Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я к вам снова с вопросом. У нас в Челябинске кто-нибудь делал гинекологический массаж? Где, у кого? Его при эндометриозе можно делать? Я уже не знаю что еще придумать, пока у меня отложилось ЭКО, как еще максимально подготовить организм. :strashno:

Raia,  мне кажется в ДНК должны делать.

Мы завтра с утреца в роддом едем сдаваться. 5ку сегодня с помывки открыли.

Собрала пакеты...

Столько дней фигней страдала, сегодня не знаю за что взяться, такое чувство что ничего не готово. Чёто депрес накрыл. Ппц настроение.

Девочки приветик вопросик как попасть к вереиной

в 2011 наблюдалась у Вереиной Н,К, по Б Попала без проблем, позвонила рассказала что меня волнует она назначала время, я приехала и дальше после каждой консультации она назначала мне время. Сейчас же не могу дозвониться в отдел гемостаза, занято и все, номер который указан на направление и высвечивается в поисковике я так понимаю это номер для записи на гемостазиограмму. А мне нужно записаться к самой Наталье Константиновне, в платный центр не хочу идти т.к. ходит нужно часто и много.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/77288/entry-180534-kak-popast-k-gemostaziologu-chelyabinsk/#ixzz2Cmfk8CbZ

Raia, я делала в МЦ Аист у Шталь МП. В этом же цикле у меня наступила Б.

Иринка74, Как доча?? Чего у вас новенького???

вСЕМ ЗДРЯМ!!!!

♥Мартышка♥, спасибо, растем, сегодня принесла мне первый свой рисунок из развивающего центра. обещали еще на день матери чего то вылепить))) жду

Иринка74, ууууу Крутняяяк!!! Чего хоть нарисовала то???

Девочки может нужен кому Фемоден продам за 400 или поменяю на Дюфастон.

Фемоден (ОК) годен до 10.2013, новая упаковка

Пишите в ЛС

Изменено пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), вы снова ждете ляльку, здорово!!!! Сто лет не заходила сюда- не видела !!!

девочки, хочу обратиться к вам. Кто может - помогите пожалуйста Маше, у нее сейчас непростая жизненная ситуация. Давно слежу за темкой :(ссылку удалили Что было у меня я передала для Маши. Может кто дежкой на смесь поможет (в теме есть номер карты, ниже пометка модератора что все документы проверены, история не вымышленная), кто продуктами или еще чем. Кто живет на с/з Прииск и захочет помочь - могу забрать и передать ей посылку.

natalia2003, очень печально, но ссылки на благотвор. - запрещены.

Катюня С.

Иринка74

Девочки, спасибо большое за наводку :flower:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), есть 12 таблеток дюфастона, просто отдам, если надо пиши.

Есть еще упаковка таблеток генипрал мож кому надо??? просто отдам.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), сходи один раз в Лотос на платный прием, а там она сама скажет как попасть к ней в центр гемостаза или даже сразу запишет! У меня так было - я сначала часто ездила в Лотос, а потом она сама пожалела меня и записала бесплатно!

♥Мартышка♥, проголосовала! :)

• Нравится 1

irina96, Спас ибо!

Львеночек74, Привет, 100 лет тебя видно не было. Как дела? Как ляля?

Катюня С., офигеть??? Ты Аню знаешь??? Прикольно!!!!!!!!!!!! :)))) Откуда вы знакомы? И че она про нас рассказывала?

Позднее замыкание.... У нас все хорошо Илюше скоро будет 7 месяцев, становится смешным таким. Видит предмет сведет брови, подумает и начинает изучать. Болтает на своем тарабарском. Мы в бассейн ходим, любит воду, но ныряет с трудом сразу начинает ругаться.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, есть контакт)))

+1 от нас

Девочки, и из области, посоветуйте гемостазиолога. Браилко сказала идти к Чулкову в Гименей. Он хороший?

Девочки, и из области, посоветуйте гемостазиолога. Браилко сказала идти к Чулкову в Гименей. Он хороший?

Я была у Чулкова он мне понравился)) не знаю по компетентности я судить не могу, впервые у гемостазиолога, а как человек он мне понравился))) причем не стал разводить на тот чтоб еще приходить к нему на прием когда в протоколе буду, а со=разу схему прописал когда заБ что ставить что сдать и дал сотовый чтоб если что звонить)) вобщем душка!!! :confusion:

Всем привет))))

Девочки, участвую в фотоконкурсе в Челябинске, проголосуйте за меня, пожалуйста, Валентина Ошуркова http://www.enter74.r...rticle&id=13671 Спасибо заранее огромное

:plus1:

Непраздная, к Чулкову без проблем можно бесплатно попасть. На Дзержинского принимает по записи.

Ходила к нему, очень хороший спец.

♥Мартышка♥, +1

• Нравится 1

♥Мартышка♥, +1

• Нравится 1

Девочки, кому не сложно - проголосуйте за меня завтра до 15.00...а то я уеду :((((

• Нравится 1

девочки,привет!мне с соседнего топика девочки посоветовали здесь написать,раз уж я сама из Златоуста,то решилась сразу у вас спросить!что посоветутете при моей ситуации.я 5 лет замужем,были внематочные,удалили трубы. уже в растерянности,не знаю куда податься?

бэха, без труб только ЭКО. У моей подруги полная непроходимость обеих труб, с первой попытки двойня )))), скоро родит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...