Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Непраздная, к Чулкову без проблем можно бесплатно попасть. На Дзержинского принимает по записи.

Ходила к нему, очень хороший спец.

Девочки я хотела к вереиной попасть звонила в прошлую пятницу оставила свой телефон сказали что она перезвонить, понимаю что это глупость полнейшая, завтра буду опять звонить ругаться уже. нужно попасть как можно скорее, Как вы записываетесь на прием, я в 11 году стояла у нее на учете

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), сходи один раз в Лотос на платный прием, а там она сама скажет как попасть к ней в центр гемостаза или даже сразу запишет! У меня так было - я сначала часто ездила в Лотос, а потом она сама пожалела меня и записала бесплатно!

Спасибо наверное так и сделаю

Катюня С., ты еще не родила??

Мы еще в больнице, нам воткнули кольцо, выписка не известно когда, в понедельник узи и доплер и пересдача всех анализов.

❀ Meloni - пузик ❀,  Надюш, я лежу еще... Сегодня заведущие и лечащий на кресле смотрели, шейка короткая уже, 2 пальца раскрытие. Вечером еще будут смотреть, после этого осмотра все рожать идут))) Сказали срок мне сегодняшняя ночь-завтрашние сутки)))

Так что держите за нас кулачки)))

Катюня С., удачки тебе, знаю я такие волшебные осмотры, там покрутят все пошурудят потом воды и схватки и все дела))) ждем новостей! @@@@

спасибо)))

с неделькой тебя, Надь!!!

Спасибо.

Катюня С., @@@@@@@@! :kulachki:

Катюня С., желаю тебе родить быстро и незаметно )))))) :isnegzima: Держу кулачки!!!!!!!!!!

♥Мартышка♥, твою фоточку в новостях с конкурса крупным планом показали )))))))

Изменено пользователем Viv//En
  • Нравится 1

бэха, без труб только ЭКО. У моей подруги полная непроходимость обеих труб, с первой попытки двойня )))), скоро родит!

это радует,а где она делала?а вообще реально,что с нового года будет эко по полису,слышал кто-нибудь?и в каких центрах или везде?

Девочки, в Жемчужине у Мутовкиной Анны Валентиновны кто-нибудь наблюдается?? Какие отзывы?

Капитошka, у меня у брата жена у нее наблюдалась - только положительные отзывы, и я у нее 2 раза была. Суперская тетя :)))

Viv//En, Правда??? прикольно :))))) Только я даже какого нить задрипаного приза не выиграла :)) лошаааара

• Нравится 1

бэха, ЭКО делают бесплатно в ЦПСиРе в Челябинске, ты из Златоуста, тоже бесплатно (заплатишь только за приемы до протокола, это будет около 1500 тысячи примерно суммарно за тебя и за мужа -ему к андрологу надо бужет), звони и записывайся сразу на прием по ЭКО, сразу по телефону скажи, что у тебя труб нет, что тебе сразу на ЭКО надо, чтобы тебя не записывали на прием по планированию.

У нас тоже результат с первого раза! Были у Браилко. Мы из Копейска, все было бесплатно, на лекарства в протоколе потратили вроде 50 тысяч, уже не помню))

бэха, я слухи слышала, что хотят эко бесплатным сделать, даже лекарства. было бы круто!

бэха, делала в ЦПСиР. Я подробностей не спрашивала, они платили вроде за препараты. Но про квоту речи не было...

♥Мартышка♥, правда правда )))), я еще подумала, что если такое пристальное внимание к твоей фотке - ты обязательно что то выиграла ))), оказывается ты оператору понравилась )))))))))))))))))))))) :flower:

• Нравится 1

Viv//En, а на каком хоть канале то было?

ну все) мы родились

в 16.40 стало на одну принцессу больше в этом мире!!!

Катюня С., УРААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю первой!!!! Здоровья вам и много-много вкусного молочка!!!! Как теперь величать принцессу???

спасибо, Валь!!!!

Анечкой величать доченьку !!!

Катюня С., Круто!!! Поздравляю с рождением принцессы, ростите на радость маме и папе, вкусного молочка и спокойных ночек)))

Супер поздравляю! Ура! Какие параметры?

♥Мартышка♥, тетька суперская) это да. Только вот за 2 года так ничего и не сдвинулось(((

♥Мартышка♥, да ХЗ, мне почему то кажется, что 31 канал это был, я на работу собиралась как раз, так что не обратила внимания - все бегом, бегом ))))

Катюня С., Уррррррррряяяяяяя! Поздравляю!!!!!!! Растите, не болейте!!!!

Катюня С. Проздравляю с рождением доченьки! Много вкусного молочка и здоровья обеим вам!

Вот что пишут про Эко по ОМС

Ссылки скрыты.

Посмотрим, может и в самом деле реализуют.

спасибо, девочки!!!!

параметры 3650 и 52см

родились мы в 38неделек и 5дней

почти в срок)))

Отличные данные! Ну вот потихоньку все рожают. Это что я получается следующая?

а вообще реально,что с нового года будет эко по полису,слышал кто-нибудь?и в каких центрах или везде?

Реально! Делают бесплатно только в УралНИИ им.Верлинского (на Молодогвардейцев) и в ЦПСиРе.Я звонила в УралНИИ узнавала - от нас нужен полис, СНИЛС, и паспорт, от мужа только паспорт, т.е. даже за лекарства платить не надо будет! И это для любого жителя области (я из Миасса, поэтому специально про это спросила). Записалась на консультацию в УралНИИ, чтобы подробнее всё разузнать - съезжу отпишусь! (ну естественно, что консультации и анализы - платные ))) )

Катюня С., ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower: Урррраааяяяяяяя!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...