Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Подскажите, кто обращался в ЦПСР, туда можно позвонить и просто записаться на прием или надо брать направление и все анализы, чтобы прийти на первый прием? Та же проблема с эндометритом (

*sky*

Вы позвоните туда и спросите, что нужно для первичного приема. Я давно уже первый раз там была, просто пришла со всеми имеющимися анализами без направления. Как сейчас, не подскажу.

Эндометрит этот, пакость, че то у всех вокруг(((

Спасибо, буду узнавать.

*sky* с моей работы девочки распечатывали у них на сайте бланк какие анализы нужно сдать! сдавали и записывались на приём!

• 3 недели спустя...

Девочки, привет. Кто нибудь ходил к психотерапевту Бахаревой в ЦПСиР ? Хочу сходить, какие отзывы о ней?

Девочки, кто-нибудь знает Романенко в РЗ делает офисную гистеру? Мне предстоит обследование похоже по бесплодию II

Что входит в это обследование? Может кто у нее обследовался?

И сколько по времени это занимает?

Девочки, привет. Кто нибудь ходил к психотерапевту Бахаревой в ЦПСиР ? Хочу сходить, какие отзывы о ней?

ЮЮ как принято ее звать на других сайтах волшебница, многие ее любят, хороший специалист и помогает хорошо.

Всем приветик, сто лет не заходила на этот сайт

Беременная козочка, да вообще сто лет не заходила, но сейчас смотрю есть с чем вернуться! @@@@

вот отвечаю тебе про ПДР,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Как-то неправильно, по УЗИ мне поставили 4-5 недель, а тут 6 недель...

Беременная козочка, пдр считают по последним М, потом сравняются сроки.

Понятно, для меня все это такое новое, неизведанное, за столько лет ожидания+лечения и планирования

Беременная козочка, главное что оно под сердцем, срок все равно декабрь)

вот тут таблица узи и по размеру СВД у ПЯ.

Ссылки скрыты.

даже по ней сроки совпадают.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, Надюш спасибо). Сегодня тоже почитала о ней хорошие отзывы :flower:

xeny_bruno, если бы я могла и имела отношение к ЦПСИРу я бы к этой ЮЮ тоже сгоняла)

xeny_bruno, если бы я могла и имела отношение к ЦПСИРу я бы к этой ЮЮ тоже сгоняла)

Можно встать на учет к ним и наблюдаться). Я там с одной женщиной общалась, она просто на прием к гинекологу туда ходит. Если честно, я там год уже не была. Но сказала, что состою на учете у Новоселовой. Надеюсь, не выгонят в шею).

xeny_bruno, нее мне нет нужды, да и ездить туда ради этого пока не вижу такой острой нужды.

• 2 недели спустя...

Мда... хотела встать в Ж.К. на учет по месту жительства и вся радость пропала, пока принимали всех без очереди подошел к концу рабочий день, потом они устали принимать, не знаю может чай пили, но я послушно сидела и ждала своей очереди, а когда зашла, врач узнала, что мне вставать и давай орать, что они тут со мной ночевать не собираются и "без проблем" записали на другой день....

Беременная козочка, ЖК это ваще полный пипец, и отношение и вообще условия ужасны. Учитывая твою историю и анамнез я бы по крайней мере параллельно наблюдалась платно у адекватного врача разовыми приемами.

(изменено)

Девочки привет. Помогите, кто знает. Я простыла, у меня эндометрит. Может кому-то прописывали что-то из антибиотиков. У врача вчера была, она назначила дорогущий препарат, аналогов нет. С сегодня все уже на праздниках(((. Назначила Авелокс.

Изменено пользователем xeny_bruno

Подскажите, где и по чем можно сдать спермограмму? В прогрессивках нет, в инвитро только на Российской. ЦПСиР не интересует.

Капитошka, ДНК клиника, простая СГ 1200, с мар тестом 2300. Лотос еще есть, цену не знаю.

Беременная козочка, ЖК это ваще полный пипец, и отношение и вообще условия ужасны. Учитывая твою историю и анамнез я бы по крайней мере параллельно наблюдалась платно у адекватного врача разовыми приемами.

На следующий день ситуация ни сколько не изменилась, я уже встала и хотела идти к заведующей, что-бы мне дали другого адекватного врача, но Слава Богу, на встречу попалась знакомая, которая взяла под белы рученьки и записала к другому врачу, разницу я конечно почувствовала сразу. Навыписывали такуууууууууую кучу анализов, мама дорогая. Взяла в руки заветную книжечку беременной и слезы конечно сами ручьем побежали....

Кто мне может подсказать, что такое? Пытаюсь попасть на форм декабрята 2014, а у меня запрашивает опять регистрацию, ну ладно пытаюсь зарегистрироваться естественно под своим Ником, он мне пишет такой уже есть.... ничего не понимаю...

Беременная козочка, для начала надо в группу вступить тогда форум будет доступным.

Капитошka В Фамилии на Воровского

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...