Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Meloni, По-поводу в Челябинске где?)))))) то на Сталеваров тоже в ЦПСиР. Когда понадобится я тебе телефон их напишу. Нас много на сайте,кто туда ходит, в том числе и я. Вы уже лечитесь от этих инфекций? Вот, пролечитесь и все у вас будет хорошо..... ;)

Нет мы пока не лечимся..все встало в деньгах и в месте где лечить...2 варианта либо ехать в Челябинск, либо в нашей женской консультации проситься на прием к заведующей и на лечение к ней же...меня сократили с работы поэтому кризисное состояние влияет на финансы...наш ЦПСиР в Миассе лечение назначил в 20000...это меня смущает, знаю что оно не дешевое но не такое же :hmm: Хочется верить что лечение нам даст плоды в виде пузяки))) :lol: :dance: :good:

Meloni, а 20000тысяч, это за лекарство?

Да 20000 это стоимость лекарств...антибиотики, уколы и прочее...на обоих

Meloni , добро пожаловать! :) Почитала вашу переписку с Натуничкой, я тоже на Сталеваров хожу, да уж деньги сдерать за лечение любят не только в Челябинске, хотя на Сталеваров по сравнению с платным клиниками ещё по-божески.

Натуничка, как дела? У меня пока без перемен, хочу мужа убедить сходить к семейному психологу, не представляю как это сделать, но чувствую, что наши отношения становятся просто невыносимыми, он меня просто не слышит.

А на Сталеваров меня примут без Челябинской прописки?? наверняка в каждом лечебном учереждении заставят по новой сдавать все анализы?? :Crazy: Вообще такое чувство что сейчас сдираловка с пар у которых проблемы с зачатием это уже норма...а все хотят рождаемость поднять...то то оно и видно...в итоге наверное просуммировав суммы на лечения можно купить крутую машину...Россия емае :spiteful:

Meloni, привет! Рада познакомиться!

Если инфекции есть, то пролечиться обязательно надо. Но я бы перепроверила результаты например, в Прогрессивных технологиях.

Meloni, привет! Рада познакомиться!

Если инфекции есть, то пролечиться обязательно надо. Но я бы перепроверила результаты например, в Прогрессивных технологиях.

Да надо бы...все в наших руках...) :D

Девочки, какой ужас

Ссылки скрыты.

Юлькина, бегаю, по поликлинике сдаю анализы, ДОСТАЛИ они меня уже....... сегодня сделала узи фитовидки и не чуть не разрыдалась, она у меня увеличилась по сравнению с тем годом....жду М что-бы сдать пролактин и опять к эндокринологу, незнаю что и скажет....Сегодня,еще к мамологу, там у меня тоже проблемы, была киста до 4мм, он мне выписал лекарство и сказал куда ехать и на рецепте поставил свою подпись, а я разазлилась и не стала их покупать, у них проценты от рецепта,а лекарство он прописал за 3.000 тыщи, аж... :scratch: Но, он на кисту не обратил внимание, а обратил внимание ,что у меня сильно груди болели от М и прописал мазь от этих болей....

А, ты хорошо это придумала про семейного психолога,удачи!!! :friends:

Naty согласна что ужас! и ведь таким дерехам родителям бог дает детей...а хорошим и нормальным вечно не все так просто :cray:

:grin: Натуничка , Я с мастопатией уже лет 6, если не больше, после того как клостилбегитом стимулировалась. С тех пор во вторую половину цикла спасаюсь только прожестожелем, очень помогает :good: , меня хотели оперировать лет 5 назад, убирать эти костозные новообразования, я сдала все анализы, приехала в онко центр на Татььяничевой, меня там отфутболили, сказали, что разрезать всегда можно, с тех пор там стала наблюдться. Првда уже 2 года там не была, делала в этом году узи- в обоих гр. по несколько кист, я туда позвонила, узнать что с собой принести, если не была столько времени, они говорят:" за отсутствием у нас так долго, мы вас сняли с учёта! " типа вылечилась :Crazy: ! А чтоб снова поставили нужно у терапевта брать направление к местному момологу, а уже он туда, а к нему не попасть... и я плюнула на это дело.

Кстати, я в те годы сильно мучилась с гр.болями, ничего не помогала и я поехала к одной женщине(живёт на металке), она два раза меня принела и кисты почти рассосались, а болеть стала в 100раз меньше., но со временем опять боолят

А ты держись! Столько терпела, осталось совсем немного помучиться! :drinks:

Девульки, приветик! Сегодня сдала анализы на Сталлеваров и супруга записали на СГ, а завтра к зубнику :scare: Натуничка мы с тобой двоем нынче бегуны!!! :friends:

Naty, да на самом деле это кошмар, гнать бы поганой метлой таких мамаш!!!

Ссылки скрыты.

Meloni, привет, в нашем полку прибыло, рада познакомиться!!! :wave:

Девульки, приветик! Сегодня сдала анализы на Сталлеваров и супруга записали на СГ, а завтра к зубнику :scare: Натуничка мы с тобой двоем нынче бегуны!!! :friends:

Naty, да на самом деле это кошмар, гнать бы поганой метлой таких мамаш!!!

Ссылки скрыты.

Meloni, привет, в нашем полку прибыло, рада познакомиться!!! :wave:

Мне тоже приятно познакомится)) :blush: Хочется уже дружно перейти из рядов планюшек в ряды пузяшек)) :give_heart: :man_in_love:

Юлькина, завтра пойду сдам узи молочных желез, записалась на 17.30 по Воровского больница, наша узистка опять толи в отпуске, толи болеет......Еще, сегодня муж сдал СГ, в четверг посмотрим, что с результатом, ))))) ой, девульки чем ближе ЭКО, тем страшнее становится, даже муженек мой переживает, он так в делах не переживает. Я, ему так благодарна за все... :hug:

У, нас сегодня т.е 10 августа , как 15 лет, как мы познакомились. :man_in_love: А, 26 сентебря будет, как один год, как рассписались официально...... :D:D:D

Юлькина, что с психологом, решились?

Таша16, что,за анализы сдала? А, к зубнику зачем?

Натуничка , поздравляю с годовщиной!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: Пусть и дальше у вас будут такие-же хорошие отношения!

А на счёт психолога, я не знаю, как мне его убедить сходить к нему. Мы не общаемся уже 2дня, только "привет" и "пока". Не знаю, как завести этот разговор, не хочется в пустую трендеть, а начинаю эту тему и боюсь, что он сорвётся, начнёт грубить и психвать или я разревусь. Дело ведь не только в пиве, он в последнее время всё чаще срывается на мне, за языком вообще не слидит, может при посторонних людях наорать на меня, вижу, что потом переживает от того, что наговорил, но гордый, никогда прощение не попросит. Обычно, если он когда раньше и срывался, я старалась не обращать внимания и не вспоминать о его срывах потом, а он делал вид, что всё хорошо и ничего не было. Но 2дня назад, когда мои брат и сестра после его такого поведения, устроили мне промывку мозгов на тему: зачем я позволяю ему так с собой обращаться, мне так стала обидно за себя! Немогу после того разговора с ним вообще разговаривать, мне всё время кажется, что он сейчас сорвётся.

Девочки, какой ужас

Ссылки скрыты.

к сожалению этот ужас становится почти нормой. Столько случаев. Особенно когда кто то из родителей задавил в постели. Мрачно

Юлькина,вот, слушать сестру и брату ,я бы не советовала, в каждой семье свои нормы поведения.Вот, что ты описываешь про ваши отношения с мужем, у меня у подруги тоже такие же с мужем.Он может взять кинуть велосипед о стенку, она расказывала, что может наорать.А, подруга знаешь что говорит..... она его защищает))))))) и я думаю про нее какая мудрая женчина, она говорит что ему плохо от того что он в данный момент не может заработать деньги....и он сильно переживает за семью. Она, его не пилит НЕ КОГДА, во всем поддерживает, во всех его начинаниях....... :)

Meloni, только я что то не поняла про гормоны мужа? если эмбрион не прижился так может все таки с твоими гормонами не порядок? ты сдавала гормоны? какие?

Meloni, только я что то не поняла про гормоны мужа? если эмбрион не прижился так может все таки с твоими гормонами не порядок? ты сдавала гормоны? какие?

какие гармоны ТТГ?? нормально все хорошо сказали...в норме...я образно выразилась бывает же что у мужчин слабые спермики не прикрепляется...много от мужчины зависит...

Meloni, кроме ТТГ есть прогестерон, тестостерон, пролактин и куча других гормонов. на сроке 10 недель с юлой была отслойка плаценты. Причиной явился именно ПРОГЕСТЕРОН, точнее его катастрофическая нехватка. На сколько я знаю если повышен тестостерон это тоже приводит к плачевным последствиям если конечно не понижать

Meloni, кроме ТТГ есть прогестерон, тестостерон, пролактин и куча других гормонов. на сроке 10 недель с юлой была отслойка плаценты. Причиной явился именно ПРОГЕСТЕРОН, точнее его катастрофическая нехватка. На сколько я знаю если повышен тестостерон это тоже приводит к плачевным последствиям если конечно не понижать

СПАСИБО за информацию...ну я так понимаю кроме ТТГ я ничего не делала...вот поеду в челябинск в Центр планирования на Сталеваров там и сдам наверное...пока подкопление средств на эти дела :this:

Натуничка, поздравляю с такой замечательной датой! Когда в семье всё хорошо и не замечаешь как годы летят!

Юлькина, держись, наверное не зря Бог посылает Вам такие испытания. Должно что-то измениться либо в Ваших отношениях, либо в жизни. У меня тоже муж "не сахар". При чем я не замечала как он ко мне относится, пока он не влюбился в мою подругу. Стал совсем другим человеком, когда она была в нашей компании и я не могла ничего понять. До измены дело не дошло, случай помог мне разглядеть разжигающиеся страсти. Мужа я простила. Но с тех пор не даю ему вести себя как раньше. Орать, унижать. Сразу вспоминаю как он может себя вести когда хочет. Вот такая история... Но она помогла нам встать на новую ступеньку в отношениях.

Девульки, приветик! Сегодня сдала анализы на Сталлеваров и супруга записали на СГ, а завтра к зубнику :scare:

Привет! Сколько времени у тебя всё заняло? ) Ты же помнишь, мне тоже с работы проблематично отпрашиваться, вот и думаю, то ли вообще на целый день отгул брать или есть шанс успеть к обеду вернуться :)

Привет! Сколько времени у тебя всё заняло? ) Ты же помнишь, мне тоже с работы проблематично отпрашиваться, вот и думаю, то ли вообще на целый день отгул брать или есть шанс успеть к обеду вернуться :)

Всем привет!!!

Naty, видимо это был не мой день, я приехала в 7:10, но уже было 4 чел. в очереди. Вены у меня плохие и поэтому меня , впрочем как и всегда мучили, взяли аж с 3-ей попытки 3-го врача и то мед. сестра с операционной. Потом спускаешься на второй этаж в Лотос и оплачиваешь там, но меня там тоже поджидала очередь....вообщем я пробыла там до 8:40!!! на работу естесно опаздала на много. Следующий раз постараюсь ехать не в понедельник и быть там по-раньше, чтобы быть первой.

Натуничка, с опозданием но тоже присоединяюсь с поздравлениями!

Ссылки скрыты.

Любви взаимопонимания и исполнения самой заветной мечты!!!

Я была сегодня у зубника, блин намучила меня, у меня зуб начал болеть запломбированный, оказался пульпит под пломбой, вот сегодня расковыряли канал не нашли, сказали "приходите завтра" :Crazy: , а у меня сейчас укол отошел и зуб болит :cray:

ИЗ ЭТОГО ВЫВОД - ЭТО СОВСЕМ НЕ МОЯ НЕДЕЛЯ, у кого-то бывает день, а у меня неделя....короче скорей бы

Поностью согласна, самые что "ненаесть" важные гармоны, от них многое зависит!!! Конечно их постоянно сдавать немного бьет по-карману, но без этого и лечение вслепую и в пустую получится.

Верю! да я и не дергаюсь пока, надо первым делом вылечить свои инфекции, а уж потом проверять все гармоны и прочее...потому что сейчас показания гармонов мне кажется будут бессмысленны... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...