Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

бэха, поздравляю!!!!! уррраааа!!!! :flower:

alecka,спасибки,я на седьмом небе от счастья

• 2 недели спустя...

Здравствуйте девочки!я из Магнитогорска,силами наших врачей уже больше двух лет не могу стать мамой!хочу обследоваться в Челябинске!посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и врача!заранее благодарю!

believer, какой у вас диагноз?

Viv//En, Ставили спайки и признаки аденомиоза по узи,проверяли трубы МСГ и КПТ,по результатам обе трубы проходимы,после приема противощачаточных признаков аденомиоза не обнаружили,гормоны в норме.у мужа СГ сказали конечно не идеальная,но в нормы укладывается,посткоитальный тест хороший и на этом развели руками...итог 2,5 года потрачено практически впустую..

Изменено пользователем believer

believer, HLA-типирование проверяли на совпадения? может в этом причина?

believer, могу посоветовать только своего Г-Э в Репродуктивном здоровье, я 1,5 года лечилась в пустую пока к ней не попала, заБ на 4ый месяц, мне ее тоже девочка посоветовала в БП. Фамилия Униговская. Но она г-эндокринолог, может вам кого то другого посоветуют (у меня СПКЯ)...

Изменено пользователем Viv//En

❀ Meloni - мама ❀,  нет не отправляли,я даже признаться незнаю что это!

Viv//En,  спасибо,буду иметь ввиду ее!

believer, совместимость по крови, чем меньше совпадений тем лучше

Девульки, кто рожал БЕСПЛАТНО в роддоме ЧГМА??? Реально туда записаться по сертификату. Боюсь, что понадеюсь, что попаду туда рожать, а скорая потом повезет, куда ей заблагорассудиться...((((( Типо места там не будет или еще что нибудь...

Для справки контракт там самый заоблачный в городе - 35-45 тыс. рублей :malicious:

alecka, Алечка объявилась!!! Ураааа

anna45rus, Делала в Цпс...с 1 раза получилось!!!!

А цпс это где находится в Челябинске?

anna45rus, на Сталеваров...дом не помню :(

Я из Троицка. Девочки, подскажите, пожалуйста, наблюдалась в Челябинске ЦПСиР на ЧМЗ. У нас мужской фактор. Корнеев предлагает ЭКО+ИКСИ. Сколько это будет стоить, хотя бы примерно. Сколько займет времени?

светлана82аг, в ЦПСиРе делают по страховому полису бесплатно, только за ИКСИ надо будет заплатить. В прошлом году, говорят, было в районе 12 тысяч, а чтобы точно узнать - позвони к ним - там соединяют с кассой и всё скажут. А времени протокол занимает - один цикл! удачи! )))

светлана82аг, в ЦПСиРе делают по страховому полису бесплатно, только за ИКСИ надо будет заплатить. В прошлом году, говорят, было в районе 12 тысяч, а чтобы точно узнать - позвони к ним - там соединяют с кассой и всё скажут. А времени протокол занимает - один цикл! удачи! )))

спасибо! Удача нам не помешает

а разве можно по полису за ИКСИ доплачивать? по-моему,если ЭКО по полису делаешь,то возможно только при трубном факторе,при наличии МФ уже платно,нет?

Чира ты сама то сейчас на какой стадии и где?

Чира, к тебе теперь и не зайти в профиль :))) Как твои дела...мне тоже интересно на какой ты стадии

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

а разве можно по полису за ИКСИ доплачивать? по-моему,если ЭКО по полису делаешь,то возможно только при трубном факторе,при наличии МФ уже платно,нет?

в ЦПСиРе с МФ тоже делают бесплатно, это точно! (чем в конце концов мужья так провинились, чтобы им отказывать )))) Но за ИКСИ есть доплата.

Я пока лечусь в Жемчужине - делаю ЛИТы! (и это не реклама клиники ;) )

Чира это иммунизация по HLA генам? Я как раз хотела здесь такой вопрос задать, кто у нас и где этим занимается.

Я вот в понедельник к генетику иду на консультацию, не нашли у меня анти HLA антител, и иммунизацию рекомендовали.

Raia, что значит "не нашли анти HLA антител"? - я такого не слышала. Насколько я знаю в большинстве случаев иммуноцитотерапию (ЛИТ) назначают при HLA сопадениях (т.е. совпадениях в генах) мужа и жены. Но если рекомендовали делать, то у нас эту процедуру делают только в Жемчужине.

Чира

Анти hla антитела как я нашла в интернете в норме должны быть, они отвечают за формирование плаценты в 1 триместре и вообще за саму Б. Инфы мало, но из имеющейся следует, что если их нет, Б не наступит. Что собственно и происходит в моем случае. Совпадений у нас всего 2, но в заключении все равно рекомендована иммунизация меня по 6 перечисленным генам. Не знаю почему так, такое заключение наша станция переливания крови дала. Посмотрим что генетик скажет. Правда к генетику я в Москве иду.

Чира, мы сдавали в областной станции переливания крови там еще и смотрят как раз эти антитела к мужу. У меня 2 совпадения и антител не обнаружено.

Raia, а нам пояснили где брали на HLA, что мол наоборот не должно антител быть... :sorry:

ой какая путаница с этими "АНТИ" ))) у меня кажется только анти ХГЧ был и то уже в самой Жемчужине для ЛИТов. Но в любом случае процедура мне нравится хотя бы тем, что иммунитет очень повышается - я за эту зиму не болела ни разу, не смотря на все жуткие гриппозные эпидемии, когда ВСЕ вокруг болели! Надеюсь, что и для Б поможет )))

только за ИКСИ платить, сам протокол бесплатный. Мы год назад 12 тыс. за ИКСИ платили (сейчас в налоговую собираем все чеки)

❀ Meloni - мама ❀

Чира

ну, путаница это точно, и почитать толком негде, что же на самом то деле.

Ладно, еще немного и я надеюсь узнаю компетентное мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...