Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катюня С., ну как с дочей справляешься? Спокойная? А у нас желтушка только сейчас проходить стала, мы элькар пьем по 4 капли два раза в день.

irina96,  да вроде справляюсь. Купать страшно только)) а так девочка спокойная, редко-редко капризничает.

Девочки,а я ходила в НИИ Верлинского на день открытых дверей на тему эко по полису омс,поведали нам,за что не надо платить и за что придется.в общем,само эко,препараты для стимуляции и наркоз-это все полису,а вот обследование,дополнительно назначенные услуги(ИКСИ,ПГД, ИМСИ) сами оплачиваем,законом количество попыток не оговаривается,но сами врачи не рекомендуют чаще 1 раза в год.позитивные моменты есть,думаю надо идти сдавать анализы,не тянуть,кто его знает на какой месяц тебя в очередь поставят

бэха, здорово. Думаю все равно намного дешевле выйдет!

бэха, клево!!! конечно, в сто раз дешевле! мы бесплатно в ЦПСиРе делали, но на лекарство ушло много, если считать потом весь утрожестан и дюфастон, что я выпила до 18 недель, то вышло больше 100 тысяч (может и 150, еще не подсчитывали)

Мартышка,конечно дешевле!очень дорогая часть -это же медикаменты,а тут они входят в бесплатную часть,это большое подспорье,я думаю

irina96 , это конечно какой-то ужас,если за одни препараты столько платить,то на само эко может и денег не хватить,мы поэтому с мужем и не хотим упустить такую возможность,вдруг потом не будет другого шанса бесплатно сделать,даже если ИКСИ придется оплачивать,то это все равно не 200 тыс .полсе нового года решили идти на обследование к ним

бэха, много было народу на дне открытых дверей? про очередь, запись или что-нибудь тому подобное говорили? или всех в любое время брать будут?

Чира,было 3-35 человек,точно не знаю!сначала записываешься на консультацию,дают список необходимых обследований,все расскажут как и по чем,проходишь обследование,если все их устраивает,если есть показания и нет противопоказаний,то ставят тебя в лист ожидания в соответствии с менструальным циклом,но сказали что не долго ждать

хотела написать 30-35 человек

Ясно - значит когда поеду это и будет мой первый шаг - КОНСУЛЬТАЦИЯ... посмотрим-посмотрим ))))

а ты чира когда собираешься?

бэха, сегодня съездила! не хочу тебя расстраивать, но мне очень не понравилось (я у себя в профиле написала, растащило меня- прям много накатала от возмущения). Может у тебя случай по-проще и тебе помогут! Попробуй! а я туда не пойду! да и вообще в приниципе почувствовала, что ничего существенного они преложить мне не могут, что врач не внимательная, а я "беспокойное хозяйство" и в протоколе постоянно созваниваюсь с доктором, спрашиваю что да как, а у этой (даже не помню фамилии - Ирина Владимировна какая-то) всё совсем не серьезно, профурсетка какая-то!

• Нравится 1

Чира, да уж.... реально впечатление такое, будто кроликов набирают, чтоб учиться...

Чира, именно такого мнения я и была об УРАЛНИИ даже не побывав там...ну не верю я что этот центр можешь творить чудеса, хоть вы меня пришибите. Хоть за платно, хоть за бесплатно по полису.

Почитала твой отчет...дааааааааа именно так я и думала. Сидят проп...хи одни и чешут о своем и о себе. И для меня загадка как вообще такой центр мог попасть под программу бесплатного эко по полису...там даже андролога нет...хотя каждая уважаемая клиника его имеет. Мрак в общем. Программа бесплатная по полису в этом центре реально будет опытом для интернов. И что там за тетя генетик такая сидит?? Ты была у генетика в ДНК? Площанской О.Г.?? она все таки кмн...и женщина довольно рассудительная. Что она про ваш случай говорит?

Изменено пользователем ❀ Meloni - пузик ❀

❀ Meloni - пузик ❀, а что ты мне сразу постеснялась сказать что там ЛАЖА? я твоему мнению доверяю! насчет Площанской - была конечно, она говорила, что всё более-менее нормуль и должно получиться! от её приема остались исключительно положительные впечатления. НО ведь не получилось. Вот я и решила проконсультироваться еще с кем-нибудь... Алферова там в УралНИИ. Теперь собираюсь в ЦПСиР к КИМ - её очень хвалаят. Да и если решу делать бесплатное ЭКО, то тоже не в УралНИИ - а значит остается только ЦПСиР.

Чира, я понимаю что мое мнение тебе важно , но как я могла тебе его мотивировать?? чуйкой??...зато ты съездила и сама лично все повидала. А не просто слова "чужих" людей. Да про Ким слышала. Остается еще и ее мнение собрать для полной картины. И прости я просто не знала что ты собралась на посещение этой "конторы" я упустила этот момент...сама понимаешь, больничная жизнь...я отрешена от реальности...

Meloni пузик,а с чего такой негатив,если ты ,как сама выразилась, не была в этой клинике? такие слова грубые-, чужие люди,контора,проп...хи одни и чешут о своем и о себе...такая грязь из уст беременной девочки....ты меня удивляешь!а ведь кому-то они помогают,я надеюсь и мне помогут!то что тебе помогли в ДНК,это отлично,а у кого то ребенок с синдромом дауна от них родился....Чира,ты меня тоже расстроила и удивила!Вам в голову не приходит,что земля круглая ,Челябинск маленький на самом деле? там не помогут,тут не помогут тебе,раз случай сложный,а вдруг придется вернутся к тому или иному врачу и не дай Бог,если врач узнает,что конкретная пациентка называла ее профурсеткой.ты ж свою историю изложила досконально,ей ничего не стоит понять что за пациентка с 4 регрессами у нее была...думайте девочки,негатив выплеснутый в воздух к вам и вернутся может,надо быть добрее и тогда Боженька свыше все увидит и вознаградит

Чира, прочитала отзыв об Алферовой и задумалась. Какую клинику продвигаешь. Алферова вообще то заведующая городской медико-генетической консультации, врач-генетик МУЗ ГКБ № 1. Один из лучших в Челябинске генетиков с большим стажем. Не стыдно так о враче говорить? Или это сугубо из за того, что работает у конкурентов? А не в ДНК? Не удивлюсь, если в только ЦПСиРе и понравится.

(" по плану ЦПСиР! там тоже бесплатные ЭКО будут, там лучший генетик в Челябинске (вот только КАК я к ней запишусь?), и там ОПЫТ! " ). С такими "большими проблемами" может помочь только ПГД. Так что езжай в Самару, в Питер, в Москву, а не в свой ЦПСиР, там не помогут однозначно с их то опытом. В Челябинске ПГД делают только в НИИ, но раз сомневаетесь в компетенции врачей, которые учились в Чикагском институте генетики, надо покорять столичные клиники. В Москве безнадега пройдет, уверяю, там деньги любят.

да и еще,для информации,а у кого мы были с мужем на приеме,если не уролога?молодой человек нас принимал....есть там уролог,не правильная информация

мы с мужем год наблюдаемся в ЦПСиРе, нам нравится. когда мне делали аспират мне стало плохо давление упало, домой не отпустили пока я в чувства не пришла, и кофе напоили с шоколадкой и укольчик кольнули. спасибо им огроменное.

иногда одно лишне сказанное слово и не та интонация в голосе может быть не правильно понята ведь все мы разные, и к каждому нужно стараться подстраиваться, врачи тоже люди и у них десятки таких как мы.

Чира, прочитала отзыв об Алферовой и задумалась. Какую клинику продвигаешь. Алферова вообще то заведующая городской медико-генетической консультации, врач-генетик МУЗ ГКБ № 1. Один из лучших в Челябинске генетиков с большим стажем. Не стыдно так о враче говорить? Или это сугубо из за того, что работает у конкурентов? А не в ДНК? Не удивлюсь, если в только ЦПСиРе и понравится.

Галченок, а с чего вы решили, что здесь кто то какие то клиники продвигает? По твоим словам можно понять одно - только вы этим и занимаешься!!!! То, что врач заведующая совершенно ни о чем не говорит. Ведь главное отношение к пациенту, а не регалии!!! Поэтому очень важно, чтобы врач на приеме уделял максимум внимания, чтобы пациенты потом не писали негативные отзывы.

С такими "большими проблемами" может помочь только ПГД. Так что езжай в Самару, в Питер, в Москву, а не в свой ЦПСиР, там не помогут однозначно с их то опытом. В Челябинске ПГД делают только в НИИ, но раз сомневаетесь в компетенции врачей, которые учились в Чикагском институте генетики, надо покорять столичные клиники. В Москве безнадега пройдет, уверяю, там деньги любят.

Этот ваш выпад только еще раз подтверждает, что здесь только вы продвигаете клинику. Все плохие кроме УралНИИ, а если вам не нравиться УралНИИ, то с вас деньги сдерут.

А что в УралНИИ денег не могут содрать? Все там такие "честные", и бескорыстные, за бесплатно работают?

Еще раз повторюсь кто то негативно пишет про ЦПСиР, кто то про ДНК, кто то про Жемчужину, а почему кому то нельзя про УралНИИ написать, сразу нападки какие то начинаются! И не надо из за негативного отзыва сразу посылать куда подальше....

Так что езжай...

Все мы здесь пытаемся обрести свое счастье иметь детей, пишем положительные и отрицательные моменты, может объективные, а может и нет, но для того кто собрался наблюдаться допустим в том же УралНИИ я не думаю, что высказывания на форуме что то изменят!!! Только личный визит к врачу играет решающую роль, остаться в этой клиники или нет!!!

• Нравится 4

бэха и galchonok__, что так разошлись-то? за державу обидно? Да - мне обидно, что бесплатно у нас работать ка к следует не умеют! Во-первых, регалии врача для меня не имеют НИКАКОГО значения - зам. она, зав., к.м.н., д.м.н. или начинающий специалист, лишь бы доктор был хороший! и как раз таки заграничное образование (чикагский институт который вы упомянули) меня никак не убеждает, я больше доверяю ОТЕЧЕСТВЕННОЙ системе подготовки медиков. Во-вторых, никакую клинику я не продвигаю - наоборот, отсутсвие денег заставляет меня уходить из той клиники, где меня более-менее ситуация устраивала. и пишу отзыв именно как ОТЗЫВ, это моё мнение и что тебя бэха так удивляет? Это не "выплеснутый в воздух негатив", а отзыв который другим может помочь, потому что только положительные отзывы о какой-либо клинике тоже вызывают подозрение. Думаю, что доктора эти темы и не читают, а если читают - пожалуйста, полезно будет ознакомится, мне не слабо и им на сайте отзыв оставить - так ведь забанят! Про Боженьку и т.п. вообще не моя тема, меня уже наградили всем чем можно было наградить - расчитываю только на себя! и насчет круглой земли - я вроде понятно выразилась, что туда больше не пойду? и вообще "земля круглая" - звучит как угроза, а пугаться мне уже нечего!

galchonok__ и откуда такая осведомленность в генетике? и что поможет мне только ПГД, если столь уважаемый вами доктор Алферова и сказала, что ПГД не мой вариант?

И вообще, девочки, мне есть с чем сравнивать, поверьте - я стольких врачей прошла!!! ну понравилось вам спервого раза в УралНИИ - пожалуйста, напишите о них хвалебный отзыв! Я ж не против! Мне вот ДНК раньше очень нравилось ))))

Изменено пользователем Чира
  • Нравится 2

Девочки, я так и не могу нигде найти врача делающего гинекологический массаж у нас. Может кто-то поделится контактами? :girl_hospital:

Думаю, что доктора эти темы и не читают, а если читают - пожалуйста, полезно будет ознакомится, мне не слабо и им на сайте отзыв оставить - так ведь забанят!

я к тому и говорю,Чира,что все смелые только перед экраном своего компа,когда светится аватарка,а не в живую ты это говоришь.я знаю это не понаслышке,у меня сестра офтальмолог,на приеме все пациенты-добропочтивые граждане,мило улыбаются,максимум молчат,а на форумах потом такое жахают,уши в трубочку скручиваются,слабо в глаза сказать?мне то все равно,дай Бог,конечно,что на пациента с такими претензиями хватит "хороших" врачей на нашей круглой земле.не думаю,что "хороший ординатор" сможет в чем то помочь в таком случае,а врач с опытом-вполне!и про заграничное образование ты погорячилась,не интересовалась сколько времени в той же Америке процветают все эти технологии,то же ПГД ? и у нас в России сколько? по сути то никто ж не навязывает ничего...все мы люди,иногда представишь,что врачи тоже люди,что они могут про пациентов говорить,которые приходят к ним на прием малограмотные в вопросе медицины и пытаются их жизни учить,или своей тупостью их бесят

Мне на НИИ по большому счету с высокой колокольни. Мы будем ЭКО делать в Питере с ПГД между прочим, потому и знаю про него, начиталась. А задел "отзыв" - достало все сейчас занимаются "продвижением" своего товара. На любой форум зайдешь и все только себя нахваливают. Туда не ходи, сюда ходи. Как будто люди придурки и сами выводов сделать не могут.

А регалии врачи получают за дело, по заслугам, а не как военные по выслуге лет. Я у Алферовой была и все ее рекомендации учла. Как ни странно они совпали с мнением питерских генетиков.

А про американцев, им можно доверять только потому, что именно они ПГД и придумали. Лучше их в этой теме однозначно никто не разбирается. Я кстати, делать буду в "их бывшей клинике".

И деньги тянут везде, за все. Бесплатного сыра не бывает. Даже в муниципальной поликлинике и больнице. Хочешь платно - все для тебя. бесплатно, уж извините. подождите , постойте, купите в этой аптеке.

Про ЦПСиР промолчу, была там. Думаю после ДНК и НИИ Чире понравится в ЦПСиРе и там с нее тянуть никто не будет и врач будет приятно улыбаться на все 32 зуба. Удачи.

" все смелые только перед экраном своего компа,когда светится аватарка,а не в живую ты это говоришь". - по себе, дорогая, людей не судят! - бояться мне совершенно не чего и я могу человеку и в лицо сказать, но только в том случае, если считаю нужным это сделать! Алферова доктор с образованием, ну провела прием - зачем я буду ей что-то выговаривать? пусть себе дальше сидит в кабинете и пишет - пишет и пишет! Здесь я написала отзыв (причем заметь не на форуме, а на своей страничке!) для того чтобы кто-то принял к сведению эту информацию - и не более того!

насчет ПГД, кстати, Алферова вообще НИЧЕГО мне не говорила - плохо выучила что ли в Чикаго про ПГД? пришлось специально возвращаться к ней после приема репродуктолога!

И что вы так за деньги-то распереживались? всё же жалко в Питер отдавать или что? Я про деньги ни слова не писала! и прекрасно понимаю, что нас давно приучили к "бесплатной" медицине!

galchonok__, с чего ты взяла, что отрицательный отзыв НИИ является ПРОДВИЖЕНИЕМ какой-то другой клиники? не вижу логики .... сама ж пишешь: "Про ЦПСиР промолчу, была там." - ну вот видишь, тоже явно не положительный отзыв! а чего молчать-то? Такие сайты и созданы чтобы делиться мнениями и никто никого не считает придурками!

Да - пациентка я, как Бэха язвительно отметила, С ПРЕТЕНЗИЯМИ, но не от хорошей жизни! Проблемка не из тех, чтобы молча на всё соглашаться и не выбирать!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...