Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

kosinka, глав врач опц Семенов, ведет прием в Аисте, может через него попробовать сделать эту процедуру.

• Нравится 1

Cvetochek_88, я в ДНК была у Пашкиной НВ, Крохалева не нравится

Cvetochek_88, я в ДНК была у Пашкиной НВ, Крохалева не нравится

добавлю, вам можно в ЦПСИР по ОМС бесплатно идти

Девочки, помогите пожалуйста!!! Собираюсь на повторное ЭКО (первое делали в ДНК клинике, но не получилось :( ) и не знаю опять туда идти или другую клинику подыскивать...

Может кто-то делал ЭКО в ДНК у Крохалевой Ольги Владимировны, напишите, пожалуйста, свои впечатления (меня мой гинеколог именно к ней направляет).

Мне еще Жемчужину рекомендуют, вот я и не знаю, куда податься...

А первое ЭКО у кого делали?

МОЯ ЛЮБОВЬ, судя по всему из ответа ясно что ДНК клиника Крохалева ОВ

МОЯ ЛЮБОВЬ, судя по всему из ответа ясно что ДНК клиника Крохалева ОВ

Честно говоря не совсем ясно))

Meloni-мама, на бесплатное ЭКО меня не возьмут, трубы проходимы, лапароскопию, гистероскопию я не делала и не хочу делать (вроде как это обязательные процедуры для ЭКО по полису). Получается мне туда не попасть. А у Пашкиной ЭКО было?

МОЯ ЛЮБОВЬ, первое ЭКО было у Крохалевой О.В, но как то второй раз нет желания к ней идти, то ли потому что не получилось, не знаю прям. Чувство у меня такое :) :) :)

а по какой причине у вас ЭКО?

Cvetochek_88, да было ЭКО у Пашкиной с 1 попытки, ЭКО+ИКСИ

в ЦПСИРе берут почти всех, не обязательно наличие ТФ. Лапара и гистера по показаниям..напридумывали

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀,  привет, вот у меня тоже вопрос, первый протокол в ДНК был у Пестовой Т.И., яичники не дали ответ, в итоге пролет, очень дорогая получилась стимуляция, второй протокол с донорской яйцеклеткой был у Пашкиной Н.В., биохимическая б., против докторов ничего не имею, особенно с Натальей Валентиновной была уверенность, но денег реально много уходит, мы уже не малый кредит платим. Вот я подумала, может обратиться в ЦПСиР на Сталеваров, там гораздо дешевле эко с ДЯ, или добиваться результата с Натальей Валентиновной , я ей доверяю. Я в ЦПСиР ни разу не была, и подойдут ли все мои обследования или все заново в новой клинике. Подскажите, девочки, как лучше поступить.

Meloni-мама, это не я напридумывала ))), это мой гинеколог ))). Хотя я уже сомневаться стала, почему она меня на платное ЭКО отправляет, и как то "отговаривает" от бесплатного...

а по какой причине у вас ЭКО?

У меня СПКЯ, 3 года уже лечусь, несколько раз стимулировалась, но безрезультатно. Мне либо операцию на яичники делать, либо ЭКО, но на операцию пока не готова идти, вот и решили еще раз ЭКО попробовать.

добрый день! есть у кого нибудь информация о мед.центре Репродуктивное здоровье! все буду благодарна за комментарии!

Cvetochek_88, спкя лечится довольно успешно без ЭКО))

markowka, с ДЯ в ЦПСИР будет полностью платно но в любом случае дешевле в разы, единственное конечно индивидуального подхода там не будет, там слишком огромный поток и конвеерность процедур.

по полису ОМС донорские программы не проходят. Анализы все подойдут что не просрочены.

Конечно в ДНК по деньгам не дешево согласна мы и сами там оставили приличненько.

Смотрите сами...как чувствуете, будь у меня возможность я бы пошла к НВ в ДНК

я ее очень люблю.

2 раз пойду к ней однозначно

Cvetochek_88, гинеколог глубоко заблуждается на многих сайтах- пробирка, леди74, дети74 и многие другие в ЦПСИР беби бум куча беременных и с двойнями и всякие и берут почти всех просто тупо не было беременностей 2-3 года и уже проходишь.

Meloni-мама, а как СПКЯ можно вылечить???

А к какому врачу лучше записаться в ЦПСИР? Я им задала вопрос про проходимые трубы, ответили, что нужно записаться на прием. Вот теперь думаю, к кому идти или там нельзя самому выбрить врача?

Cvetochek_88, система сначала Г собирает обследование и делает выписку. потом передает в руки репродуктолога, который непосредственно делает эко

везде свои есть предпочтения

если брать Г я бы пошла к Ибатуллиной

если репродуктолог Браилко

но это мои предпочтения

СКПЯ лечат гормонами (метформин) например

Meloni-мама, т.е надо ехать сразу с выпиской от своего гинеколога или достаточно с карточкой поехать?

Cvetochek_88, зайди на сайт цпсира там все описано как чего и куда

квоты по ОМС 13 года кончились, в 14-м в январе появятся снова

❀ Meloni - мама ❀,  спасибо, решили остаться в ДНК .

markowka, если как то поможет, общаюсь с дамой тоже ДЯ правда криоперенос, 36 лет,им 24-я неделя)) тоже Пашкина НВ

кстати у нее на полочке стоит наше фото и медалька))) при желании можешь посмотреть

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Meloni-мама, это не я напридумывала ))), это мой гинеколог ))). Хотя я уже сомневаться стала, почему она меня на платное ЭКО отправляет, и как то "отговаривает" от бесплатного...

У меня СПКЯ, 3 года уже лечусь, несколько раз стимулировалась, но безрезультатно. Мне либо операцию на яичники делать, либо ЭКО, но на операцию пока не готова идти, вот и решили еще раз ЭКО попробовать.

у меня тоже СПКЯ, вы какие-нибудь принимали лекарства до протокола? а чем стимулировались? протокол короткий или длинный был? Сорри за такое кол-во вопросов :confusion:

Спасибо!!!

у меня тоже СПКЯ, вы какие-нибудь принимали лекарства до протокола? а чем стимулировались? протокол короткий или длинный был? Сорри за такое кол-во вопросов :confusion:

Я один раз в неделю принимаю достинекс по 1/4, чтоб пролактин был в норме. Больше ничего не употребляю ))). А стимулировалась и клостилбегитом (ответа вообще не было), и гоналом, на нем фоликулы созревали, но безрезультатно. Потом решили сделать ЭКО, а перед этим попробовать инсеминацию. В общем я простимулировалась так, что созрело много фоликулов и инсеминацию делать было нельзя и мне ЭКО сделали ))). Хотя наверно зря согласилась на ЭКО, для инсеминации было много фоликулов, а для ЭКО недостаточно, в том плане, что выжили не все, а те, что остались тоже не очень хорошие были. Но не хотелось просто так стимуляцию "терять".

Вот, как то так...

Спасибо!!!

Я один раз в неделю принимаю достинекс по 1/4, чтоб пролактин был в норме. Больше ничего не употребляю ))). А стимулировалась и клостилбегитом (ответа вообще не было), и гоналом, на нем фоликулы созревали, но безрезультатно. Потом решили сделать ЭКО, а перед этим попробовать инсеминацию. В общем я простимулировалась так, что созрело много фоликулов и инсеминацию делать было нельзя и мне ЭКО сделали ))). Хотя наверно зря согласилась на ЭКО, для инсеминации было много фоликулов, а для ЭКО недостаточно, в том плане, что выжили не все, а те, что остались тоже не очень хорошие были. Но не хотелось просто так стимуляцию "терять".

Вот, как то так...

спасибо большое за ответ и удачи на пути к своему малышу ;)

спасибо большое за ответ и удачи на пути к своему малышу ;)

Спасибо!!!

А вы как лечитесь? :)

А откуда информация по квотам? Я просто думаю, нам вроде в декабре снова можно будет попытаться, дадут ли квоту, или кредит брать...

Кстати в этом году не с января начали их давать, а с февраля, до этого деньги не переводили.

Спасибо!!!

А вы как лечитесь? :)

я с лечениями уже закончила, не получив ни какого результата, были стимуляции клостом и кломеном, фоллики росли лопались(правда пару раз не выросли до нужных размеров), но не было результата, в прошлом году была ИИ, тоже безрезультатно, всё надоело и решила сделать ЭКО, пока в процессе подготовки, сижу на ОК, при обследовании перед ЭКО у мужа выявили гепатит Б :girl_cray: , по этому нас не хотят брать в протокол, но у меня есть вакцина против гепатита, поэтому ждём отрицательно ПЦР, а потом Бог даст и в протокол пойдём :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...