Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Только вот не понятно в чем виноваты врачи,которых называют профурсетками( придет же в голову такое,чтоб взрослого человека так назвать :( )?или это позволено тем,у кого жизнь не удалась?я вообще слышала,что оскорбления запрещены на форумах

бэха, вот только не надо столь "тонких" намеков про неудачную жизнь и т.п. - уверенные в себе люди так болезненно на критику не реагируют (чтож вы не как не угомонитесь?)! Спокойствие, только спокойствие - дело-то житейское )))

• Нравится 3

привет,всем!я новичок.зашла вот по какому вопросу.замужем 2 года,беременность никак не наступала,обратилась для начала в жк,там мне естественно кроме осмотра и рядовых анализов предложить ничего не смогли,посоветовали обратиться в ЦПСиР по вопросу бесплодия,гнала от себя эту мысль,но умом понимала,что 2 года и нет детей-значит все не просто так,надо действовать,куда деваться то.зашла почитать что вы тут пишете и попала видимо в самый разгар дискуссий:кто за ЦПСиР,кто за УРАЛ НИИ,кто за ДНК,теперь в растерянности,немного в шоке и растерялась даже.завтра стану звонить в ЦПСиР,записываться наверно.чего скажете?

Скажу одно - записывайся и иди! потому что по отзывам ничего не поймешь - ты ж поняла, что одним повезло с одним врачом, другим с другим! Доверять надо СЕБЕ! и лучше не останавливайся на одной клинике - проконсультируйся в нескольких! удачи!

• Нравится 3

девчат, вот читаю вашу дискуссию и немного сникла. Сама в ЦПиР хожу, если есть объективное мнение, положительные или отрицательные отзывы, поделитесь, только дествительно объективеыми, а не личными пристрастиями. Ну и по другим местам тоже.

звонила сегодня ,записалась на январь в ЦПСиР.надо идти,посмотрим как там...Чира,а как доверять себе? я в этом деле новичок,все сказанное воспринимаю за правду,раз врач сказал,значит так и надо,соглашаюсь и делаю ,что говорят,интуиции в мед.вопросах у меня нет.наверно правда стоит попробовать не один вариант,и не бросаться с головой,где пообещают золотые горы

migerochka, вы на ЭКО сразу хотите? Я ничего не могу сказать про ЦПСиР, я по совету девочки с этого сайта пошла к Униговской в Репродуктивное здоровье и заБ через 4 месяца у нее (она выходец из ЦПСиР) и единственное что она мне говорила про этот центр что туда имеет смысл идти сразу на ЭКО, так как сейсас там не как раньше - лечением бесплодия там практически не занимаются, предлагают эко. Но за достоверность этой инфы ручаться не буду

Viv//En, я думаю,что скорей всего нам и пора уже о эко задуматься,проверюсь конечно сначала.в чем проблема то надо выяснить сначала

migerochka, перед ЭКО все равно все анализы берут и выясняют истиную причину неБ. Вот у меня все было ОК (гормоны кроме высокого ЛГ хорошие, трубы проходимые, эндометрий тоже проверяла аспират брали, у мужа СГ фертильна) - не получалось из за отстутствия О. ЗаБ с первой стимуляции Клостом, но что мне понравилось в своем враче - это то что все наши действия с ней - обследования, подготовка к стимуляции, сама стимуляция все было обоснованно и для меня понятно...

В ЦПСиР моя подруга заБ с первой попытки ЭКО двойней, но у нее была полная непроходимость труб...

Viv//En,ты меня конечно воодушивила,читала много,сколько таких счастливых случаев,но и пролетов не мало,значит будем начинать с обследования

migerochka, все верно решайте проблемы по мере их поступления. Этап первый пройти обследование и выявить причину.

с концом света, девочки)))

завтра начинаем новую жизнь!!!!

Катюня С., и не говори)))) завтра день энергетика))) дадут свет обратно)))

муж с утра встал, говорит на всякий случай телефон зарядить и ноут)) ахаха

:DКатюня С., :D :D и рождаемость прет у нас сегодня))) вчера затишье было...в темноте будут колбаситься :Crazy:

ты в больничке опять))) статистику ведешь)))

не говорят когда уже до дому до хаты отпустят?

Я все фигею когда Вовка Путин по телеку говорит про демографический кризис в России :Crazy: со мной в один день 17 девочек родило, в другой день 21.... и в среднем по 7-10 :Crazy: а Вовке все мало

• Нравится 1

Катюня С., он бы еще условия создал нормальные...а то у нас патология беременных на одном этаже с травматологией где лежат красавчики...всякие полу бомж полу алкаш то....

меня никто и не выписывал. Во вторник зав. обещал выписать на новогодние каникулы. потом видно будет.

я помню что тебя на выходные отпускали :)

да уж... прикольно с таким кантингентом лежать :toks2: у нас СБ отдельное здание роддома было, где рожала.

У нас передовые условия...единственный роддом на ремонте и открытие хрен знает когда

На выхи то отпускают а выписки то нет. И то отпускают с трудом официально не имеют право...на мою ответственность короче.

Надь, а где у нас сейчас рожают? Прям в ГБ? в отделении?

Чира, рожают на 4 этаже прям в ГБ, пол гинекологии отвели на это, кесарят на 1 этаже в операционном блоке, послеродовое на 3 этаже смежно рядом с патологией беременных, оттуда же и выписка с малышом.

Я все фигею когда Вовка Путин по телеку говорит про демографический кризис в России :Crazy: со мной в один день 17 девочек родило, в другой день 21.... и в среднем по 7-10 :Crazy: а Вовке все мало

Путин про кризис прав, рожают да, много, но умирают все равно больше!!!! вот я с Копейска -у нас в среднем рождается 10-15 человек в день, а умирают 20-25. невооруженным глазом видно -мы вымираем...

migerochka, конечно, записывайся на прием! я тоже много где была и платно и бесплатно, а в результате год назад дошла до ЦПСиРа до Браилко О.В., сделали у нее ЭКО и родили доченьку! Не обратились бы, не было бы у нас нашего счастья! У меня только положительный отзыв, считаю, что это хороший центр.

КатеринкаЦ, почитай мои графики, как я планировала беременность. помогли нам в ЦПСиРе с первой попытки ЭКО у нас доча! Бесплодие было четыре года, за это время ходила в жемчужину, клинику репродуктивной медицины, дорожную больницу, ситимед. Больше всего понравилось в ЦПСиРе, т.к. там сразу приступили к делу без лишних вопросов (а вопросов уже не было, было ясно, что нам только ЭКО поможет). очень НЕ понравилось в жемчужине, но я видимо, напала на такого врача не очень хорошего(((

звонила сегодня ,записалась на январь в ЦПСиР.надо идти,посмотрим как там...Чира,а как доверять себе? я в этом деле новичок,все сказанное воспринимаю за правду,раз врач сказал,значит так и надо,соглашаюсь и делаю ,что говорят,интуиции в мед.вопросах у меня нет.наверно правда стоит попробовать не один вариант,и не бросаться с головой,где пообещают золотые горы

дай Бог, чтобы тебя это не коснулось, чтобы ты не успела сравнить на своем примере десятки медицинских центров Челябинска, желаю скорее забеременеть и родить свое сокровище! ;)
  • Нравится 1

irina96 спасибо за добрые слова и пожелания!буду надеется на лучшее ;)

irina96,  вас газики не мучали в первый месяц? Я уже на стену лезу, не знаю чем помочь ребенку, а ее все корёжит и корёжит(((

Катюня С., первые две недели немного корчилась доча. я перестала пить чай с молоком и сразу мгновенно прошло всё у нас)) с тех пор ни разу животик не беспокоил тьфу-тьфу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...