Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Meloni,БТ (базальная температура) держится 37,1 может это Б? Задержка уже есть? Тестик делала? ;)

Инфекции пролечила? Ведь из-за инфекции образуются спайки и может быть выкидыш......ну, так врачи говорят.

Снежиночка, Meloni, ЧХИ-Чхи-ЧХи на вас!

Натуничка, нет ничего не лечили не на что пока лечить...нет до М еще минимум дней 5-6...еще не делала...подожду немного может сделаю дня через 4 попробую хотя бы)) очень хочется верить...что Б :giverose: :give_heart:

Мишель007, спасибо Чих поймала)) очень полезно чихи ловить для закрепления чтобы точно получилось!)) будем ждать! ;)

Мишель007, поздравляю вас с Б!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натуничка, не удержалась сбегала сделала тест на Б...вырисовался слабенький призрак))) 6ДПО)) завтра утром сделаю)) :pardon:

Привет! Я тоже из Челябинска. Мне 35 лет, диагноз первичное бесплодие, наблюдаюсь с 2003 года в Центре планирования на ЧМЗ у Ибатуллиной. За это время прошла лапару, гистеру, ГСГ (гистеросальпингография) 2 раза, 2 инсеминации. В этом цикле сделали продувание труб, результат не очень, активность сильно снижена. Сейчас обследуюсь для ЭКО. Примите в свою компанию?

Dusya13, безусловно принимаем!)) ;) :giverose:

Натуничка, спасибо!

Dusya13, ЧХИ на тебя, заразным беременным чихом!!!

Натуничка, ты же тоже к ЭКО готовишься? Если несложно поделись пожалуста, списком обследований/анализов к ЭКО. Моя врач во время кимопертрубации сказала мне готовиться к ЭКО в сентябре/октябре, сказала аспират сдать по возможности где-нибудь, на консультацию к генетику сходить, сама она на следующий день в отпуск ушла до 31.08.09. Я хочу к этому времени все анализы сдать, но "чем дальше в лес, тем больше партизан", что обязательно сдавать? на какой день цикла? в одних источниках пишут одно, в других другое.

Мишель007, Спасибо. Поздравляю! Малыша здорового, умного, красивого! Беременности легкой!

Dusya13 привет! Мне в этом году 34 года. Обследуюсь я у Соколовой :scratch: . Вот список анализов:1) все инфекции(уреаплама, микоплазма и т.д) это платно в Лотосе или Прогрессивке.2) к терапевту по месту жительсва, там сдаешь на СПИД,сифилиз, и гепатит В иС, потом резус фактора, биохимию(кальций,магний и т.д) , коалуограмму, моча, сахар и кровь из пальца на гемоглобин, экг3) мамолог 4)эндокринолог и если они все не имеют противопоказаний к проведению ЭКО)))) терапевт дает заключение. Теперь гормоны: 1фазы с 2-5 день цикла---пролактин+ЛГ+ФСГ+эстрадиол+тестостерон+ДГЭА-С и гормоны 2фазы цикла---прогестерон+ТТГ+Т3+Т4+тиреоциты.Вообщем ВЕШАЛКА одним словом.

Мне осталось заключение эндокринолога, но для этого нужны гормоны 1фазы,завтра их сдам.

Натуничка, не удержалась сбегала сделала тест на Б...вырисовался слабенький призрак))) 6ДПО)) завтра утром сделаю)) :pardon:

Потихонечку пока))))) Поздравляю! :giverose:

Натуничка? спасибо!)) может я рано радоваться начала начиталась я про BEE-SURE-S оказывается они часто врут))) вот цуки! я купила фраутест с чувствительностью 25, завтра утром попробую сделать!)) посмотрим что там нарисуют :pardon:

Натуничка,

Это еще не вешалка. Вешалка у меня ибо 35 лет стукнуло и помимо прочего еще и заключения генетика надо. Генетик не постеснялся и направил на HLA типирование, гомоцестеин, и 7 полиморфизмов мутации генов, итого консультация+анализы=15 т.р. и 3 недели времени. Опять же УЗИ молочных желез это до 35 лет, а после маммограма, она тоже только в определенные дни цикла. Так что очень хорошо, что тебе всего 34. Сдать аспират тоже оказалось целой эпопеей, в ДНК цену заломили, в Фамилии нахамили, в Лотосе вроде как цены казались подешевле, но в результате тоже хорошенько пришлось кошельком тряхнуть.

А анализ на инфекции достаточно мазка на ПЦР или кровь на антитела тоже нужна?

Мужу MAR-тест нужен? или достатчно спермограммы?

17-ОН прогестерон не надо? а то он на всех сайтах экошных клиник входит в обязательное число анализов?

Натуничка,

Это еще не вешалка. Вешалка у меня ибо 35 лет стукнуло и помимо прочего еще и заключения генетика надо. Генетик не постеснялся и направил на HLA типирование, гомоцестеин, и 7 полиморфизмов мутации генов, итого консультация+анализы=15 т.р. и 3 недели времени. Опять же УЗИ молочных желез это до 35 лет, а после маммограма, она тоже только в определенные дни цикла. Так что очень хорошо, что тебе всего 34. Сдать аспират тоже оказалось целой эпопеей, в ДНК цену заломили, в Фамилии нахамили, в Лотосе вроде как цены казались подешевле, но в результате тоже хорошенько пришлось кошельком тряхнуть.

А анализ на инфекции достаточно мазка на ПЦР или кровь на антитела тоже нужна?

Мужу MAR-тест нужен? или достатчно спермограммы?

17-ОН прогестерон не надо? а то он на всех сайтах экошных клиник входит в обязательное число анализов?

Dusya13, у меня Соколова мазок на ЦПР брала на инфекции, он тоже в Лотосе делается.С мужем у нас проблем нет(ТТТТТ), одной СГ достаточно. Аспират, мне слава Богу не нужен, я гистероскопию и лапару делала. А, 17-ОН прогестерон, он не зависимо от дня цикла сдается?

Dusya13,вот это даа, это я про генетека. Ну, как результат? Да, действительно так сказать повезло, что мне стукнет 34, 5.09.

Натуничка,

17-ОН прогестерон относится к гормонам 1 фазы, т.е. 2-5 д.ц.

анализы по генетике сдали, но результаты пока не готовы.

Я тут в ожидании врача из отпуска тихо зверею. Очень боюсь каконить важный анализ не сдать, а потом окажется, что без него никуда.

Dusya13, блин мне Соколова, не назначала этот 17-ОН прогестерон, я тоже боюсь, какой- нибудь не сдать нужный анализ и затормозить из-за этого протокол.Может сдать его самой завтра, он же нужен для ЭКО?

Натуничка,

В списках анализов для готовящихся к ЭКО он идет как обязательный на ЕВЕ, на сайте пробирка, на сайте клиники mama. Если учесть, что сдается он в определенные дни цикла и если что придется ждать месяц чтобы его сдать, а также взвинченное состояние перед ЭКО, я для себя решила фиг с этими 250 рублями нервы дороже пусть будет даже если он и не понадобиться.

А почему вы решили идти в короткий протокол?

Dusya13,да, конечно дело, то не в деньгах гормон этот,я сдам.))))))) Действительно, почему это я решила, что короткий протокол будет, ведь Соколова не чего не решает...просто она обмолвилась, что у меня СПКЯ и скорее всего будет короткий протокол, а решать все будет же Воропаева, она же зав.больницой и сама делает ЭКО, а я с ней еще не разговаривала, она сейчас в отпуске.А, вы уже встречались?Разговаривали про ЭКО?

Таша16,ты случайно 10августа не гормоны сдавала? Вот, незнаю куда пойти сдать в Лотос или в Прогресивку. И, почему ты за анализы переживаешь и за какие?

Натуничка, да гормоны сдавала на Сталеваров. Я их давно не сдавала, вот незнаю на этот раз что покажет тестостерон да пролактин...мне ведь врач на Стал. говорит, что по старым анализам у меня нет СПКЯ от которого меня 6 лет лечили, да операцию делали на Я-ки. :unsure:

Юлькина, хорошего психолога к сожалению не знаю, когда училась на псих., нам препод говорил про одного выдающего в нашем городе, но я уже не помню фамилию...к сожалению... :sorry:

Снежиночка, Meloni, ЧХИ-Чхи-ЧХи на вас!

А на меня чихи-чихи... :cray:

Таша16, ты в Лотосе, оплачивала за анализы? Почему, их так долго их по срокам делают? В Пргрессивке, их делают за 2 часа и дешевле чуть-чуть,))))))) я Т4 из Лотоса ждала чуть ли не 10дней... :shock: :shock: :shock:

вообщем в Лотос, лучше не ходить сдавать анализы.

Таша16, скажи, пож-та какие анализы получились платными, а какие бесплатными у тебя? сколько по стоимости получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...