Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

lisafeta, да ДНК всегда была самая дорогая но и качественная, уровень там соответственный. удачи!

lisafeta, да ДНК всегда была самая дорогая но и качественная, уровень там соответственный. удачи!

'❀ Meloni - мама ❀' не подскажешь, а анализы назначенные врачем можно делать где-то еще (например, в прогрессивных технологиях), или только у них ???

lisafeta, можно конечно, моя Пашкина например максимально всегда говорила экономить и даже через ЖК делать бесплатно все что есть возможность.

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В МАЗКЕ К ВРАЧУ ТОЛЬКО 14 ЧИСЛА

в?@#$%& - Лейкоциты 60-70(в поле зрения)

в?@#$%& - Эпителий 8-10 (в поле зрения)

в?@#$%& - Флора палочки мелкие и крупные , кокки,диплококки внеклеточно

Цервикальный канал -Лейкоциты 50-55(в поле зрения)

Цервикальный канал -5-8 Эпителий (в поле зрения)

Цервикальный канал - Флора палочки мелкие и крупные, кокки, диплококки внеклеточно

Уретра - Лейкоциты 1-2 (в поле зрения)

Уретра - Эпителий 3-4(в поле зрения)

Уретра - Флора палочки мелкие и крупные , кокки, диплококки внеклеточно

Примечание слизь++

Трихомонады не обнаруж.

Внутриклеточные и внеклеточные Гр(-) диплококки- не обнаруж девочки меня пугает такое количество лейкоцитов, когда брали мазок расковыряли шейку на стекле я видела кровь + мазало потом чуть чуть только на бумажке а так же мне не понятно флора диплококки внеклеточно и отдельной строкой что не обнаруженно сдавала в прогресивке! чту думаете по мазку моему,

может ли кровь дать повышенный результат лейкоцитоза?

мне кажется нет, если бы они так неудачно взяли, то лейкоцитов было бы много в какой-то одной точке, а тут все 3 превышают. Еще и эти диплококки... Я бы сдала бакпосев с чувствительностью, как раз к 14 готов бы был.

legonata, согласна с Raia

да я сдала бакпасев буду ждать результат!

legonata ну что, как к врачу сходили, нашли причину?

legonata ну что, как к врачу сходили, нашли причину?

БАК ПАСЕВ показал полный набор агалактия, соli, клибснла, во общем врач посмотрела на всё это дело которое у меня с июня 2013 тянется (тоесть бак пассев плохой всегда,а теперь ещё и лейкоциты) и поставила эндометрит под ? так что буду лечится!

ого, наборчик... Как лечить будут, а/б? Чего-то последнее время эндометрит куда не плюнь попадается, пакость такая...

ого, наборчик... Как лечить будут, а/б? Чего-то последнее время эндометрит куда не плюнь попадается, пакость такая...

назначено лечение:

Цефтриаксон 1,0 в/м *2 раза в день № 10 -7 дней в 1 день менструации

параллельно

Трихопол 3*250- 7 дней

свечи Галавит №10 в прямую кишку

после антибиотико Гинофлор Э № 12

капсулы Инурин №6 2 кап.*1 раз в день -3 дня

Актовегин 2,0 №10 в/м 1 раз в день

после Галавита микро клизмы в впрямую кишку с раствором тиосульфата натрия

Девочки, привет! У кого были кисты на яичниках вы их как-нибудь ощущали? У меня киста в ПЯ. И я чувствую тяжесть в правом боку, и такую поднывающую боль.

Не знаю просто что делать ... Страшно как-то.

Впервые она у меня образовалась. Думаю что от овариамина. Уже бросила его пить...

Девочки, привет! У кого были кисты на яичниках вы их как-нибудь ощущали? У меня киста в ПЯ. И я чувствую тяжесть в правом боку, и такую поднывающую боль.

Не знаю просто что делать ... Страшно как-то.

Впервые она у меня образовалась. Думаю что от овариамина. Уже бросила его пить...

у меня была киста жёлтого тела, обнаружила когда задержка была 2 недели, болел бок

Девчонки, кто знает, можно у нас достать Спеман индийский в Челябинске и где?

Спеман же сейчас свободно продают во всех аптеках,индийский. аптека форте пожалуйста 100 колес 218 р. производство Индия

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

аптека форте пожалуйста 100 колес 218 р. производство Индия

Неа, это русский. Я прошерстила тут - индийский, он именно розовый и таблеток именно 60 штук в упаковке. Русский тоже неплох, но индийский сильнее.

Тогда тебе в помощь ебай,таобао и подобные сайты и их закупки. Там есть 100% именно розовые и по 60 колес.

Тогда тебе в помощь ебай,таобао и подобные сайты и их закупки

так я и думала :D

Но надежда, что здесь есть - была :confusion:

именно такое наврядли...сильное сомнение...если кто занимается СЗ с КИТАЯ)

МОЯ ЛЮБОВЬ, я ж не врач,интерпретировать не могу, только могу подсказать какие именно анализы делают у нас в лаборатории. Ну и может по врачам кое-что. Девочки спрашивали про репродуктологов, они у нас все очень опытные и внимательные, но самая "плодовитая" Крохалева - 138 детишек :D

Arin@, а дальше по рейтингу расскажи кто идет??

❀ Meloni - мама ❀, вот дальше и не подскажу, но очень много ЭКОшниц встречаю от Пашкиной ;)

Arin@, да да наша НВ молодец и тоже плодовита))

МОЯ ЛЮБОВЬ, я ж не врач,интерпретировать не могу, только могу подсказать какие именно анализы делают у нас в лаборатории. Ну и может по врачам кое-что. Девочки спрашивали про репродуктологов, они у нас все очень опытные и внимательные, но самая "плодовитая" Крохалева - 138 детишек :D

Ну а Чухнина Е.Г.?))

МОЯ ЛЮБОВЬ, Чухнина Е.Г. не репродуктолог :think1::sorry: :sorry:она акушер гинеколог, а речь шла конкретно про репродуктологов.

могу назвать самых самых 4 репродуктолога - Пашкина, Пестова, Привалова, Крохалева. :not know: Еще есть Андреева.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...