учете по бесплодию в ЦПСиР (Центр планирования семьи и репродукции)) но создается впечатление что там идет отмыв денег на таких парах как мы, которые от отчаяния и ожиданий готовы на все...рекомендуют обращаться к вам в Челябинск...только вот в какую клинику чтобы было эффективно?? :this: :cray: Еще забыла сказать в начале наших попыток у меня была задержка 11 дней и 6 тестов делала все были полосатые, я так понимаю беременность случилась но эмбрион не прикрепился и пошли как обычные месячные...значит наверное у мужа слабые гармоны...вот такие пироги)) :rolleyes:

Meloni, По-поводу в Челябинске где?)))))) то на Сталеваров тоже в ЦПСиР. Когда понадобится я тебе телефон их напишу. Нас много на сайте,кто туда ходит, в том числе и я. Вы уже лечитесь от этих инфекций? Вот, пролечитесь и все у вас будет хорошо..... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...