Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Viv//En, я в опц рожала. роддом жесть (с области многие мамы не с благополучных семей, там и курят и пиво для лактации пить могут если пронести удастца, с челябинска меньше таких персонажей) но если сама рожать будешь и все ок то на 4 день уже випишут. ты же не навсегда туда поедешь, а потерпеть можно, но я из-за врача туда пошла. 10-ка тоже хороший роддом, главврач опц от туда. у него я и рожала.

Иринка74, я фаталистка с одной стороны и уже склонна думать, что если судьба нарваться на плохую бригаду, то в любом роддоме можно "попасть", пусть везет меня скорая в дежурный что ли... Если в ближайший, то

это 3-ка.

Viv//En, я рожала там, я довольна, конечно не санаторий но при мне все довольны родами и не из области. Роды принимают хорошо.

Viv//En, у меня в 3-ке много знакомых рожали, все довольны. ты не думай о плохом. все хорошо будет!!! Думай о долгожданной встрече с ребенком)))

У меня тоже в 3 много знакомых рожали, все ОК, я в 7 рожала (довольна как слон была)

Девульки, так я в 3ку и хочу, но мне сказали печать поставят 10 июня... А я к этому времени рожу )))

Девочки, привет! Не подскажете. где в Челябинске можно купить электронный тест на беременность клеар блю? очень хочется испытать его, а найти нигде не могу..

Девочки, привет! Не подскажете. где в Челябинске можно купить электронный тест на беременность клеар блю? очень хочется испытать его, а найти нигде не могу..

На мединституте аптека "Ольга" там точно продают, 200 руб. стоит

Девочки, в роддом для ребенка какую брать одежку?

Для себя есть смысл брать ночнушку, халат? Или все казенное предоставят?

Viv//En, насколько я помню, ре только памперсы для новорожденных. На выписку можешь взять а может и привезут. А так деть там в пеленке казенной а мамам страшные ночнушки выдают с халатами. В опц так было.

Иринка74, ну я так и думала :-)

Viv//En, в роддоме не приняты свои халаты и сорочки, все казенное, должно быть стерильно. В ОПЦ для деток тоже ничего нельзя было не соску, не бутылочку, не распашонки не носочки ничего. Малышу памперсы и влажные салфтетки.

Viv//En,  я рожала в 7 (чгма), халат, конечно, выдают. Но он страшный, лучше взять свой. И вещи для ребенка - смотри по погоде. Мы родились в мае, я ей чепчики брала одевала, распашонки ( хотя в больнице давали и пеленки, и одеялко укрывать).

ПС в 9 не советую, на местном форуме дети я как почитаю рассказы о родах там, так мало приятного.

Изменено пользователем natalia2003

Спасибо, девочки! Свекровь пробует через знакомую в 3-ке чтоб мне печать поставили.

natalia2003, а где вы наблюдались?

Нет, клиника на 40 лет Победы, я там именно к Романенко хочу.

Я Я Я у Романенко наблюдалась и Б. с ней1!!!! ОНа супер!!! И отношение клевое!! Всегда успокоит, позитивом зарядит!!! Если что то пиши в ЛС!!!!

• 2 недели спустя...

А мы наблюдались в Панацее у Дробышевой Елены Владимировны, врач она отличный и всё прошло замечательно, но анализы я там не сдавала, дорого там и пугают местные лаборатории при клиниках, сначала думала сдавать в Лотосе, но там тоже цены --- потолок, очереди и напугали отзывы на форумах, в итоге всё сдавала в Прогрессивных медицинских технологиях, вообще не могу пожаловаться, что много денег натратила, в общем всё было супер и теперь я мама уже год и почти три месяца ;-) ура! :Crazy:

Привет, девчонки!

Если по овуляции считать, то завтра ПДР, по месячным ПДР был в понедельник.

Как видите я еще не родила (((((, книжка подписана ОПЦ. Приехала я туда, говорю можете сделать осмотр, УЗИ - если все ОК, то я ложиться не буду, похожу еще, тем более мест у них нет, в коридоре на первое время...

На что мне ответили, что осмотр и все прочее проводят только, когда ложишься в стационар.

Вообщем решили мы, что если завтра роды не начнуться, то в пятницу с утра еду сдаваться в роддом, НО назрел вопрос - делают ли осмотр, УЗИ,КТГ в день обращения то есть в пятницу или я там зря буду до понедельника чалиться???

Девы, как было у вас?

Боюсь перехаживать, так как у меня и ребенка может быть конфликт как по группе так и по резусу((((( - что не желательно.

Так же не знаю даже примерный вес, узи последнее делали на 32 недели.

Живот не опустился, вчера ночью вышло немного слизи, но прозрачной, это наверно пробка но не вся - опять же с такой пробкой еще две недели можно родов ждать((((((

Viv//En, осмотр и узи и ктг и прочее делается в день поступления. Я бы на твоем месте сдалась в роддом, чтобы врачи уже решили вопрос о родоразрешении

Viv//En, родила по овуляции ровно в 40 недель, а по месячным переходила 4 дня)))))) в роддоме все сделают и узи и ктг. УДАЧИ!!!!!!!

Viv//En , а ты не пробовала как-то подстимулировать процесс? Полы вроде говорят мыть надо, мужа любить и по лестницам ходить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтоб все хорошо было и в срок!

• Нравится 1

Спасибо девочки, сегодня по овуляции ПДР. Спина ноет и живот, может это начало хз. Завтра сдаюсь.

Пробовала, мне это не помогает (((((

Девочки, у меня маме двое родов стимулировали и родной сестре, я думаю что это наследственное...

Viv//En, не исключено. Сдавайся под наблюдение так будет спокойнее, на месте и порешают как и чего, благополучных родов! @@@

• Нравится 1

Viv//En , поздравляю с рождением сыночка! Пусть все неприятное останется в прошлом, а впереди будет много-много счастливых дней! Много вкусненького молочка тебе и здоровья вам обоим!!!

• Нравится 1

Viv//En, с рождением сынули! растите хорошо! на радость маме и папе!

:flower:

Ссылки скрыты.

богатырь у вас!

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 1

Viv//En, с рождением пупсика!!!! Пусть сыночек радует мамочку и папочку отличным здоровьем, умелками и улыбками!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...