Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

❀ Meloni - пузик ❀, привет! Да насчет ХГЧ я поняла.

А вот по Прогику моя Г сказала утром вставлять 200, вечером пить 200 (до этого вставляла и утром и вечером), увеличивать дозу не стала, говорит итак доза нормальная...

Сегодня сдала: Прогестерон 54,6 (4,73-50,74)

ХГЧ 123 445 (34 ДПО), на 28 ДПО был 52 041

irina96, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, подскажите, ситуация следующая - моя Г из частной клиники сказала мне, что я должна определиться куда буду вставать на учет до следующего ее приема!

И с этим возникает проблема... Я прописана в Ленинском, живу пока у родителей мужа ( по месту нынешнего проживания отношусь к ЖК на Калинина), но сюда вставать не хочу - ездить далеко и тем более в декабре сдается наш дом в Парковом, мы переедем сразу! Вот и хочу встать по месту будущего жительства))))))

Меня примут с таким условием? Сама правда еще не знаю к какой ЖК буду относиться, но думаю что либо на Красного Урала либо на Пр. Победы (где фокус) - мне не особо принципиально

Что подскажете? ))))

Viv//En, все у вас шикарно! так что нету повода для переживай! и прогестерон тоже пошел вверх! ттт

По новым правилам можешь вставать где хочешь и у кого хочешь, с согласия врача, придти нужно в то место, где ты желаешь и поговорить обьяснить ситуацию, скажи прописана в одном месте, живу в другом вот и все дела, у нас много таких в городе и берут без проблем.

❀ Meloni - пузик ❀, спасибо!!! Попробую )))

Мы записались на 2-й узи скрининг на 26 октября, утром пойдем с папой на "кино"))

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, Катюня С., ♥Мартышка♥, Viv//En, девчонки, спасибо огромное за поздравление!!! Рассказ о родах читайте у меня на странице (раздел графики). Мы капельку недоношенные родились -в 35 недель и 4 дня, прокесарили меня экстренно из-за гестоза (давление не снижалось высоченное, отеки и белок в моче пошел). Но перед родами я лежала на сохранении неделю и мне проставили курс дексаметазона для созревания легких малышки, в результате после рождения проблем с дыханием не было))

Пошла читать дневничёк))

А нас сегодня домой выписывают!!!! дождалась!!!!

решила я в 5ке рожать, как раз откроют к моему сроку. понравилось мне тут)))

Иришка, какие вы славные с Настенькой!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Да, смешно ты врача замучала)))

в каком рд рожала?

Катюня С., 5-ка это на Российской?

Девочки, я что то думаю в больничку ложиться из за токса. Говорят там капельницы ставят и вроде легче. Кто нибудь лежал на сохранении с этим недугом?

irina96, хорошо что все прошло хорошо!!! Умнички вы с доченькой!!

Viv//En, у меня токс жуткий был, с 6 по 12 неделю, последнюю провела в больнице так как не ела савсем. Мне помогли капельницы, если очень плохо я бы легла. Ведь все ради будущей ляльки)))

Иринка74, спасибо я тоже так думаю. В четверг пойду к своему врачу в платную, она должна выписку дать из карты для ЖК и пойду на учет вставать, да попрашусь в стационар.

У меня тоже токс с 6 недель.

Viv//En,  я с токсом сильным лежала. Капали глюкозу и эсенциале. Через пару дней кушать смогла и рвать перестало.

Если ложиться будешь в стационар, под выходные не иди... бестолковые дни... С понедельника лучше.

да, 5-ка это Российская 20

• Нравится 1

Катюня С., да да, конечно с понедельника ))

я в ЖК буду на Калинина вставать пока, видать в 5-ку и положат

Узнала что моя врач Горбачева в ЖК. Может кто что слышал о ней? ))

Катюня С., в Копейске мы родились. Понравилось очень, намного лучше, чем в 7-ке ЧГМА, когда я сына рожала. Не знаю, наверно, сейчас во всех роддомах лучше стало намного.

надо сгонять в ваш рд, узнать. Хоть запасной вариант будет)) все ближе чем на чмз ехать))

Viv//En, наверное легла в больничке токс ругать??

Катюня С., с недельками! чуток вам до встречи с королевной вашей!))

А я завтра с утра пораньше еду в ДНК на осмотр и сдачу гемостаза. Колечко наверное ставить будем.

спасибо, Надюш :) так уже нетерпится

пусть кровь хорошая будет :kulachki: наши кулачки вам

тоже скоро гемостаз поеду сдавать.

❀ Meloni - пузик ❀, ПРИВЕТ! НЕА НЕ ЛЕГЛА. ТАМ БОЛЬНИЦА ПЕРЕПОЛНЕНА, ЗНАКОМУЮ ПОЛОЖИЛИ - В КОРИДОР... ДА И ВРОДЕ НЕ ТАК ПЛОХО УЖЕ ))

irina96, вот врачи молодцы!!!! А мне не кололи ничего для легких малышки :((( суки

Катюня С., Спасибо! ну что скаталась я, на беседу и осмотр, гемостаз пришел на твердую тройку если можно так сказать....я загадка природы))) :D Пообщела репродуктолог созвонится с моей Г в ЖК и уложить меня на отдых в стационар на пару недель прокапать магнезию и еще кое какие штуки . На кресле посмотрела, шейка закрыта и твердая, находится в нужном положении, пока прям сию минуту показания для кольца нет, следующее посещение через 3 недели смотреть снова будем. Написали схему отмены утрожестана, и сделать обязательно допплер. В Жк мне в среду на прием утром, так что оттуда я могу усвистать в больницу. На допплер записалась аж на 13 число...самое ближайшее...в нашем сильпо все не так просто. :Crazy:

Viv//En, с неделькой тебя))) ну хорошо что тебе полегче стало!

Девочки я мечтаю о переезде в ЧЕ))) муж ищет работу...если найдет то мы планируем это провернуть...правда придется лезть в небольшую ипотеку...но оно того стоит...я устала работать как папа карло без нормальной зарплаты, муж так же...да и условий у нас нет не в чем, чего не коснись))

❀ Meloni - пузик ❀, вот и славно что пока без кольца гулять будешь :Crazy: нече халявить, сама справишься!

Ниче, полежишь, отдохнешь в больничке :D станешь как я... тюленем... есть-спать-есть-спать...

Viv//En, с неделечкой!

♥Мартышка♥, да уж. Врачи они такие.... то недобздят, то перебздят :girl_mad:

Валь, напомни в каком РД рожала? мой беременный мозг все забывает :Crazy:

Катюня С., я именно из за работы попросила меня на отдых определить, я готова к стационару пусть делают все что положено. Она сказала что пессарий тоже не панацея и к нему нужно четкие показания...бывает шейка длинная и мягкая, это еще хуже чем короткая, но твердая...инородное тело в организме тоже мало хорошего, так копится вся фигня...как только ей что не понравится она без разговора сразу мне его поставит....

А так сегодня меня назвала "колобком" сказала какие вы уже кругленькие)) послушали сердечко по животу через ультразвуковой фетальный допплер...так классно...все слышно и показывает ЧСС.

я тоже туки-туки седня слушала :) ктг делали

Катюня С., ;):malicious: ))

❀ Meloni - пузик ❀, Катюня С., девочки спасибо.

девочки, как дела?

опять у нас тишина тут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...