Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

kosinka, а в Клинику Репродуктивного здоровья не хотите обратиться? Там есть отличная врач - Романенко О.А. Все кто к ней приходили с проблемами все потом беременели. Не зря очередь к ней, за 1,5 месяца запись.

У вас какого размера они? Стоит ли удалять? С ними беременеют и рожают. У меня сестра у подруги скоро уже родит, а у нее несколько миомок уже давно.

• Нравится 1

у нас в том то и проблема, что нельзя просто так забеременеть и родить - у нас сильнейший мужской фактор, вообще нет сперматозоидов, чтобы их найти надо сделать мужу операцию микротезе (в москве или заграницей), ну и не факт что они найдутся :girl_cray:, а от меня надо получить яйцеклетки для ИКСИ. А в протоколе миомы непонятно как будут себя вести, но то что вырастут наверняка. В общем полный пипец. Разговоры по донорскую сперму поддержаны не будут.

Субмукозный 15 мм (на 1,3 выступающий в полость)

по правому ребру интрамурально-субсерозный 20 мм

большое количество интрамуральных диаметром до 10 ммм

Какую клинику выбрать, чтобы и миомы под наблюдение поставить и в протокол по транспортной схеме идти?

Изменено пользователем kosinka

kosinka, я бы вам посоветовала Романенко О.А., очень граммотный специалист. Почитайте отзывы про нее в инете, очень много. Я много клиник перебрала, в ЖК была, меня никто так не устраивал как Оксана Александровна.

• Нравится 1

Спасибо, попробую записаться к нескольким врачам, и к Романенко в том числе, в один день,, че зря ездить то :) , тем более врача надо выбирать при личной встрече

Как у нас было с урологом-андрологом - в ДНК он нам очень понравился, а в Жемчужине просто бежать хотелось.

Изменено пользователем kosinka

kosinka, я в ДНК делала мне там все нравится, один минус конечно -денежный - дорого

❀ Meloni - мама ❀, у кого наблюдались? Девочки, собираю всю инфу - "сарафанное радио" лучше всех поисков )))

kosinka, Пашкина Н.В,

• Нравится 1

можно в Центр планирования и репродукции попробовать. Многие хвалят, многие нет, ну как и любую клинику. Мирошниченко мне понравилась, в принципе, ничем не хуже, чем я была в ДНК, у Чухниной Е.Г., а то и лучше даже. Ну я готовлюсь к ЭКО по ОМС, в ЦПСиРе как раз делают. И дешевле там все гораздо. а жителям челябинска и области ЭКО бесплатно, только за препараты платишь, 35-50 тыс. выходит.

В Жемчужине мне понравилась очень Нежданова Юлия Владимировна, на Доватора 10а я к ней ходила. После ДНК пошла туда, в ДНК мне наворотили столько... можете 20 цикл мой почитать, комментарии. но я не против ДНК, не плохая клиника. и пролетное ЭКО в ДНК..

Каждый имеет права на свое мнение и отзыв, у каждой своя история

Я в свое время очень долго и тщательно выбирала клинику, тогда еще бесплатно не делала ЭКО в ЦПСИРе.

Собирала реальные отзывы, и выбрала ДНК и именно Пашкину и не ошиблась. Результат с 1 попытки

А вообще что касается ЭКО это лотерея, где повезет с кем и когда...не угадаешь...и не узнаешь заранее!

❀ Meloni - мама ❀, 100 % согласна - ЭКО лотерея))

Романенко тоже рекомендую, врач супер!!! Что мне в ней нравится - если сама сомневается или не знает, не крутит-мутит, отправляет на консультацию к другому спецу, так было в случае с моей мамочкой, у которой Романенко подозревала рак матки, и для подстраховки отправила на консультацию к другому врачу, ТТТ все обошлось!!!

Тоже долго выбирала (да наверное еще и продолжаю выбирать) клинику ЭКО! Пробовала в ДНК и в ЦПСиРе, пока безрезультатно и там и там, но отзывы пока в пользу ДНК по качеству и в пользу ЦПСиРа по стоимости. Протокол по транспортной схеме это когда стимулируют здесь, а на пункцию отправляют в другие клиники? Тогда это в Лотосе - там отправляют в Питер и в Самару (им можно или позвонить, или связаться с оператором он-лайн на сайте и всё узнать).

• Нравится 1

Привет, девочки. Как хорошо, что я к вам заглянула.....наблюдаюсь в днк у Чухниной Е.Г., первый протокол в мае пролетный , яичники не ответили на стимуляцию, получили только одну клеточку низкого качества, теперь иду в протокол с донорской яйцеклеткой у Пашкиной Н.В., пожелайте мне удачи, она мне необходима, очень хотим быть родителями.......

Привет, девочки. Как хорошо, что я к вам заглянула.....наблюдаюсь в днк у Чухниной Е.Г., первый протокол в мае пролетный , яичники не ответили на стимуляцию, получили только одну клеточку низкого качества, теперь иду в протокол с донорской яйцеклеткой у Пашкиной Н.В., пожелайте мне удачи, она мне необходима, очень хотим быть родителями.......

У Чухниной тоже протокол пролетный в декабре 12г. она в плане ЭКО не опытная, кстати. она в ДНК недавно пришла из Ты и Я. меня потом забрала к себе Пестова.А еще в ДНК узист мне ВБ поставил, а ее не было, мой 20 цикл почитайте. Удачного вам и забеременительного протокола!!!

Я сейчас пошла в ЦПСиР, на ЭКО по ОМС. уже доки в страховую отправили, надеюсь одобрят.

░olenka░,  прочитала твой протокол, а вы на крио не оставили эмбриончики , и что сказали врачи, ведь подсадили отличников , в чем причина неудачи.........Я еще попробую в днк с донорской яйцеклеткой, конечно цены у них заоблачные , но врачи меня устраивают, у меня тоже начало протокола было с Чухниной , потом ближе к пункции перевели к Пестовой . Сейчас с Пашкиной готовимся к протоколу, очень хочется верить, что все получится. Уже в сентябре планируем начать.

markowka, с Пашкиной все будет отлично! @@@@

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже в ДНК у Пашкиной нахожусь, пытаемся забеременеть, но я у нее с этого года только, ооочень нравится она мне, надеюсь скоро станем пузиками!

markowka, на крио не осталось. сказали нет смысла замораживать. А Пашкину хвалят, только вот я не к ней попала. Да и ЭКО это лотерея. Но я после ДНК пошла в Жемчужину. Когда я к Чухниной пришла после пролета, спрашиваю почему не получилось, надо еще обследоваться, может матку посмотреть, (гистероскопию) говорит не надо, через полгода приходи в новый протокол, яговорю пока время есть можно еще пообследоваться, у мужа все же лейкоцитоз.. говорит не надо, приходи на ЭКО сразу. Я пошла в Жемчужину, там первым делом и не по моей просьбе назначили офисную гистероскопию, обнаружили внутриматочные синехии, матка внутри вся белесая, в саму матку аппаратом тоже с трудом попали.. лечили. две беременности, одна в марте, другая в мае. Вот та что в марте закончилась регрессией в связи с тем, что ДНК мне Пестов поставил диагноз: брюшная ВБ (в жемчужине при ХГЧ 1780 не обнаружили в матке ПЯ) а он нашел вне матки, да ошибся, из клиники отправили на скорой на операцию, и 1500р. все же содрали. но дело не в деньгах.. А в мае внематочная в трубе.

теперь пытаюсь по ОМС пройти в ЦПСиРе. в ДНК больше не пойду никогда. хоть и не плохая клиника, просто мне не повезло там и сней у меня связаны только отрицательные эмоции.

░olenka░, я в ЦПСиРе тоже была, сбежала, такое отношение было жесть, особенно от медсестры врача, хамила,грубила, так разговаривала,как будто мы с ней подружки какие то, а что это ты, давай быстрее, и долго ждать тебя, дурдом

а без разницы какая страховая компания? мне надо старый полис сменить до 14 года, сегодня выдался свободный день - хочу успеть, а что выбрать не знаю - у нас в городе вроде 6 контор (Альфастрахование МС, Астра-Металл, СОГАЗ-Мед и еще что-то)

kosinka, без разницы, обязательное медицинское страхование

░olenka░, честно впервые слышу что Чухника делает ЭКО?? она же не репродуктолог....я даже всех репродуктологов кто конкретно в ЭКО могу пофамильно перечислить...явно не у того врача вы были в плане ЭКО

В ЦПСиРе конечно один плюс это практически бесплатно, но конвеерность и никакого индивидуального подхода нет. Репродуктологи часто то уезжают в командировки, то в отпусках, и уже закономерность когда в протоколе тебя кидают то туда то сюда. На пункцию 15 человек и на перенос 15 человек в день образно говоря. Но тем не менее успехи хорошие, на пробирке сайте там вообще бэби бум. А еще после переноса все ту ту никому ты уже не нужен. А с Пашкиной я постоянно имела связь и звонила и спрашивала и все узнавала что меня интересовало, я с ней до сих пор общаюсь.

Ах да добавлю почему то в ЦПСиРе крио можно сказать нет :think1::sorry: всегда нет на заморозку, а если и есть чаще не пригодны эмбрионы после размораживания :sorry:

BagiraSolnce-Двойняшкам-Мамуся, где СГ сдавали?

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Нет, Чухнина эко не делает, она меня просто подготавливала к протоколу, вела стимуляцию, но по любому вопросу звонила Пестовой, при мне. Я считаю, что это не минус, почему бы не посоветоваться с более опытным врачом. По поводу обследования, меня обследовали полностью, я с ней еще с " ты и я", с ней я прошла и лапару и гистеру и пришла в днк, именно за ней. Когда, в начале протокола, яичники плохо реагировали на стимуляцию, она предложила мне эко с ДЯ, но мы ведь всегда думаем, что в нашем случае произойдет чудо, и все получится, в итоге дикие дозы менопура, протокол в 250т. р. и пролет, надо было изначально слушать доктора, но что было, то прошло. К докторам у меня претензий нет, видно, что они тоже переживают. Лекарства лучше покупать в аптеке, разница значительная, хотя они культурно настаивают покупать у них, но можно отказаться. В Пашкиной чувствуется спокойствие, уверенность, думаю у нас с ней обязательно все получится.

markowka, ясно, ну лучше все же конкретно у репродуктолога конкретно протоколиться непосредственно они в этом соку варятся не 1 год и больше знают чем гинеколог

Привет всем девочки!!!!

Кто нибудь подскажет координаты детского массажиста?

Viv//En, в личку напишу...

• Нравится 1

Привет я из Челябинска. Замужем 1 год и 23 дня). Планируем детей где нить через 1,5-2 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...