Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

СГ делается в ЧЕ, в Миассе не делают даже в платных лабораториях.

В ЧЕ- это в Челябинске? (((((( Вот это очень плохо(((((((((( Вроде ведь и город не маленький

В ЧЕ- это в Челябинске? (((((( Вот это очень плохо(((((((((( Вроде ведь и город не маленький

да плохо. я эту тему уже измусолила даже жалобу написала в инвитро и ответ нецелесообразно у нас в Миассе делать, мол дорого им оборудование для этого.

Поэтому мужчины катаются в Челябинск чтобы сдавать СГ.. а там уж выбор большой

❀ Meloni - мама ❀, ох, надеюсь нам не придется её сдавать опять(((( А всякие гормоны, гемостаз в Миассе ведь делают? А на совместимость проверяют?

❀ Meloni - мама ❀, ох, надеюсь нам не придется её сдавать опять(((( А всякие гормоны, гемостаз в Миассе ведь делают? А на совместимость проверяют?

если совместимость по HLA то лучше в ЧЕ, гормоны в любой платной лабе хоть инвитро хоть прогрессивка, гемостаз только в ММЦ берут по четвергам с паспортом и полисом ОМС и гемоглобин нужен не позднее 3-х недельной давности

❀ Meloni - мама ❀, а на совместимость типа посткоитального теста делают?

❀ Meloni - мама ❀, а на совместимость типа посткоитального теста делают?

не делают только в ЧЕ))) у нас много чего не делают...вот такая вот печаль

❀ Meloni - мама ❀, спасибо за инфу)

Я чёт реально теперь в печали(((((( Посткоитальный-то в ЧЕ вообще не сделать(((( Блин, надо было в Уфе всё это сделать. :(

❀ Meloni - мама ❀, спасибо за инфу)

Я чёт реально теперь в печали(((((( Посткоитальный-то в ЧЕ вообще не сделать(((( Блин, надо было в Уфе всё это сделать. :(

ну почему сделать, моя коллега ехала зажав ноги в машине лежа и с затычкой в том самом месте...там же через сколько то времени надо делать..

ну почему сделать, моя коллега ехала зажав ноги в машине лежа и с затычкой в том самом месте...там же через сколько то времени надо делать..

Да уж, на что только не пойдешь ради деток

Тучка@)), именно, это мелочи еще

❀ Meloni - мама ❀, это мелочи. Просто остальные обследования уже пройдены. Не успела только на совместимость провериться и гемостаз сделать.

❀ Meloni - мама ❀, это мелочи. Просто остальные обследования уже пройдены. Не успела только на совместимость провериться и гемостаз сделать.

тогда лучше в ЧЕ в одно место и все сдать и сделать

всем привет))) есть кто из Ленинского?

Тучка@)), привет-привет! Я тоже из миасской шайки! насчет хороших гинекологов могу посоветовать своего - Кузьмина А.С. принимает сейчас в Нью-Медике! Я уже 4 с лишним года у неё и оооочень довольна! Сестра моя только начав лечиться у неё забеременела! Не всем она почему-то нравится (ну у всех, видимо свои предпочтения), но специалист она классный и человек тоже очень хороший - что для врача не маловажно! В беде никогда не оставит, очень заинтересованная! Мне проводила такие процедуры, что некоторые Г потом не верили что это можно было вообще сделать! В общем я всем своим знакомым её советую!

А на счет того, что многое в челябинске не расстраивайся - он близко! Постепенно привыкнешь и найдешь куда там удобнее съездить )))

Чира, дамочка давай профиль заполняй...я жду твои отчеты ежедневный читаю))

Чира, привет. Приятно познакомиться. Всё-таки здорово найти земляков) Спасибо за инфу о враче. Я ооочень надеюсь, что мне не понадобится идти опять к врачам, но если что - 2 уже на вооружении у меня есть)

Да, Челябинск близко довольно, но я избалована тем, что в Уфе все подобные клиники были в зоне быстрой доступности. Благо в Челябинске очень много друзей живет, хоть есть где остановиться).

А где именно в Миассе живете, девчонки, если не секрет?

Тучка@)), я машгородок

❀ Meloni - мама ❀, далековато от нас. (хотя мы еще квартиру-то и не нашли :Crazy: )

Тучка@)), я все 28 лет тут живу и родилась тут и тусуюсь тут

❀ Meloni - мама ❀, а я одно время училась в Миассе. А потом уехали мы в Уфу с мужем. А теперь работу предложили в Миассе, и мы решили вернуться. Я люблю Миасс. И много воспоминаний с ним связано, мы с мужем там познакомились и роман наш начался. Вот только ситуация с медициной меня немного расстроила(

Тучка@)), дай Бог она вас особо не коснется и вы спокойно самостоятельно все "сделаете"))

❀ Meloni - мама ❀, хоть бы - хоть бы. Но почти 2 года планирования говорят об обратном(

Тучка@)), 2 года это еще немного. Мы 4 ждали

❀ Meloni - мама ❀, ну как сказать не много. Смотря с чем сравнивать. Я считаю, что и год - это много, потому что это всё очень тяжело морально.

Тучка@)), про морально знаю...у самой чуть крышень не поехала, особенно когда спустя 3 года долгожданные \\ и потом трах бах боль операция и удаление трубы из за внематочной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...