Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

МОЯ ЛЮБОВЬ, у меня не спкя причина ЭКО (у меня 1 труба и МФ) СПКЯ нет (слава Богу)

протокол короткий,стимуляция гоналом.

Raia, этот год первый был по ОМС поэтому задержали до февраля с квотами.

НВ Гуменецкая сказала по квотам на 14-й год и на этот в том числе, уже все распределено. Информация с первоисточника и точная.

Meloni-мама, если я правильно поняла, то если меня и возьмут по полису, то это будет только 2015 год?

я с лечениями уже закончила, не получив ни какого результата, были стимуляции клостом и кломеном, фоллики росли лопались(правда пару раз не выросли до нужных размеров), но не было результата, в прошлом году была ИИ, тоже безрезультатно, всё надоело и решила сделать ЭКО, пока в процессе подготовки, сижу на ОК, при обследовании перед ЭКО у мужа выявили гепатит Б :girl_cray: , по этому нас не хотят брать в протокол, но у меня есть вакцина против гепатита, поэтому ждём отрицательно ПЦР, а потом Бог даст и в протокол пойдём :reverans:

Удачи вам на пути к долгожданному счастью!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Cvetochek_88, Это будет 14 год, квота и по полису ОМС это 2 большие разницы, квотное ЭКО делают в Екате, а бесплатное по полису обязательного медицинского страхования в ЦПСИРе, в УРАЛНИИ, в след. году делают В ДНК в том числе , последние 2 места с ТФ только, а ЦПСИР берут почти всех (коли-во попыток не ограничено)

не правильно немного сообщение написала, имелось в виду что на 14 год квоты будут 100%, на этот год они уже все распределены и кончаются. То есть на этот год рассчитывать не стоит , а в 14 м году пожалуйста ноу проблем

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀ спасибо за разъяснения! Хоть что-то понятно стало)))

Всем привет. Кто знает, где в Че можно сделать диагностическую лапароскопию. И сколько это будет стоить?

Всем привет. Кто знает, где в Че можно сделать диагностическую лапароскопию. И сколько это будет стоить?

в любом мед учреждении которое специализируется на этом если подешевле то гос учреждении, по дороже в частной клинике! хорошие отзывы о Шумакове у него от сложности от 15-50 тыс, если в гос то 10-15, это примерно всё пишу Изменено пользователем legonata

Тучка@)), в гос учреждения не суйся только

И в лотос тоже не суйся. Мне там выскабливание не сделали, просто так под наркозом полежала. Теперь вот снова отправляют.

Очень много положительных читала о Родионове АС (тоже "светила" лапара, но слава Богу с первой стимуляции ЗаБ), На сколько знаю у него она стоит 30-40тысяч

Тучка@)), вообще может и в Миассе можно? ❀ Meloni - мама ❀ , я не вру? Кажется у нас делают ... ну за деньги, конечно ...

❀ Meloni - мама ❀, привет, вот у меня тоже вопрос, первый протокол в ДНК был у Пестовой Т.И., яичники не дали ответ, в итоге пролет, очень дорогая получилась стимуляция, второй протокол с донорской яйцеклеткой был у Пашкиной Н.В., биохимическая б., против докторов ничего не имею, особенно с Натальей Валентиновной была уверенность, но денег реально много уходит, мы уже не малый кредит платим. Вот я подумала, может обратиться в ЦПСиР на Сталеваров, там гораздо дешевле эко с ДЯ, или добиваться результата с Натальей Валентиновной , я ей доверяю. Я в ЦПСиР ни разу не была, и подойдут ли все мои обследования или все заново в новой клинике. Подскажите, девочки, как лучше поступить.

Сейчас меня опять закидают тапками, как это уже бывало, но ... уж больно ситуации похожие у нас - я тоже 2 раза сделала в ДНК, безрезультатно - регрессы в обоих случаях. Денег тьма!!! Жалко! - И я подалась в ЦПСИР на бесплатное ЭКО. В итоге - НОЛЬ без палочки, зря потраченое время и силы. Сейчас возвращаюсь к Н.В.
  • Нравится 1

Cvetochek_88, Это будет 14 год, квота и по полису ОМС это 2 большие разницы, квотное ЭКО делают в Екате, а бесплатное по полису обязательного медицинского страхования в ЦПСИРе, в УРАЛНИИ, в след. году делают В ДНК в том числе , последние 2 места с ТФ только, а ЦПСИР берут почти всех (коли-во попыток не ограничено)

не правильно немного сообщение написала, имелось в виду что на 14 год квоты будут 100%, на этот год они уже все распределены и кончаются. То есть на этот год рассчитывать не стоит , а в 14 м году пожалуйста ноу проблем

Ну вроде до меня дошло... Спасибо!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Чира, делает лапару в ММЦ приезжий доктор из ЧЕ по цене в районе 15

Чира, делает лапару в ММЦ приезжий доктор из ЧЕ по цене в районе 15

О! Здорово. Спасибо

Всем спасибо за комменты :flower:

Тучка@)), с темы планюх на миасскидс, девочка ОКСИН только что ее сделала можешь подробности спросить у нее

❀ Meloni - мама ❀, о, спасибо! Пойду её пытать :D

Здравствуйте девочки!подскажите пожалуйста где хорошо делают спермогоамму?мы не местные,в ЦПСиР позвонила мне сказали что если у них не наблюдаемся то к ним нельзя!

believer, ДНК советую

Муж здесь сдавал

Ссылки скрыты.

Там очень хороший уролог-андролог Соколов принимает и СГ расширенная

Спасибо большое!записались в ДНК!

believer, молодцы)) удачи)

Ну вот сдали мы СГ,а там еще хуже чем до лечения!похоже нам только эко,девочки подскажите пожалуйста куда лучше обращать на эко?хотим встать в очередь на квоту и параллельно пока не получим квоту сделать платное,главное с местом определиться!

believer, ну мы делали платно в ДНК результат с 1 раза

а вообще в ЦПСИР по полису можно бесплатно только уже в 14 м году, в этом уже не возьмут. и не надо ждать очереди по квоте.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Ну вот сдали мы СГ,а там еще хуже чем до лечения!похоже нам только эко,девочки подскажите пожалуйста куда лучше обращать на эко?хотим встать в очередь на квоту и параллельно пока не получим квоту сделать платное,главное с местом определиться!

в ЦПСиР делают по квоте. Да и платное там дешево. Но индивидуального подхода там нет. Поток женщин. Делала там по ОМС, без очереди. жду результат. На перенос человек 10 было, одну за одной... да и пункция так же.

Да понятное дело за бесплатно нет подхода конвеер.

❀ Meloni - мама ❀, Полскади пожалуйста хотя бы ориентировочно какая сумма в ДНК получилась у вас?у нас будет точно эко+икси,даже не знаю на какую сумму расчитовать!

Спасибо большое девочки за ответы!

Еще вопрос такой в ЦПСиР для жителей области тоже можно бесплатно?мы из Магнитогорска ведь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...