Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

У меня вон все подруги (причем без исключения) - с первого же цикла. Как так у них получается :sorry:

Тучка@)), когда спустя 3 года долгожданные \\ и потом трах бах боль операция и удаление трубы из за внематочной

(((((((((((((((((( а вот это очень грустно. А есть где почитать про ваше планирование?

Тучка@)), тебе надо историю планирования*?? могу так скинуть почитаешь

Попробую и я навояю свою историю планирования. Начало действий 2008 год, май месяц. Именно с тех пор мы начали с мужем усиленно пытаться зачать малыша. Проходил месяц второй, год, два и три. Сразу оговорюсь до мужа у меня по "молодости" были 2 непонятных случайных реально залета и были 2 мини аборта в 6-м и 7-м году. В общем спустя 2 года планирования у нас случился непонятный цикл с болями характерно внематочной и выделениями буквально на 12 ДЦ и с небольшим значением хгч (83 и 56 ед) как я поняла спустя время была внематочная с трубным абортом. Далее спустя еще год уже натуральная внематочная которая лишила меня трубы и была полосная операция, куча ужаса и истерики, в удаленной трубе был сальпенгит, муж поседел и после уже решил что экспериментов над здоровьем достаточно и сам позвонил в ДНК и записался к андрологу. Так начался наш путь в обследовании муж самостоятельно везде ездил один и сдавал анализы и проходил процедуры, в итоге был вердикт ЭКО+ИКСИ. Когда я очнулась от наркоза я думала что все жизнь кончена и с одной трубой я никому не нужна. Подготовка к протоколу заняла год, мы проверили все от генетики и заканчивая всем необходимым, не спешили и досканально во всем готовились. К подготовке я делала кучу ритуалов начиная с вышивок волшебных и включая икону Матроны, которую я вышивала ровно полгода, потом я ее освятила в церкви, каждый день в своем ритуальном уголке я молилась и просила, далее в протоколе я тоже чудачила всякими примочками, типа трусов и носков и всяких штучек. Спустя ровно год после внематочной день в день пришел мой волшебный цикл 8 июня. И самое главное настрой в этом деле и вера, я верила что все получится с 1 раза и я так жаждила малыша. В итоге на 6 ДПП я начала делать тесты ))) и хоть беременность была не проста, но я все стойко терпела и выносила до победного. И спустя 4 года планирования и моей с мужем выдержки я наконец то стала счастливой мамой малыша, путем технологий))) Это такое счастье...не взирая на такие траты и все такое оно того стоило, теперь в будущем мечта сестренку нам.

С лопнувшей трубой я была 6 дней на сохранении и из за чего получила дикий спаечный процесс. В общем на сей момент у нас частично ТФ и МФ (трубный и мужской фактор). Но все ведь возможно стоит только захотеть. Я как то в душе знала что у меня будет двое детей любым способом. Ну вот один крошка лежит в кроватке и уже с утра и пописил на маму и все такое))

За благополучие беременности и выдержку пути к материнству отдельные благодарности Пашкиной Н.В. и Прибыловской Е.В. Ну и отдельно отмечу доктора, которая помогала нам рождаться - заведующая ОПБ в ОПЦ на Тимирязева 17 - Жукова Н.В.

На КС был произведен осмотр брюшной полости - вердикт сильный спаечный процесс, левый яичник нашли с трудом, а левую трубу так и не нашли. Хотя по документам после ВБ у меня она должна быть, так как удалена только правая.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, вы молодцы с мужем. Это получается с первого ЭКО всё получилось? А МФ - что именно, морфология, подвижность?

Тучка@)), МФ - мужской фактор там все в кучу. Да 1 попытки удачно все.

И количество, и подвижность, и правильной формы.

❀ Meloni - мама ❀, как МФ расшифровывается - я знаю))))))

У нас тоже немного с ним проблемка есть(

Тучка@)), рекомендую сдать СГ в ДНК там профессионально делают ..и сразу все прояснится.

Могу тебе сказать сколько было накануне протокола:

сентябрь 2011

количество в 1 мл - 5.9 всего почти 18 млн

количество подвижных форм А- 2%, Б- 34%

Морфология нормальные формы 1%

после лечения декабрь 11 года

количество в 1 мл - 15, общее число 45 млн

количество подвижных форм А- 4%, Б- 32 %

Морфология нормальные формы - 3%

Перед протиком он пропил 3 месяца спеман, а протоколились мы июнь 2012

❀ Meloni - мама ❀, Ну нам только через 2 месяца еще сдавать её надо. Надеюсь не понадобится.

У нас только морфология хромала. По Крюгеру было 9,8% нормальных(((( Остальное более чем хорошо.

• 2 недели спустя...

Привет, я из Миасса))

Еще раз мама, привет :flower::Hello:

Еще раз мама, :Hello:

Всем привет. Девчат, не подскажете хорошего эндокринолога в Челябинске?

Видимо никто не знает(((

Девушки из Миасса, а где у нас лучше сдавать гормоны щитовидки?

Тучка@)), я все сдаю в инвитро и только там.

Тучка@))

смотри лс.

• 2 недели спустя...

А я последний раз сдавала все гормоны (и щетовидки тоже) в прогрессивных технологиях в два захода, всё прошло более чем удачно и результаты хорошие

Viv//En, как сыночек поживает?? :flower:

нынче смотрю Миша популярное имя стало)) много Миш :malicious:

на счет Миш - точно. У нас двое друзей родили с разницей в 2 недели и Мишами назвали :) .

• Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, //дашка-ромашкина//, кто ж знал ))))))), я в детском саду несколько лет уже работаю, и Михаилов было совсем мало, больше Матвеев, Марков, Глебов, Даниилов, Кириллов. Видимо 2013 стал богат Мишками :D

Да, растем потихоньку, в одном глазике носослезный канал открылся в другом - нет, будем зондирование делать после 3х месяцев.

❀ Meloni - мама ❀, твой малыш сколько в первые месяцы прибавлял? Мы за первый прибавили килограмм (от выписки считаю), а вот за 20 дней второго уже 800...

Viv//En, мы по 1.3-1.4 кг прибавляли в мес в среднем.

Делай массаж канала у глазика, такое часто бывает и зондирование не понадобится.У нас так было поделала массаж тут же все прошло

• Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, с даткой !!!!

Посмотрела фотки, прелесть такая, тьфу на вас!!! Папин сынулька, да?

Viv//En,

Ссылки скрыты.

ага похоже папкин сын)) :Crazy:

• Нравится 1

Viv//En, мы по 1.3-1.4 кг прибавляли в мес в среднем.

Делай массаж канала у глазика, такое часто бывает и зондирование не понадобится.У нас так было поделала массаж тут же все прошло

а вот мы чего только не делали, не помогло, дакриоцистит был зверский, глазки вообще не открывались(((-делали в три месяца нам зондирование обоих глаз. Зато сразу на следующее утро после зондирования мы свою дочу не узнали! Глазки раскрыла, смотрит на нас! Реально, мы только после зондирования узнали, какие у нас глаза!

• 1 месяц спустя...

Девочки! подскажите, кто что знает про клинику репродуктивной медицины? меня интересует где удалить миомы (у меня все три вида) и надо думать об ЭКО, так как МФ. Моя Г возможно даст направление в "Скорую помощь". Кто где удалял миомы? я из Озёрска.

kosinka, дадут направление в скорую помощь -бери! Потому что клиника репродуктивной медицины арендуют операционную в больнице скорой помощи и там делают все операции, только за это возьмут с тебя деньги.

kosinka, насчет ЭКО обращайся потом в Центр планирования и репродукции на ЧМЗ. ЭКО делают бесплатно для челябинцев и жителей области.

• Нравится 2

по полису ОМС))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...